Банки Белгорода Физическим лицам Бизнесу Новости Участники рынка В помощь заёмщику Анализ рынка Публикации
Забыли пароль? Личный кабинет
Логин:
Пароль:
запомнить

Регистрация
Позволит вам максимально использовать возможности сайта.

Вы сможете: Регистрироваться »
Веселое











Проститутка принесла деньги в банк.  — Гражданка, у вас стотысячная купюра фальшивая.  — Боже мой, выходит, меня изнасиловали!

 

***

 

— Мама, что такое семейный банк? — Это когда муж и жена куют свое счастье. — Теперь я понимаю, почему у соседей такой грохот.

 

***

 

Есть способ увеличить продолжительность жизни россиян!!! Нужно давать ипотечные кредиты 80—ти летним пенсионерам.  — Тогда банки им либо помереть не дадут, либо с того света достанут...

 

***

 

Сын маме говорит: — Мам, можно я банку тушенки открою, есть хочется? — Нет, сынок, это я на кризис запасла! — А сгущенку можно? — Нет, сынок нельзя, тоже на кризис запас. — Эх, скорее бы кризис,тогда уж наедимся!

 

***

 

— Почему твой телефон все время мигает?  — Постоянно смс—ки от банка приходят. Я их не читаю. Они меня расстраивают...

 

***

 

Ипотечный банк напоминает мне серию триллеров "Пила".   Они дают тебе кредит на 20 лет и смотрят, как ты пытаешься выжить.

 

***

 

Я уже три года работаю в этом банке. Неужели так заметно, что я работала в Макдональдсе? Свободная касса!

 

***

 

Все идет к тому, что скоро будет так. — Мужик заходит в банк. Оператора нет. Берет от нечего делать рекламный листочек, читает: — Взяв этот листок, вы дали согласие на заключение договора ипотечного кредита под 30 процентов годовых сроком на 10 лет...

 

***

 

Ограбление банка и у грабителя в суете сползает маска с лица. Грабитель подходит к кассиру. — Ты видел меня? — Да, видел. Выстрел, труп. — Кто еще видел мое лицо? Из глубины зала: — Теща моя, но она сейчас дома.

 

***

 

Клиент в банке читает толстенный договор ипотечного кредита. Клерк: — Ну, ознакомились? Что Вас смущает? — Да вот здесь, параграф 1594, пункт 18: — На лбу клиента калёным железом выжигается клеймо с логотипом банка....

 

***

 

Девушка, стажер, только что прочитала "Маразмы наших клиентов". Через пять минут к ней подходит клиент: - Девушка, я вами пользуюсь уже три года... Девушка: - Я только месяц как работаю...

 

***

 

Мужик в банке собирается подписаться под ипотекой. Менеджер банковский его и спрашивает, передавая ручку: - Вы точно понимаете, процентная ставка будет 25 годовых? - Да...да... понимаю... - отвечает мужик и пододвигает к себе договор. - А Вы точно понимаете, что общая стоимость квартиры, учитывая проценты, за все годы составит 4 номинала? - Да...да... понимаю... - отвечает мужик и берёт ручку в руки. В этот момент в банк забегает грабитель в маске с автоматом Калашникова и кричит: - Стоять! Это ограбление! - Да я понимаю, что ограбление, - говорит мужик не поднимая головы  от подписываемого ипотечного договора, - но квартира очень нужна.

 

***

 

Беседуют приятели-банкиры: - Представляешь, говорю ей: так и так, бизнес накрылся, клиентов перестали обслуживать, банк на грани отзыва лицензии, в общем - банкрот. Приезжаю домой, а ее и след простыл... Ну и ладно! Зачем мне женщина без чувства юмора?

 

***

 

Одна девушка говорит своей подруге: - Ты знаешь, у меня теперь уже нет таких претензий к мужчинам, как раньше. Главное - чтобы он был добрым, отзывчивым, человечным. Как ты думаешь, еще остались такие банкиры?

 

***

 

- Я - обыкновенный украинский банкир. Свои деньги я храню в гривнах. Никому не придёт в голову их там искать.

 

***

 

- Я слышал, ты разбогател. Как это тебе удалось? - Очень просто. Я перевозил туристов на остров и обратно. Туда - пятьсот лир, обратно - втрое дороже.

 

***

 

Дефолт - это когда денег нет? - Дефолт, это когда деньги были. Когда их нет - это обычная жизнь.

 

***

 

- Пап, ты когда больше денег потерял - во время прошлего кризиса, или позопрошлого? - Во время развода с твоей мамой!!! Кстати, тогда я еще не понимал, почему это называется РАЗВОДОМ...

 

***

 

- Моя девушка как мобила. - Что, такая же маленькая, современная и необходимая? - Нет, когда заканчиваются деньги, она со мной не разговаривает.

 

***

 

К очередной годовщине Госбанком России выпущена юбилейная монета номиналом "Одна минимальная зарплата".



поиск
Курсы на 19 июля $62.90| €73.13



Народный рейтинг
Новые офисы банков и компаний
РИА РБК

печать Новости / Авангард / Банковские пресс-релизы

Банк Авангард принял решение об отказе от продвижения розничных кредитных продуктов через Интернет

07 октября 2013 Банк Авангард принял решение об отказе от продвижения розничных кредитных продуктов через Интернет

Банк Авангард принял решение об отказе от продвижения розничных кредитных продуктов через Интернет. Данное решение принято по результатам анализа качества кредитного портфеля, сформированного в 2011-2013 гг. по интернет-рекламе программы «200 дней кредита бесплатно».

Анализ, проведенный Банком, показал, что на сегодняшний день 25% кредитных средств, предоставленных держателям карт, приобретенных по интернет-рекламе, по истечении полутора лет стали проблемным долгом, и переданы в работу коллекторам.

Общий бюджет рекламной кампании Банка за данный период составил 1 млрд. рублей, из которых 55% пришлось на интернет-рекламу, в том числе 90% – на рекламные площадки  Google и Яндекс. Более 13 млн. пользователей по рекламе перешли на сайт Банка, 2 млн. подали заявление на выпуск кредитной карты, из которых 400 тыс. было одобрено.

Проанализировав ключевые слова, на которые реагировали клиенты, Банк выявил, что по некоторым из них уровень проблемной задолженности доходит до 50%. При этом средний уровень проблемного долга держателей кредитных карт, подавших заявления в офисах значительно ниже и составляет менее 15%.

Изучив динамику роста проблемной задолженности в привязке к каналам привлечения клиентов, Банк принял решение кардинально изменить политику розничного кредитования: 1) отказаться от интернет-рекламы розничных кредитов; 2) существенно ужесточить критерии принятия решений; 3) увеличить в 1,3 раза резервы на возможные потери по портфелю кредитных карт.

Банк основан в 1994 году и изначально назывался АКБ «САДР». С июля 1996 года носит современное наименование — АКБ «Авангард». Основной бенефициар кредитной организации — председатель совета директоров Кирилл Миновалов (генеральный директор ООО «Алькор Холдинг Групп» владеющего 99,27% акций банка). Авангард является ядром промышленно-финансовой группы, объединяющей предприятия аграрного и агропромышленного сектора, производственные, финансовые и инвестиционные компании. В группу входят такие предприятия, как ОАО «Русский Cолод» (4 завода по производству солода, Торговая компания «Русский Солод») и ЗАО «Страховая группа «Авангард-Гарант».

Авангард имеет около 250 офисов в 50 регионах России. В банке трудятся более 3 тысяч сотрудников. Авангард активно развивает розничный бизнес, блок кредитных и дебетовых карт, в том числе в рамках ко-брендинговых программ. Всего банком выпущено более 1 млн банковских карт международных платежных систем «Visa» и «MasterCard» (около 80% из которых — кредитные). Особое внимание уделяется развитию собственной системы интернет-банкинга «Авангард Интернет-Банк», которой пользуются более 80% корпоративных клиентов. Общая численность клиентской базы (по данным кредитной организации) превышает 50 тыс. юридических и 1 млн физических лиц

В структуре активов-нетто, увеличившихся на 40% за 2011 год, доминирующее положение занимает кредитный портфель — 69%. Около 90% всех ссуд предоставлено юрлицам. Банк характеризуется строгим подходом к взысканию просроченной задолженности по кредитам, что положительным образом сказывается на ее уровне, который стабильно низок (менее 2%). 14% активов вложено в ценные бумаги (в основном в облигации отечественных банков, российских и зарубежных компаний). В ресурсной базе можно отметить неплохую диверсификацию в разрезе финансовых инструментов: остатки на расчетных и депозитных счетах корпоративных клиентов формируют 37% пассивов, средства частных лиц составляют 18%, выпущенные векселя и облигации — чуть более 12%, привлеченные межбанковские кредиты — 11%. На рынке МБК, Авангард, как правило, выступает нетто-заемщиком. Собственный капитал банка в 2011 году увеличился на 31%, в том числе за счет допэмиссии акций, проведенной в конце года. По итогам 2011 года кредитная организация получила чистую прибыль в размере 708,35 млн рублей согласно отчетности по РСБУ (в 2010 году аналогичный показатель составил 511,06 млн).


 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Проект ООО "Нью Медиа". Тел.: (4722) 20-13-87, 50-50-87.     e-mail: info@banki31.ruhttp://pr31.ru/
Интернет-маркетинг | Продвижение сайтов

©2007-2018 При полном или частичном использовании материалов ссылка на "БАНКИ31" обязательна.