Банки Белгорода Физическим лицам Бизнесу Новости Участники рынка В помощь заёмщику Анализ рынка Публикации
Забыли пароль? Личный кабинет
Логин:
Пароль:
запомнить

Регистрация
Позволит вам максимально использовать возможности сайта.

Вы сможете: Регистрироваться »
Веселое











Проститутка принесла деньги в банк.  — Гражданка, у вас стотысячная купюра фальшивая.  — Боже мой, выходит, меня изнасиловали!

 

***

 

— Мама, что такое семейный банк? — Это когда муж и жена куют свое счастье. — Теперь я понимаю, почему у соседей такой грохот.

 

***

 

Есть способ увеличить продолжительность жизни россиян!!! Нужно давать ипотечные кредиты 80—ти летним пенсионерам.  — Тогда банки им либо помереть не дадут, либо с того света достанут...

 

***

 

Сын маме говорит: — Мам, можно я банку тушенки открою, есть хочется? — Нет, сынок, это я на кризис запасла! — А сгущенку можно? — Нет, сынок нельзя, тоже на кризис запас. — Эх, скорее бы кризис,тогда уж наедимся!

 

***

 

— Почему твой телефон все время мигает?  — Постоянно смс—ки от банка приходят. Я их не читаю. Они меня расстраивают...

 

***

 

Ипотечный банк напоминает мне серию триллеров "Пила".   Они дают тебе кредит на 20 лет и смотрят, как ты пытаешься выжить.

 

***

 

Я уже три года работаю в этом банке. Неужели так заметно, что я работала в Макдональдсе? Свободная касса!

 

***

 

Все идет к тому, что скоро будет так. — Мужик заходит в банк. Оператора нет. Берет от нечего делать рекламный листочек, читает: — Взяв этот листок, вы дали согласие на заключение договора ипотечного кредита под 30 процентов годовых сроком на 10 лет...

 

***

 

Ограбление банка и у грабителя в суете сползает маска с лица. Грабитель подходит к кассиру. — Ты видел меня? — Да, видел. Выстрел, труп. — Кто еще видел мое лицо? Из глубины зала: — Теща моя, но она сейчас дома.

 

***

 

Клиент в банке читает толстенный договор ипотечного кредита. Клерк: — Ну, ознакомились? Что Вас смущает? — Да вот здесь, параграф 1594, пункт 18: — На лбу клиента калёным железом выжигается клеймо с логотипом банка....

 

***

 

Девушка, стажер, только что прочитала "Маразмы наших клиентов". Через пять минут к ней подходит клиент: - Девушка, я вами пользуюсь уже три года... Девушка: - Я только месяц как работаю...

 

***

 

Мужик в банке собирается подписаться под ипотекой. Менеджер банковский его и спрашивает, передавая ручку: - Вы точно понимаете, процентная ставка будет 25 годовых? - Да...да... понимаю... - отвечает мужик и пододвигает к себе договор. - А Вы точно понимаете, что общая стоимость квартиры, учитывая проценты, за все годы составит 4 номинала? - Да...да... понимаю... - отвечает мужик и берёт ручку в руки. В этот момент в банк забегает грабитель в маске с автоматом Калашникова и кричит: - Стоять! Это ограбление! - Да я понимаю, что ограбление, - говорит мужик не поднимая головы  от подписываемого ипотечного договора, - но квартира очень нужна.

 

***

 

Беседуют приятели-банкиры: - Представляешь, говорю ей: так и так, бизнес накрылся, клиентов перестали обслуживать, банк на грани отзыва лицензии, в общем - банкрот. Приезжаю домой, а ее и след простыл... Ну и ладно! Зачем мне женщина без чувства юмора?

 

***

 

Одна девушка говорит своей подруге: - Ты знаешь, у меня теперь уже нет таких претензий к мужчинам, как раньше. Главное - чтобы он был добрым, отзывчивым, человечным. Как ты думаешь, еще остались такие банкиры?

 

***

 

- Я - обыкновенный украинский банкир. Свои деньги я храню в гривнах. Никому не придёт в голову их там искать.

 

***

 

- Я слышал, ты разбогател. Как это тебе удалось? - Очень просто. Я перевозил туристов на остров и обратно. Туда - пятьсот лир, обратно - втрое дороже.

 

***

 

Дефолт - это когда денег нет? - Дефолт, это когда деньги были. Когда их нет - это обычная жизнь.

 

***

 

- Пап, ты когда больше денег потерял - во время прошлего кризиса, или позопрошлого? - Во время развода с твоей мамой!!! Кстати, тогда я еще не понимал, почему это называется РАЗВОДОМ...

 

***

 

- Моя девушка как мобила. - Что, такая же маленькая, современная и необходимая? - Нет, когда заканчиваются деньги, она со мной не разговаривает.

 

***

 

К очередной годовщине Госбанком России выпущена юбилейная монета номиналом "Одна минимальная зарплата".



поиск
Курсы на 21 апреля $57.05| €68.21



Народный рейтинг
Новые офисы банков и компаний
РИА РБК
Курсы валют
Руснарбанк
ПокупкаПродажа
USD61.1062.10
EUR75.7076.70


печать Новости / Райффайзенбанк / Банковские пресс-релизы

Райффайзенбанк профинансировал кондитерскую фабрику «КОНТИ-РУС» на 400 млн рублей

28 сентября 2015 Райффайзенбанк профинансировал кондитерскую фабрику «КОНТИ-РУС» на 400 млн рублей

Региональный центр «Центральный» Райффайзенбанка и АО «КОНТИ-РУС» подписали кредитные соглашения на общую сумму 400 млн рублей. Возобновляемая кредитная линия открыта сроком на один год. Средства будут направлены на пополнение оборотных средств для ведения основной деятельности компании.

«КОНТИ-РУС» — один из крупнейших производителей кондитерских изделий в России. В активе компании две кондитерские фабрики в Курске. Финансовое сотрудничество предприятия с банком началось в 2014 году. Тогда «Райффайзенбанк» открыл для «КОНТИ-РУС» кредитную линию также на 400 млн рублей. Компания использовала данные средства полностью на пополнение оборотных средств в связи с увеличением бизнеса в России.

«Мы рады, что несмотря на текущую экономическую ситуацию, наше сотрудничество продолжается и предприятие выбирает наш банк в качестве финансового партнёра», — прокомментировал событие Шухрат Собиров, директор регионального центра «Центральный» Райффайзенбанка.

«Банк предложил компании индивидуальные условия кредитования, а также приемлемую процентную ставку, что способствовало успешному заключению сделки», — отметила Виктория Ливенская, финансовый директор «КОНТИ-РУС».

Сегодня Райффайзенбанк предлагает корпоративному бизнесу широкий спектр кредитных продуктов в рублях и иностранной валюте: финансирование оборотного капитала, инвестиционное и проектное финансирование, финансирование проектов по строительству объектов недвижимости, финансирование кассовых разрывов (овердрафт), импортное/предимпортное, экспортное/предэкспортное финансирование. Также банк сотрудничает с основными отраслями промышленности: нефтегазовой, химической и нефтехимической, деревообрабатывающей и бумажной, черной и цветной металлургией, пищевой промышленностью, телекоммуникациями, производством и торговлей товарами народного потребления, фармацевтической и другими.

Справка

Региональный центр «Центральный» объединяет 14 отделений Райффайзенбанка в 13 городах России — Воронеже, Белгороде, Брянске, Железногорске, Иваново, Калуге, Курске, Липецке, Орле, Смоленске, Старом Осколе, Туле и Ярославле.

АО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. АО «Райффайзенбанк» занимает 12-е место по размеру активов по результатам 1-го полугодие 2015 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» АО «Райффайзенбанк» находится на 7-м месте в России по объему средств частных лиц и 9-м месте по объему кредитов для частных лиц по результатам 1-го полугодия 2015 года. Райффайзен Банк Интернациональ АГ является ведущим корпоративным и инвестиционным банком на финансовых рынках Австрии и в странах Центральной и Восточной Европы. В Центральной и Восточной Европе Райффайзен Банк Интернациональ управляет обширной сетью дочерних банков, лизинговых компаний и широким спектром провайдеров других специализированных финансовых услуг на 15 рынках. Около 54 500 сотрудников банка обслуживают 14,8 миллиона клиентов в более чем 2 850 отделениях, большинство которых расположено в Центральной и Восточной Европе. Райффайзен Банк Интернациональ является полностью консолидированной дочерней структурой Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ), владеющего около 60,7% обыкновенных акций, котирующихся на Венской фондовой бирже, остальная часть акций находится в свободном обращении. РЦБ – центральный институт австрийской банковской Группы Райффайзен, которая является крупнейшей банковской группой в стране и выступает в качестве головного офиса всей Группы РЦБ, включая Райффайзен Банк Интернациональ.

АО «КОНТИ-РУС» - один из лидеров кондитерского рынка России, входящий в TOP-10 крупнейших производителей кондитерских изделий.

С 2004 по сегодняшний день ведется активная модернизация курских фабрик. На предприятии работают 22 современные производственные линии, выпускающие высококачественную продукцию, соответствующую всем нормам безопасности.

Построен новый производственно-логистический комплекс АО «КОНТИ-РУС», включающий логистический центр высшей категории складских помещений класса «А» с общей площадью более 16 тыс. кв. м, вместимостью 24 тысячи паллетомест. Автоматическая система контроля температурного режима позволяет избежать влияния внешних факторов на качество и сохранность продукции. Центром управляет современная, полностью автоматизированная система управления складом, которая считается одной из самых прогрессивных в Европе. Система позволяет компании достоверно отслеживать движение продукции от этапа производства до розничных торговых точек и обеспечивать 100%-ю точность выполнения заказов.

В ассортименте компании более 200 наименований продукции в различных сегментах кондитерских изделий: конфеты, карамель, шоколад, печенье, вафли, зефир, десерты, десерты кокосовые и бисквитные, тарталетки, кексы, рулеты, торты и пирожные бисквитные. Продукция экспортируется во все страны СНГ.

В АО «КОНТИ-РУС» внедрены системы менеджмента качества и управления безопасностью пищевых продуктов, что подтверждено наличием международных сертификатов в соответствии требованиям ISO 9001:2008, FSSC 22000, включая требования ISO 22000:2005, ISO/TS 22002-1:2009.

Все кондитерские изделия компании промаркированы знаком «Без ГМО», что подтверждается периодическими лабораторными испытаниями в рамках программы производственного контроля. Безукоризненно соблюдаются все санитарно-гигиенические и технологические нормы, что является гарантией высочайшего качества производимой продукции.

Продукция компании удостоена высших наград международных и российских выставок и конкурсов «Продэкспо», «Золотая осень», «World Food», «100 лучших товаров России», «Фестиваль чая и кофе», «Зеленая неделя» в Германии.

Основные ТМ АО «КОНТИ-РУС»: AMOUR, «Esfero», «Супер-Контик», «Белиссимо», «Шоколадные истории Джек», «Золотая лилия», «Живинка», «TIMI», «Mone», «Ронни», «Bonjour Souffle», «Княжеские».


 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Проект ООО "Нью Медиа". Тел.: (4722) 20-13-87, 50-50-87.     e-mail: info@banki31.ruhttp://pr31.ru/
Интернет-маркетинг | Продвижение сайтов

©2007-2018 При полном или частичном использовании материалов ссылка на "БАНКИ31" обязательна.