Банки Белгорода Физическим лицам Бизнесу Новости Участники рынка В помощь заёмщику Анализ рынка Публикации
Забыли пароль? Личный кабинет
Логин:
Пароль:
запомнить

Регистрация
Позволит вам максимально использовать возможности сайта.

Вы сможете: Регистрироваться »
Веселое











Разговор в курилке банка. Первый служащий:  — Я себя плохо чувствую, если у меня с собой нет хотя бы пятидесяти долларов. Второй служащий:  — А я себя плохо чувствую, если у меня нет с собой хотя бы 10 тысяч долларов. Первый служащий:  — А они у тебя когда—нибудь были?! Второй служащий:  — А я когда—нибудь себя хорошо чувствовал?!!

 

***

 

Приходит маленький Мойша в магазин, дает продавщице трехлитровую банку и просит: — Мне три литра меда, пожалуйста! Продавщица наливает мед, а Мойша говорит: — Папа с вами завтра рассчитается! — Ну нет! – отвечает продавщица и выливает мед обратно. Мойша выходит с пустой банкой и говорит себе: – Папа был прав! Тут на два бутерброда хватит!

 

***

 

Клиент в банке читает толстенный договор ипотечного кредита. Клерк: — Ну, ознакомились? Что Вас смущает? — Да вот здесь, параграф 1594, пункт 18: — На лбу клиента калёным железом выжигается клеймо с логотипом банка....

 

***

 

— На очень интересную, занимательную работу требуется менеджер. — Занимать, занимать, занимать у клиентов, как можно больше...

 

***

 

Директор — подчиненным: — Вот, вы все жалуетесь на кризис, на отток клиентов, на ухудшение жизни из—за экономического положения... А между прочим, у вас зарплата в этом году больше на 75%! — Простите, чем в каком году? — Чем в следующем!

 

***

 

Ваш банк дает кредиты под честное слово? — Да без проблем. — А если я не верну? — Вам будет стыдно, когда вы предстанете перед Всевышним. — Ну, когда это еще будет... — Вот если пятого не вернете, то шестого как раз предстанете.

 

***

 

Два гангстера, ограбившие банк, пытаются оторваться от полицейского преследования на автомобиле.  — Смотри, Джек, как несправедлива жизнь — каждый раз, когда у тебя появляются деньги, сразу возникают проблемы.

 

***

 

Вы мне так кредит оформляете, как будто одолжение делаете!

 

***

 

Только у нашего у охранника банка такое выражение лица, как будто это его банк.

 

***

 

В банке:  — Могу ли я рассчитывать на лояльность вашего банка к себе при получении кредита?  — Вы разве VIP—клиент нашего банка?  — Нет, но я не возвратил кредиты нескольким банкам—вашим конкурентам.

 

***

 

Очередь.  — Пустите пожалуйста, мне только спросить.  — Ты офигел? Это банкомат!

 

***

 

Сёма, ты когда последний раз в оперном театре был?  — Когда банкомат искал.  — А что смотрел?  — Какие—то глупые вопросы задаёшь! Сколько денег на счету осталось.

 

***

 

Встреча Порошенко и Путина. Порошенко:   — Мы твердо намерены вернуть Крым!  — Спасибо. Крым вы уже вернули. Давайте обсудим другие регионы.

 

***

 

В Верховной Раде Виталий Кличко никогда не лез в драку. Он понимал: это высший представительский орган страны, а не боксерский ринг! Тут могут и ножом пырнуть.

 

***

 

Барак Обама пригрозил, что если Путин заблокирует в России Твиттер, то он в Америке заблокирует Одноклассников.

 

***

 

Президент Петр Порошенко пообещал восстановить экономику Украины — разрушенную при Януковиче — при котором министром экономического развития был Петр Порошенко.



поиск
Курсы на 21 октября $57.51| €67.89
Курсы валют
ЛОКО-БАНК
ПокупкаПродажа
USD56.5058.60
EUR66.8068.90




Народный рейтинг
Новые офисы банков и компаний
РИА РБК

печать Новости / Финансовые новости

Путин: новые санкции США не поставят Россию в тупик

17 июня 2017 Путин: новые санкции США не поставят Россию в тупик

Введение Соединенными Штатами новых санкций против России не поставит страну в тупик, однако такая политика вредит двусторонним отношениям. Такое мнение высказал президент РФ Владимир Путин в интервью ведущему программы «Вести в субботу» Сергею Брилеву.

«Важно только отметить, что чего бы ни происходило, — конечно, наверное, надо еще посмотреть, во что в конечном итоге это выльется, — но чего бы ни было и какие бы решения ни были приняты за океаном, это не поставит нас в тупик», — уверен президент РФ.

«Что-то, наверное, нам придется скорректировать, что-то нам придется дополнительно сделать, на что-то обратить дополнительное внимание, но это (ужесточение санкций) не приведет к тупику или какому-нибудь коллапсу», — убежден Путин.

«Но это будет, конечно, осложнять российско-американские отношения», — предупредил глава государства. «Я считаю, что это вредно. Но сейчас говорить о каких-то ответных шагах (на усиление санкций) преждевременно, надо посмотреть, чем это закончится», — добавил президент.

15 июня сенат конгресса США одобрил новый законопроект, предусматривающий ужесточение режима односторонних санкций в отношении России. Документ теперь должна принять палата представителей, после чего он отправится на подпись к президенту США Дональду Трампу.

В первую очередь законопроект предусматривает закрепление на законодательном уровне санкций, введенных в прошлые годы экс-президентом США Бараком Обамой в связи с ситуацией на юго-востоке Украины и воссоединением Крыма с Россией. Это также коснется ограничений, которые Обама применил в конце 2016 года в отношении граждан РФ, подозреваемых Вашингтоном в кибератаках против американских политических институтов.

Если законопроект будет подписан Трампом, конкретно эти санкции можно будет отменить только посредством принятия другого закона, Белый дом по своей воле это сделать не сможет. Кроме этого, законодатели хотят лишить Белый дом права единолично смягчать санкционный режим.

Согласно тексту проекта, глава государства также должен будет ввести санкции против тех, кто оказывает «значительную финансовую, материальную или технологическую поддержку» правительству Сирии.

Президенту США дается право «наложить санкции на тех лиц, которые, по его мнению, инвестируют средства, а также продают, дают в аренду или предоставляют Российской Федерации… товары, услуги, технологии, информацию или поддержку» при строительстве трубопроводов для поставок энергоресурсов на экспорт на определенные суммы.

Глава американского государства также будет обязан внести в черные списки иностранных граждан, «вкладывающих значительные инвестиции» в российские проекты по добыче нефти, если «это не противоречит национальным интересам Соединенных Штатов».

Руководитель страны, согласно инициативе сенаторов, также должен будет применить санкции к тем, кто способствует «приватизации государственных активов» в Российской Федерации, но в том случае, если это позволяет должностным лицам РФ, их приближенным и членам их семей «незаконно получать прибыль». Данная статья может применяться только к тем, кто материально способствует приватизации, вкладывая в это от 10 млн долларов.

Приняв законопроект, сенат США вводит запрет для американских физических лиц и компаний на проведение трансакций, сделок и предоставление кредитов сроком дольше 14 дней. Сейчас это ограничение составляет 90 дней. Отдельно прописаны новые ограничения, которые должны коснуться энергетических компаний. Время проведения сделок с американскими партнерами, согласно тексту, не должно превышать 30 дней.

Источник: ТАСС


 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Проект ООО "Нью Медиа". Тел.: (4722) 20-13-87, 50-50-87.     e-mail: info@banki31.ruhttp://pr31.ru/
Интернет-маркетинг | Продвижение сайтов

©2007-2017 При полном или частичном использовании материалов ссылка на "БАНКИ31" обязательна.