Банки Белгорода Физическим лицам Бизнесу Новости Участники рынка В помощь заёмщику Анализ рынка Публикации
Забыли пароль? Личный кабинет
Логин:
Пароль:
запомнить

Регистрация
Позволит вам максимально использовать возможности сайта.

Вы сможете: Регистрироваться »
Веселое











Проститутка принесла деньги в банк.  — Гражданка, у вас стотысячная купюра фальшивая.  — Боже мой, выходит, меня изнасиловали!

 

***

 

— Мама, что такое семейный банк? — Это когда муж и жена куют свое счастье. — Теперь я понимаю, почему у соседей такой грохот.

 

***

 

Есть способ увеличить продолжительность жизни россиян!!! Нужно давать ипотечные кредиты 80—ти летним пенсионерам.  — Тогда банки им либо помереть не дадут, либо с того света достанут...

 

***

 

Сын маме говорит: — Мам, можно я банку тушенки открою, есть хочется? — Нет, сынок, это я на кризис запасла! — А сгущенку можно? — Нет, сынок нельзя, тоже на кризис запас. — Эх, скорее бы кризис,тогда уж наедимся!

 

***

 

— Почему твой телефон все время мигает?  — Постоянно смс—ки от банка приходят. Я их не читаю. Они меня расстраивают...

 

***

 

Ипотечный банк напоминает мне серию триллеров "Пила".   Они дают тебе кредит на 20 лет и смотрят, как ты пытаешься выжить.

 

***

 

Я уже три года работаю в этом банке. Неужели так заметно, что я работала в Макдональдсе? Свободная касса!

 

***

 

Все идет к тому, что скоро будет так. — Мужик заходит в банк. Оператора нет. Берет от нечего делать рекламный листочек, читает: — Взяв этот листок, вы дали согласие на заключение договора ипотечного кредита под 30 процентов годовых сроком на 10 лет...

 

***

 

Ограбление банка и у грабителя в суете сползает маска с лица. Грабитель подходит к кассиру. — Ты видел меня? — Да, видел. Выстрел, труп. — Кто еще видел мое лицо? Из глубины зала: — Теща моя, но она сейчас дома.

 

***

 

Клиент в банке читает толстенный договор ипотечного кредита. Клерк: — Ну, ознакомились? Что Вас смущает? — Да вот здесь, параграф 1594, пункт 18: — На лбу клиента калёным железом выжигается клеймо с логотипом банка....

 

***

 

Девушка, стажер, только что прочитала "Маразмы наших клиентов". Через пять минут к ней подходит клиент: - Девушка, я вами пользуюсь уже три года... Девушка: - Я только месяц как работаю...

 

***

 

Мужик в банке собирается подписаться под ипотекой. Менеджер банковский его и спрашивает, передавая ручку: - Вы точно понимаете, процентная ставка будет 25 годовых? - Да...да... понимаю... - отвечает мужик и пододвигает к себе договор. - А Вы точно понимаете, что общая стоимость квартиры, учитывая проценты, за все годы составит 4 номинала? - Да...да... понимаю... - отвечает мужик и берёт ручку в руки. В этот момент в банк забегает грабитель в маске с автоматом Калашникова и кричит: - Стоять! Это ограбление! - Да я понимаю, что ограбление, - говорит мужик не поднимая головы  от подписываемого ипотечного договора, - но квартира очень нужна.

 

***

 

Беседуют приятели-банкиры: - Представляешь, говорю ей: так и так, бизнес накрылся, клиентов перестали обслуживать, банк на грани отзыва лицензии, в общем - банкрот. Приезжаю домой, а ее и след простыл... Ну и ладно! Зачем мне женщина без чувства юмора?

 

***

 

Одна девушка говорит своей подруге: - Ты знаешь, у меня теперь уже нет таких претензий к мужчинам, как раньше. Главное - чтобы он был добрым, отзывчивым, человечным. Как ты думаешь, еще остались такие банкиры?

 

***

 

- Я - обыкновенный украинский банкир. Свои деньги я храню в гривнах. Никому не придёт в голову их там искать.

 

***

 

- Я слышал, ты разбогател. Как это тебе удалось? - Очень просто. Я перевозил туристов на остров и обратно. Туда - пятьсот лир, обратно - втрое дороже.

 

***

 

Дефолт - это когда денег нет? - Дефолт, это когда деньги были. Когда их нет - это обычная жизнь.

 

***

 

- Пап, ты когда больше денег потерял - во время прошлего кризиса, или позопрошлого? - Во время развода с твоей мамой!!! Кстати, тогда я еще не понимал, почему это называется РАЗВОДОМ...

 

***

 

- Моя девушка как мобила. - Что, такая же маленькая, современная и необходимая? - Нет, когда заканчиваются деньги, она со мной не разговаривает.

 

***

 

К очередной годовщине Госбанком России выпущена юбилейная монета номиналом "Одна минимальная зарплата".



поиск
Курсы на 19 сентября $68.20| €79.36



Народный рейтинг
Новые офисы банков и компаний
РИА РБК

печать Новости / Промсвязьбанк / Финансовые новости

Разыскиваемый за мошенничество с кредитами Промсвязьбанка задержан в ресторане на Арбате

10 октября 2017 Разыскиваемый за мошенничество с кредитами Промсвязьбанка задержан в ресторане на Арбате

Таганский райсуд арестовал на два месяца экс-владельца производственного объединения кондитерских фабрик «Руспродхолдинг» Александра Есина, похитившего, как полагает следствие, кредиты Промсвязьбанка на общую сумму около 3,9 млрд рублей. Принятые Есиным меры конспирации позволили ему скрываться от следствия более трех месяцев. Только в минувшие выходные кондитерский магнат был задержан в ресторане, намереваясь поужинать, но не успел даже сделать заказ.

По данным издания, Есин, заочно обвиненный в особо крупном мошенничестве (ч. 4 ст. 159 УК РФ) и объявленный в федеральный розыск еще в июле, все это время жил на нелегальном положении. Он перестал отвечать на телефонные звонки, поддерживая связь с близкими исключительно через мессенджер WhatsApp, переехал на съемную квартиру, а непосредственно контактировал только с наиболее доверенными ему людьми — водителем и охранником. Такие меры предосторожности позволили кондитеру прятаться от следствия, не покидая при этом Московского региона. В минувшую субботу Есин решился наконец выйти в свет — заглянул в любимый ресторан «Балкон» в торговом центре «Лотте Плаза» на Новом Арбате. Однако отведать и даже заказать традиционное ризотто с морепродуктами бизнесмену не удалось — прямо на входе его задержали.

Вчера разбирающийся с уголовным делом о мошенничестве следователь УВД по Центральному округу Москвы вышел в Таганский райсуд с ходатайством об аресте обвиняемого. Отметим, что сам Есин и его адвокат возражали против отправки бизнесмена в СИЗО, предлагая поместить его под домашний арест. Однако суд отправил фигуранта дела в СИЗО на два месяца.

Как сообщалось, в период с 2007 по 2015 год входящие в «Руспродхолдинг» Есина предприятия получили в Промсвязьбанке несколько десятков кредитов на развитие бизнеса на общую сумму около 3,9 млрд рублей. Почти все кредиты бизнесмен брал лично, оставляя в качестве залога свое имущество, акции фабрик либо крупные партии кондитерской продукции. Однако с 2015 года бизнесмен расплачиваться с Промсвязьбанком перестал, объясняя свою несостоятельность наступившим кризисом. Долгие переговоры с ним сотрудников адвокатского бюро «Закон», представляющих интересы кредитной организации, закончились безрезультатно. «Александр Есин заявил нам, что готов погасить свои долги перед банком в течение 35 лет, — заявил газете управляющий партнер «Закона» Дмитрий Стасюк. — Конечно, это предложение мы посчитали не просто неприемлемым, а откровенно издевательским».

Между тем начатое по инициативе потерпевшей стороны расследование выявило, что основной бенефициар «Руспродхолдинга» Есин, его предполагаемый подельник, бывший гендиректор входящего в объединение ООО «Торговый дом «Русские продукты торг»» Александр Ратников и «иные неустановленные лица» изначально планировали хищение кредитов Промсвязьбанка. По версии следствия, кондитер не использовал деньги Промсвязьбанка для нужд бизнеса, а, по сути, в течение семи лет строил на них финансовую пирамиду. Незначительную часть кредитов он отдавал обратно в банк, чтобы создать у кредиторов «иллюзию погашения долгов», а основную — выводил из оборота через так называемые обнальные площадки. Фирмы — получатели денег (а их около 20 штук) были обнаружены. Однако все они оказались фирмами-«помойками», не ведущими никакой финансово-хозяйственной деятельности.

Не удалось банку получить и свои залоги — к 2016 году «Руспродхолдинг» вместе со всеми его фабриками и комбинатами перестал существовать.

Разобравшись таким образом с коммерческой деятельностью кондитерского холдинга и его руководителей, следствие усмотрело в ней признаки особо крупного мошенничества, возбудив уголовное дело по соответствующей статье УК РФ.

Источник: Коммерсант


 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Проект ООО "Нью Медиа". Тел.: (4722) 20-13-87, 50-50-87.     e-mail: info@banki31.ruhttp://pr31.ru/
Интернет-маркетинг | Продвижение сайтов

©2007-2018 При полном или частичном использовании материалов ссылка на "БАНКИ31" обязательна.