Банки Белгорода Физическим лицам Бизнесу Новости Участники рынка В помощь заёмщику Анализ рынка Публикации
Забыли пароль? Личный кабинет
Логин:
Пароль:
запомнить

Регистрация
Позволит вам максимально использовать возможности сайта.

Вы сможете: Регистрироваться »
Веселое











Разговор в курилке банка. Первый служащий:  — Я себя плохо чувствую, если у меня с собой нет хотя бы пятидесяти долларов. Второй служащий:  — А я себя плохо чувствую, если у меня нет с собой хотя бы 10 тысяч долларов. Первый служащий:  — А они у тебя когда—нибудь были?! Второй служащий:  — А я когда—нибудь себя хорошо чувствовал?!!

 

***

 

Приходит маленький Мойша в магазин, дает продавщице трехлитровую банку и просит: — Мне три литра меда, пожалуйста! Продавщица наливает мед, а Мойша говорит: — Папа с вами завтра рассчитается! — Ну нет! – отвечает продавщица и выливает мед обратно. Мойша выходит с пустой банкой и говорит себе: – Папа был прав! Тут на два бутерброда хватит!

 

***

 

Клиент в банке читает толстенный договор ипотечного кредита. Клерк: — Ну, ознакомились? Что Вас смущает? — Да вот здесь, параграф 1594, пункт 18: — На лбу клиента калёным железом выжигается клеймо с логотипом банка....

 

***

 

— На очень интересную, занимательную работу требуется менеджер. — Занимать, занимать, занимать у клиентов, как можно больше...

 

***

 

Директор — подчиненным: — Вот, вы все жалуетесь на кризис, на отток клиентов, на ухудшение жизни из—за экономического положения... А между прочим, у вас зарплата в этом году больше на 75%! — Простите, чем в каком году? — Чем в следующем!

 

***

 

Ваш банк дает кредиты под честное слово? — Да без проблем. — А если я не верну? — Вам будет стыдно, когда вы предстанете перед Всевышним. — Ну, когда это еще будет... — Вот если пятого не вернете, то шестого как раз предстанете.

 

***

 

Два гангстера, ограбившие банк, пытаются оторваться от полицейского преследования на автомобиле.  — Смотри, Джек, как несправедлива жизнь — каждый раз, когда у тебя появляются деньги, сразу возникают проблемы.

 

***

 

Вы мне так кредит оформляете, как будто одолжение делаете!

 

***

 

Только у нашего у охранника банка такое выражение лица, как будто это его банк.

 

***

 

В банке:  — Могу ли я рассчитывать на лояльность вашего банка к себе при получении кредита?  — Вы разве VIP—клиент нашего банка?  — Нет, но я не возвратил кредиты нескольким банкам—вашим конкурентам.

 

***

 

Очередь.  — Пустите пожалуйста, мне только спросить.  — Ты офигел? Это банкомат!

 

***

 

Сёма, ты когда последний раз в оперном театре был?  — Когда банкомат искал.  — А что смотрел?  — Какие—то глупые вопросы задаёшь! Сколько денег на счету осталось.

 

***

 

Встреча Порошенко и Путина. Порошенко:   — Мы твердо намерены вернуть Крым!  — Спасибо. Крым вы уже вернули. Давайте обсудим другие регионы.

 

***

 

В Верховной Раде Виталий Кличко никогда не лез в драку. Он понимал: это высший представительский орган страны, а не боксерский ринг! Тут могут и ножом пырнуть.

 

***

 

Барак Обама пригрозил, что если Путин заблокирует в России Твиттер, то он в Америке заблокирует Одноклассников.

 

***

 

Президент Петр Порошенко пообещал восстановить экономику Украины — разрушенную при Януковиче — при котором министром экономического развития был Петр Порошенко.



поиск
Курсы на 22 октября $57.51| €67.89
Курсы валют
ЛОКО-БАНК
ПокупкаПродажа
USD56.5058.60
EUR66.8068.90




Народный рейтинг
Новые офисы банков и компаний
РИА РБК

печать Публикации » Вклады банков

Вклады: Проценты летнего призыва

Снижение спроса на банковские продукты вообще и вклады в частности характерно для сезона летних отпусков, поэтому многие банки стараются компенсировать отток клиентов за счет сезонных предложений. В итоге вкладчики могут получить не только повышенные проценты по депозитам, но и подарки и даже поучаствовать в розыгрыше призов.

Активность банков в летние месяцы по привлечению средств населения не случайна: большинство их клиентов предпочитают накопленные средства тратить на отдых. Поэтому банки, стараясь компенсировать отток, улучшают условия в первую очередь по вкладам. «Потребность к изысканию денежных средств на туризм, дачное строительство и ремонт, предстоящую учебу в вузах начинает доминировать над желанием накопить финансовые ресурсы. В результате неминуемо снижаются объемы открываемых банковских вкладов. Многие банки в этот период запускают большое количество стимулирующих акций и продуктов. Наиболее распространенным явлением являются сезонные вклады, приуроченные как раз к летнему периоду»,— рассказывает начальник отдела продуктового маркетинга Русь-банка Максим Чубак.

Согласен с коллегой и начальник управления бизнес-планирования и анализа рынков БТА Банка Андрей Третьяков: «Традиционное летнее и новогоднее затишье в бизнесе стимулирует потребительские настроения, что совершенно естественно вымывает деньги, отложенные в периоды высокой активности. Отсюда, например, ожидаемое снижение продаж вкладов в летний период».

Как отмечают эксперты, сезонные акции позволяют привлекать новых клиентов и повышать лояльность уже существующих. А затраты, связанные с проведением подобных акций, компенсируются довольно высоким интересом со стороны клиентов. Например, в Промсвязьбанке отметили, что новогодним вкладом «Куранты», действовавшим с ноября 2007 года по февраль 2008-го, воспользовались более 10 тыс. человек, которые принесли в банк более 2,7 млрд рублей. Этим летом банк решил продолжить традицию сезонных вкладов и владельцам депозита «Солнечные дни» подарит пляжную сумку или мяч.

Однако хотя вклады называются сезонными, в ряде банков открыть их можно на сроки гораздо более длительные, чем время летних каникул. Нередко условия открытия таких депозитов предусматривают возможность заключения договора на срок до года, а в некоторых случаях и значительно больше.

Клиенты  Экспобанка, открывшие летние депозиты, могут бесплатно хранить свои ценности в сейфовых ячейках в течение всего лета. Аренда ячейки за счет Экспобанка доступна клиентам с суммой вклада от 1 млн рублей.

Некоторые банки предлагают подарки вкладчикам, не называя это летними акциями. Например, открыв депозит на полгода или пополнив открытый ранее на сумму от 60 тыс. рублей, клиент Русь-банка получит МР3-плеер или CD-магнитолу с радио. «Вкладная линейка банка достаточно сбалансирована, чтобы и без того предоставлять клиентам оптимальные условия размещения средств»,— отметил Максим Чубак. В Московском кредитном банке не первый год разыгрывают среди вкладчиков туристические путевки. В рамках акции «Открой вклад — открой мир» все вкладчики независимо от суммы и срока вклада могут провести свой отпуск в Италии за счет банка. Всего будет разыграно четыре путевки на двоих. Также банк вручит всем вкладчикам в подарок настольные часы. Бинбанк на период летних отпусков увеличил ставки по вкладам «Доходный+» и «Доходный-VIP». Максимальная ставка — 13% годовых. Клиенты, открывшие вклад «Доходный+» с опцией «дополнительные взносы», участвуют в розыгрыше 25 призов — речь идет о двукратном увеличении сумм дополнительных взносов, внесенных на счет вклада. Кроме того, вкладчики «Доходного+» бесплатно могут оформить пластиковую карту категории Gold. Банк «Агропромкредит» до 31 июля проводит акцию «Душевный подарок каждому вкладчику». Банк вручит шоколадные конфеты или набор для бани тем, кто откроет вклад на год.

Многие банки к летнему сезону повысили ставки по действующим вкладам или ввели новые депозиты. И это неудивительно, ведь основным критерием выбора вклада остаются проценты.

Ставку именно на улучшенные условия открытия вкладов сделал Росбанк. По вкладу «Летний рекорд» ставки в рублях доходят до 10% годовых и 7,5% — в валюте. «Наибольшей популярностью среди наших клиентов пользуются сезонные акции по вкладам. В сезонных вкладах клиентам предлагаются дополнительные выгодные условия, а также они получают более высокую, чем в срочных вкладах, процентную ставку»,— рассказал замдиректора департамента розничного бизнеса Росбанка Дмитрий Вечканов.

Однако при всех преимуществах летних вкладов условия их договора либо не предусматривают пролонгации, либо продляются на менее выгодных для вкладчика условиях. Если по окончании срока действия депозита его сумма оказалась не востребованной вкладчиком, то договор автоматически продлевается на условиях вклада «до востребования» или на условиях одного из срочных вкладов стандартной депозитной линейки банка.  

Источник: Деньги



 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Проект ООО "Нью Медиа". Тел.: (4722) 20-13-87, 50-50-87.     e-mail: info@banki31.ruhttp://pr31.ru/
Интернет-маркетинг | Продвижение сайтов

©2007-2017 При полном или частичном использовании материалов ссылка на "БАНКИ31" обязательна.