Банки Белгорода Физическим лицам Бизнесу Новости Участники рынка В помощь заёмщику Анализ рынка Публикации
Забыли пароль? Личный кабинет
Логин:
Пароль:
запомнить

Регистрация
Позволит вам максимально использовать возможности сайта.

Вы сможете: Регистрироваться »
Веселое











Проститутка принесла деньги в банк.  — Гражданка, у вас стотысячная купюра фальшивая.  — Боже мой, выходит, меня изнасиловали!

 

***

 

— Мама, что такое семейный банк? — Это когда муж и жена куют свое счастье. — Теперь я понимаю, почему у соседей такой грохот.

 

***

 

Есть способ увеличить продолжительность жизни россиян!!! Нужно давать ипотечные кредиты 80—ти летним пенсионерам.  — Тогда банки им либо помереть не дадут, либо с того света достанут...

 

***

 

Сын маме говорит: — Мам, можно я банку тушенки открою, есть хочется? — Нет, сынок, это я на кризис запасла! — А сгущенку можно? — Нет, сынок нельзя, тоже на кризис запас. — Эх, скорее бы кризис,тогда уж наедимся!

 

***

 

— Почему твой телефон все время мигает?  — Постоянно смс—ки от банка приходят. Я их не читаю. Они меня расстраивают...

 

***

 

Ипотечный банк напоминает мне серию триллеров "Пила".   Они дают тебе кредит на 20 лет и смотрят, как ты пытаешься выжить.

 

***

 

Я уже три года работаю в этом банке. Неужели так заметно, что я работала в Макдональдсе? Свободная касса!

 

***

 

Все идет к тому, что скоро будет так. — Мужик заходит в банк. Оператора нет. Берет от нечего делать рекламный листочек, читает: — Взяв этот листок, вы дали согласие на заключение договора ипотечного кредита под 30 процентов годовых сроком на 10 лет...

 

***

 

Ограбление банка и у грабителя в суете сползает маска с лица. Грабитель подходит к кассиру. — Ты видел меня? — Да, видел. Выстрел, труп. — Кто еще видел мое лицо? Из глубины зала: — Теща моя, но она сейчас дома.

 

***

 

Клиент в банке читает толстенный договор ипотечного кредита. Клерк: — Ну, ознакомились? Что Вас смущает? — Да вот здесь, параграф 1594, пункт 18: — На лбу клиента калёным железом выжигается клеймо с логотипом банка....

 

***

 

Девушка, стажер, только что прочитала "Маразмы наших клиентов". Через пять минут к ней подходит клиент: - Девушка, я вами пользуюсь уже три года... Девушка: - Я только месяц как работаю...

 

***

 

Мужик в банке собирается подписаться под ипотекой. Менеджер банковский его и спрашивает, передавая ручку: - Вы точно понимаете, процентная ставка будет 25 годовых? - Да...да... понимаю... - отвечает мужик и пододвигает к себе договор. - А Вы точно понимаете, что общая стоимость квартиры, учитывая проценты, за все годы составит 4 номинала? - Да...да... понимаю... - отвечает мужик и берёт ручку в руки. В этот момент в банк забегает грабитель в маске с автоматом Калашникова и кричит: - Стоять! Это ограбление! - Да я понимаю, что ограбление, - говорит мужик не поднимая головы  от подписываемого ипотечного договора, - но квартира очень нужна.

 

***

 

Беседуют приятели-банкиры: - Представляешь, говорю ей: так и так, бизнес накрылся, клиентов перестали обслуживать, банк на грани отзыва лицензии, в общем - банкрот. Приезжаю домой, а ее и след простыл... Ну и ладно! Зачем мне женщина без чувства юмора?

 

***

 

Одна девушка говорит своей подруге: - Ты знаешь, у меня теперь уже нет таких претензий к мужчинам, как раньше. Главное - чтобы он был добрым, отзывчивым, человечным. Как ты думаешь, еще остались такие банкиры?

 

***

 

- Я - обыкновенный украинский банкир. Свои деньги я храню в гривнах. Никому не придёт в голову их там искать.

 

***

 

- Я слышал, ты разбогател. Как это тебе удалось? - Очень просто. Я перевозил туристов на остров и обратно. Туда - пятьсот лир, обратно - втрое дороже.

 

***

 

Дефолт - это когда денег нет? - Дефолт, это когда деньги были. Когда их нет - это обычная жизнь.

 

***

 

- Пап, ты когда больше денег потерял - во время прошлего кризиса, или позопрошлого? - Во время развода с твоей мамой!!! Кстати, тогда я еще не понимал, почему это называется РАЗВОДОМ...

 

***

 

- Моя девушка как мобила. - Что, такая же маленькая, современная и необходимая? - Нет, когда заканчиваются деньги, она со мной не разговаривает.

 

***

 

К очередной годовщине Госбанком России выпущена юбилейная монета номиналом "Одна минимальная зарплата".



поиск
Курсы на 17 ноября $66.62| €75.54



Народный рейтинг
Новые офисы банков и компаний
РИА РБК

печать Новости / Русфинанс Банк / Банковские пресс-релизы

«Коммерсант»: Русфинанс Банк опередил Сбербанк по льготному автокредитованию в рамках госпрограммы

08 августа 2011 «Коммерсант»: Русфинанс Банк опередил Сбербанк по льготному автокредитованию в рамках госпрограммы

Сбербанк РФ, с 2009 года бывший бессменным лидером по выдаче льготных автокредитов в рамках соответствующей госпрограммы, утратил позиции, пишет в понедельник газета «Коммерсант» со ссылкой на данные российского Министерства промышленности и торговли за июль. По итогам месяца место госбанка заняла одна из розничных дочек французской группы Societe Generale - Русфинанс Банк, говорится в материале (29,6 тыс. автокредитов). У Сбербанка за июль - 28,2 тыс. кредитов. Всего за семь месяцев прошлого года число кредитов, выданных Сбербанком, составляло 31,5 тыс., Русфинанс Банком - 14,7 тыс. кредитов.

По данным Минпромторга, с начала года и по 29 июля в рамках госпрограммы льготного автокредитования банками было принято 305,9 тыс. заявок и выдано 134,7 тыс. кредитов. Это в полтора раза больше, чем за аналогичный период прошлого года, когда число принятых заявок составило 191 тыс., а одобренных кредитов - 87 тыс.

Госпрограмма льготного автокредитования стартовала в марте 2009 года как антикризисная мера поддержки российской автомобильной промышленности, напоминает газета. За год было выдано 71,5 тыс. кредитов. Изначально программа была рассчитана на год, однако уже дважды продлевалась и действует до конца 2011 года. В рамках этой программы государство субсидирует банку, выдающему кредит на приобретение автомобиля российской сборки максимальной стоимостью 600 тыс. рублей, часть процентной ставки по кредиту в размере 2/3 ставки рефинансирования ЦБ (на текущий момент это 8,25%). Под действие программы подпадают кредиты на все модели автомобилей АвтоВАЗа, а также Ford Focus, Fiat Albea, Renault Logan, Skoda Fabia, Chevrolet Niva, Volga Siber, UAZ Patriot, Skoda Octavia, Opel Astra, Volkswagen Polo, Hyundai Solaris, Fiat Linea и Chevrolet Lacetti. Для участия в программе аккредитованы 104 банка.

В Русфинанс Банке объяснили свои результаты активным продвижением программы льготных автокредитов среди своих клиентов. «Кроме того, опережающий рост выдачи автокредитов в рамках данной программы связан с тем, что мы занимаемся экспресс-кредитованием, причем выдаем кредиты всего по двум документам, в то время как у других банков этот процесс занимает больше времени», - полагает директор департамента автокредитования Русфинанс Банка Евгений Новиков. Русфинанс Банк специализируется на автокредитовании, на этот сегмент приходится порядка 75% бизнеса, в то время как у универсальных банков - 10-15%, резюмирует он.

По данным отчетности Сбербанка по МСФО за I квартал, на долю автокредитов приходилось около 5% (74 млрд рублей) розничного портфеля банка (1,357 трлн). «Доля автокредитов, выдаваемых нами по госпрограмме, постепенно снижается, - констатирует директор департамента розничного кредитования Сбербанка Наталья Карасева. - В текущем году мы большое внимание уделяем развитию партнерских программ, которые позволяют предложить нашим заемщикам аналогичные госпрограмме, а зачастую и более лояльные условия, по более широкому перечню автомобилей».

Она также указывает, что во избежание обременения заемщиков нагрузкой, с которой они потом не смогут справиться, Сбербанк использует пока только классическую модель выдачи кредитов, предполагающую тщательную проверку заемщика. «Это делает процедуру оформления кредита чуть более длительной (два дня вместо одного часа в случае экспресс-кредита), но позволяет заемщику более взвешенно подойти к вопросу дорогостоящей покупки», - резюмирует Карасева.

По данным Минпромторга, из банков, входящих в топ-5 по выдаче льготных автокредитов, сокращение выдачи (на 10,4% по сравнению с прошлым годом) наблюдается лишь у Сбербанка. Остальные банки из топ-5 увеличили выдачу в рамках госпрограммы. Русфинанс Банк показал рост числа выданных кредитов на 101%, ВТБ 24 - на 83,7%, Росбанк - на 25%, ЮниКредит Банк - на 28%. Кроме того, если по итогам семи месяцев прошлого года третье место по числу выданных в рамках госпрограммы кредитов занимал Росбанк (9,45 тыс. шт.), то в текущем году он уступил свою позицию ВТБ 24, ранее занимавшему 4-е место. На 29 июля ВТБ 24 выдал 17 тыс. кредитов, в то время как Росбанк - 11,7 тыс.

Источник: Коммерсант


 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Проект ООО "Нью Медиа". Тел.: (4722) 20-13-87, 50-50-87.     e-mail: info@banki31.ruhttp://pr31.ru/
Интернет-маркетинг | Продвижение сайтов

©2007-2018 При полном или частичном использовании материалов ссылка на "БАНКИ31" обязательна.