Банки Белгорода Физическим лицам Бизнесу Новости Участники рынка В помощь заёмщику Анализ рынка Публикации
Забыли пароль? Личный кабинет
Логин:
Пароль:
запомнить

Регистрация
Позволит вам максимально использовать возможности сайта.

Вы сможете: Регистрироваться »
Веселое











- Вы утверждаете, что не сообщали о пропаже кредитной карты, потому что вор тратил намного меньше вашей жены?

- Именно так, ваша честь.

- Тогда зачем же вы все же сообщили сейчас?

- Похоже, карту нашла жена вора!

 

***

 

Обнаженная девушка ограбила банк. Свидетели не смогли описать ее лицо.

 

***

 

Банкир приходит к гадалке:

- Мне снилось, что я картошка. Что бы это значило?

- Ну, либо весной посадят, либо осенью уберут.

 

***

 

- Ты чего такой расстроенный?

- Да у нас в Банке сокращения идут.

- Не волнуйся. Это владелец с женой разводится и увольняет всех её родственников.

 

***

 

Банкир решил навести порядок у себя в банке... Заходит в оперзал и видит молодого человека беззаботно, опершегося на стенку. Говорит ему:

- Эй, сколько зарабатываешь в месяц?

- Я, 50 тысяч.

Банкир достает из кармана 50 тысяч, и глядя на сотрудников, говорит:

- Вот ваша зарплата за месяц, и чтобы я тебя больше не видел!

Гордясь демонстрацией своей власти, он спросил:

- Может мне кто-нибудь сказать, чем этот лентяй занимался у нас?

Все дружно хором: - "Ну он привез пиццу!"

 

***

 

- Пап, а мне сегодня приснилось, что ты мне дал 3000 рублей.

- Оставь их себе, сынок!

- Тогда зачем же вы все же сообщили сейчас?

- Похоже, карту нашла жена вора!

 

***

 

Берешь 40000 рублей. Идешь в банк, и просишь чтобы разменяли их тебе по 1 копейке. Эти копейки (их получится 6 тонн) - везешь в пункт сбора чермета, и сдаешь по средней цене 8200 рублей за тонну(сегодня звонил узнавал - принимают). Итого получаешь 40000 свои и 10000 прибыли.

 

***

 

Инструкция по общению с коллекторами:

- Алло! Вы должны нам денег!

- Денег нет! Но вы там держитесь! Всего вам доброго, хорошего настроения, здоровья!

 

***

 

- Смотри, сынок, когда-нибудь это всё станет твоим!

- Но это договор ипотеки...

- Да!

 

***

 

Клиентка: «Я его на прошлой неделе загасила, а мне кто-то звонит и говорит, что он ещё есть!»

 

***

 

- Скажите, миллион - это много или мало?

- Фима, это зависит от того, хочешь ты его заработать или потратить...

 

***

 

А вы тоже заметили?

Когда вы берёте деньги в банке, с вас требуют залог.

А когда вы кладёте деньги в банк, вам залог не предоставляют.

 

***

 

Из комментов в ЖЖ:

Недавно ходил на собеседование - жмоты. Закончилось тем, что я их предложение разумеется не принял, а один из людей, который меня собеседовал, увольняется и переходит работать к нам, когда я сказал какая у меня ЗП на текущем месте.

 

***

 

- Ну что, девчонки, уже нашли себе симпатичных айтишников, которые получают зарплату в долларах?

- Ты че, ты курс ваще видела? Зачем симпатичных-то...

 

***

 

На борьбу с коррупцией в России нужно выделять не деньги, а патроны.

Как это делается в Китае...

 

***

 

Не покупайте квартиру в Москве, лучше купить остров за те же деньги.



поиск
Курсы на 24 июня $59.66| €66.68
Курсы валют
ЛОКО-БАНК
ПокупкаПродажа
USD58.5060.60
EUR65.6067.70




Народный рейтинг
Новые офисы банков и компаний
РИА РБК

печать Публикации » Вклады банков

Вклады: Проценты летнего призыва

Снижение спроса на банковские продукты вообще и вклады в частности характерно для сезона летних отпусков, поэтому многие банки стараются компенсировать отток клиентов за счет сезонных предложений. В итоге вкладчики могут получить не только повышенные проценты по депозитам, но и подарки и даже поучаствовать в розыгрыше призов.

Активность банков в летние месяцы по привлечению средств населения не случайна: большинство их клиентов предпочитают накопленные средства тратить на отдых. Поэтому банки, стараясь компенсировать отток, улучшают условия в первую очередь по вкладам. «Потребность к изысканию денежных средств на туризм, дачное строительство и ремонт, предстоящую учебу в вузах начинает доминировать над желанием накопить финансовые ресурсы. В результате неминуемо снижаются объемы открываемых банковских вкладов. Многие банки в этот период запускают большое количество стимулирующих акций и продуктов. Наиболее распространенным явлением являются сезонные вклады, приуроченные как раз к летнему периоду»,— рассказывает начальник отдела продуктового маркетинга Русь-банка Максим Чубак.

Согласен с коллегой и начальник управления бизнес-планирования и анализа рынков БТА Банка Андрей Третьяков: «Традиционное летнее и новогоднее затишье в бизнесе стимулирует потребительские настроения, что совершенно естественно вымывает деньги, отложенные в периоды высокой активности. Отсюда, например, ожидаемое снижение продаж вкладов в летний период».

Как отмечают эксперты, сезонные акции позволяют привлекать новых клиентов и повышать лояльность уже существующих. А затраты, связанные с проведением подобных акций, компенсируются довольно высоким интересом со стороны клиентов. Например, в Промсвязьбанке отметили, что новогодним вкладом «Куранты», действовавшим с ноября 2007 года по февраль 2008-го, воспользовались более 10 тыс. человек, которые принесли в банк более 2,7 млрд рублей. Этим летом банк решил продолжить традицию сезонных вкладов и владельцам депозита «Солнечные дни» подарит пляжную сумку или мяч.

Однако хотя вклады называются сезонными, в ряде банков открыть их можно на сроки гораздо более длительные, чем время летних каникул. Нередко условия открытия таких депозитов предусматривают возможность заключения договора на срок до года, а в некоторых случаях и значительно больше.

Клиенты  Экспобанка, открывшие летние депозиты, могут бесплатно хранить свои ценности в сейфовых ячейках в течение всего лета. Аренда ячейки за счет Экспобанка доступна клиентам с суммой вклада от 1 млн рублей.

Некоторые банки предлагают подарки вкладчикам, не называя это летними акциями. Например, открыв депозит на полгода или пополнив открытый ранее на сумму от 60 тыс. рублей, клиент Русь-банка получит МР3-плеер или CD-магнитолу с радио. «Вкладная линейка банка достаточно сбалансирована, чтобы и без того предоставлять клиентам оптимальные условия размещения средств»,— отметил Максим Чубак. В Московском кредитном банке не первый год разыгрывают среди вкладчиков туристические путевки. В рамках акции «Открой вклад — открой мир» все вкладчики независимо от суммы и срока вклада могут провести свой отпуск в Италии за счет банка. Всего будет разыграно четыре путевки на двоих. Также банк вручит всем вкладчикам в подарок настольные часы. Бинбанк на период летних отпусков увеличил ставки по вкладам «Доходный+» и «Доходный-VIP». Максимальная ставка — 13% годовых. Клиенты, открывшие вклад «Доходный+» с опцией «дополнительные взносы», участвуют в розыгрыше 25 призов — речь идет о двукратном увеличении сумм дополнительных взносов, внесенных на счет вклада. Кроме того, вкладчики «Доходного+» бесплатно могут оформить пластиковую карту категории Gold. Банк «Агропромкредит» до 31 июля проводит акцию «Душевный подарок каждому вкладчику». Банк вручит шоколадные конфеты или набор для бани тем, кто откроет вклад на год.

Многие банки к летнему сезону повысили ставки по действующим вкладам или ввели новые депозиты. И это неудивительно, ведь основным критерием выбора вклада остаются проценты.

Ставку именно на улучшенные условия открытия вкладов сделал Росбанк. По вкладу «Летний рекорд» ставки в рублях доходят до 10% годовых и 7,5% — в валюте. «Наибольшей популярностью среди наших клиентов пользуются сезонные акции по вкладам. В сезонных вкладах клиентам предлагаются дополнительные выгодные условия, а также они получают более высокую, чем в срочных вкладах, процентную ставку»,— рассказал замдиректора департамента розничного бизнеса Росбанка Дмитрий Вечканов.

Однако при всех преимуществах летних вкладов условия их договора либо не предусматривают пролонгации, либо продляются на менее выгодных для вкладчика условиях. Если по окончании срока действия депозита его сумма оказалась не востребованной вкладчиком, то договор автоматически продлевается на условиях вклада «до востребования» или на условиях одного из срочных вкладов стандартной депозитной линейки банка.  

Источник: Деньги



 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Проект ООО "Нью Медиа". Тел.: (4722) 20-13-87, 50-50-87.     e-mail: info@banki31.ruhttp://pr31.ru/
Интернет-маркетинг | Продвижение сайтов

©2007-2017 При полном или частичном использовании материалов ссылка на "БАНКИ31" обязательна.