Банки Белгорода Физическим лицам Бизнесу Новости Участники рынка В помощь заёмщику Анализ рынка Публикации
Забыли пароль? Личный кабинет
Логин:
Пароль:
запомнить

Регистрация
Позволит вам максимально использовать возможности сайта.

Вы сможете: Регистрироваться »
Веселое











Проститутка принесла деньги в банк.  — Гражданка, у вас стотысячная купюра фальшивая.  — Боже мой, выходит, меня изнасиловали!

 

***

 

— Мама, что такое семейный банк? — Это когда муж и жена куют свое счастье. — Теперь я понимаю, почему у соседей такой грохот.

 

***

 

Есть способ увеличить продолжительность жизни россиян!!! Нужно давать ипотечные кредиты 80—ти летним пенсионерам.  — Тогда банки им либо помереть не дадут, либо с того света достанут...

 

***

 

Сын маме говорит: — Мам, можно я банку тушенки открою, есть хочется? — Нет, сынок, это я на кризис запасла! — А сгущенку можно? — Нет, сынок нельзя, тоже на кризис запас. — Эх, скорее бы кризис,тогда уж наедимся!

 

***

 

— Почему твой телефон все время мигает?  — Постоянно смс—ки от банка приходят. Я их не читаю. Они меня расстраивают...

 

***

 

Ипотечный банк напоминает мне серию триллеров "Пила".   Они дают тебе кредит на 20 лет и смотрят, как ты пытаешься выжить.

 

***

 

Я уже три года работаю в этом банке. Неужели так заметно, что я работала в Макдональдсе? Свободная касса!

 

***

 

Все идет к тому, что скоро будет так. — Мужик заходит в банк. Оператора нет. Берет от нечего делать рекламный листочек, читает: — Взяв этот листок, вы дали согласие на заключение договора ипотечного кредита под 30 процентов годовых сроком на 10 лет...

 

***

 

Ограбление банка и у грабителя в суете сползает маска с лица. Грабитель подходит к кассиру. — Ты видел меня? — Да, видел. Выстрел, труп. — Кто еще видел мое лицо? Из глубины зала: — Теща моя, но она сейчас дома.

 

***

 

Клиент в банке читает толстенный договор ипотечного кредита. Клерк: — Ну, ознакомились? Что Вас смущает? — Да вот здесь, параграф 1594, пункт 18: — На лбу клиента калёным железом выжигается клеймо с логотипом банка....

 

***

 

Девушка, стажер, только что прочитала "Маразмы наших клиентов". Через пять минут к ней подходит клиент: - Девушка, я вами пользуюсь уже три года... Девушка: - Я только месяц как работаю...

 

***

 

Мужик в банке собирается подписаться под ипотекой. Менеджер банковский его и спрашивает, передавая ручку: - Вы точно понимаете, процентная ставка будет 25 годовых? - Да...да... понимаю... - отвечает мужик и пододвигает к себе договор. - А Вы точно понимаете, что общая стоимость квартиры, учитывая проценты, за все годы составит 4 номинала? - Да...да... понимаю... - отвечает мужик и берёт ручку в руки. В этот момент в банк забегает грабитель в маске с автоматом Калашникова и кричит: - Стоять! Это ограбление! - Да я понимаю, что ограбление, - говорит мужик не поднимая головы  от подписываемого ипотечного договора, - но квартира очень нужна.

 

***

 

Беседуют приятели-банкиры: - Представляешь, говорю ей: так и так, бизнес накрылся, клиентов перестали обслуживать, банк на грани отзыва лицензии, в общем - банкрот. Приезжаю домой, а ее и след простыл... Ну и ладно! Зачем мне женщина без чувства юмора?

 

***

 

Одна девушка говорит своей подруге: - Ты знаешь, у меня теперь уже нет таких претензий к мужчинам, как раньше. Главное - чтобы он был добрым, отзывчивым, человечным. Как ты думаешь, еще остались такие банкиры?

 

***

 

- Я - обыкновенный украинский банкир. Свои деньги я храню в гривнах. Никому не придёт в голову их там искать.

 

***

 

- Я слышал, ты разбогател. Как это тебе удалось? - Очень просто. Я перевозил туристов на остров и обратно. Туда - пятьсот лир, обратно - втрое дороже.

 

***

 

Дефолт - это когда денег нет? - Дефолт, это когда деньги были. Когда их нет - это обычная жизнь.

 

***

 

- Пап, ты когда больше денег потерял - во время прошлего кризиса, или позопрошлого? - Во время развода с твоей мамой!!! Кстати, тогда я еще не понимал, почему это называется РАЗВОДОМ...

 

***

 

- Моя девушка как мобила. - Что, такая же маленькая, современная и необходимая? - Нет, когда заканчиваются деньги, она со мной не разговаривает.

 

***

 

К очередной годовщине Госбанком России выпущена юбилейная монета номиналом "Одна минимальная зарплата".



поиск
Курсы на 14 ноября $67.68| €76.07



Народный рейтинг
Новые офисы банков и компаний
РИА РБК

печать Новости / Альфа-Банк / Новости рынка кредитования

Альфа-Банк планирует запустить кредитку для молодых

19 января 2017 Альфа-Банк планирует запустить кредитку для молодых

Альфа-Банк в этом году может запустить кредитную карту для молодежи. Эксперты отмечают, что эта аудитория не закредитована и готова пробовать инновационные финансовые технологии. Но при этом молодые люди в силу отсутствия опыта склонны менее рационально рассчитывать свою кредитную нагрузку.

«В прошлом году мы запустили дебетовые карты для молодежи Next, менее чем за полгода с момента запуска продукта было выпущено более 50 тысяч карт, что существенно превышает первоначальные ожидания. Более 85% этих карт — активны. На данный момент рассматриваем возможность выпускать кредитную молодежную карту», — рассказали в пресс-службе банка, отметив, что по молодежной кредитке будут особые условия.

Банк «Восточный» запустил кредитную карту «Молодежная» в середине 2016 года, сообщили в пресс-службе кредитной организации. Оформить кредитную карту банка могут молодые клиенты старше 18 лет, имеющие постоянный источник дохода в виде заработной платы в течение последних трех месяцев. Первоначальный лимит по карте составляет 11 тыс. рублей, максимальный лимит — 300 тыс. рублей.

Директор департамента кредитных продуктов «Восточного» Алексей Крейтор отмечает, что зачастую кредитные организации полностью упускают из вида сегмент клиентов в возрасте от 18 до 21 года, делая недоступными для них большинство своих продуктов. «В итоге, когда потенциальные клиенты достигают возраста принятия серьезных финансовых решений, у них за плечами нет нужного багажа знаний и навыков пользования банковскими услугами. Специальная кредитная карта для молодежи позволяет уже с 18 лет начать пользоваться кредитными продуктами и формировать хорошую кредитную историю для обращения в банк в будущем за более крупными кредитами», — рассказал Алексей Крейтор.

В пресс-службе Хоум Кредит Банка сообщили, что не выделяют молодежь в качестве отдельной категории клиентов, но уже с 14 лет подросток может открыть на свое имя (с согласия родителя или опекуна) дебетовую карту, начать пользоваться интернет-банком, мобильным банком, открыть и управлять срочным вкладом (депозитом) наравне со взрослыми. «Для того чтобы открыть кредитную карту или получить кредит наличными, придется подождать до 21 и 22 лет соответственно», — рассказали в пресс-службе банка.

В банке «Финсервис» сообщили, что делают ставку на финансовую грамотность молодых людей.

«Банк «Финсервис» внимательно относится к молодежной аудитории. Так, для учащихся старших классов в 2016 году банк запустил серию уроков финансовой грамотности. Первые занятия прошли 22 и 23 ноября в школах Подмосковья. Мы стараемся заложить аспекты грамотного отношения и управления финансами, обучаем навыку сберегать. Помогаем обезопасить себя в Интернете и рассказываем о безопасном использовании банковских карт», — рассказал член правления банка «Финсервис», директор по развитию розничного бизнеса Юрий Дьячков.

Банки, как правило, обозначают молодежную аудиторию в границах 18—21 год. В этом возрасте молодые люди в силу отсутствия опыта склонны менее рационально рассчитывать свою кредитную нагрузку, что сказывается на их платежной дисциплине, отмечает младший директор по банковским рейтингам агентства RAEX («Эксперт РА») Анастасия Личагина. «В то же время многие розничные банки сейчас заинтересованы в наращивании кредитных портфелей. Молодежь для них — перспективный клиентский сегмент с повышенным спросом и, как правило, невысокой текущей закредитованностью. В интересах банков найти оптимальный баланс между привлечением новых клиентов и сохранением приемлемого качества кредитного портфеля. С целью заинтересовать молодежный сегмент банки делают акцент не на одобряемые лимиты (как правило, по молодежным картам суммы невысокие), а на ряд дополнительных услуг, заточенных под интересы молодых людей», — говорит эксперт.

Источник: Banki.ru


 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Проект ООО "Нью Медиа". Тел.: (4722) 20-13-87, 50-50-87.     e-mail: info@banki31.ruhttp://pr31.ru/
Интернет-маркетинг | Продвижение сайтов

©2007-2018 При полном или частичном использовании материалов ссылка на "БАНКИ31" обязательна.