Банки Белгорода Физическим лицам Бизнесу Новости Участники рынка В помощь заёмщику Анализ рынка Публикации
Забыли пароль? Личный кабинет
Логин:
Пароль:
запомнить

Регистрация
Позволит вам максимально использовать возможности сайта.

Вы сможете: Регистрироваться »
Веселое











Проститутка принесла деньги в банк.  — Гражданка, у вас стотысячная купюра фальшивая.  — Боже мой, выходит, меня изнасиловали!

 

***

 

— Мама, что такое семейный банк? — Это когда муж и жена куют свое счастье. — Теперь я понимаю, почему у соседей такой грохот.

 

***

 

Есть способ увеличить продолжительность жизни россиян!!! Нужно давать ипотечные кредиты 80—ти летним пенсионерам.  — Тогда банки им либо помереть не дадут, либо с того света достанут...

 

***

 

Сын маме говорит: — Мам, можно я банку тушенки открою, есть хочется? — Нет, сынок, это я на кризис запасла! — А сгущенку можно? — Нет, сынок нельзя, тоже на кризис запас. — Эх, скорее бы кризис,тогда уж наедимся!

 

***

 

— Почему твой телефон все время мигает?  — Постоянно смс—ки от банка приходят. Я их не читаю. Они меня расстраивают...

 

***

 

Ипотечный банк напоминает мне серию триллеров "Пила".   Они дают тебе кредит на 20 лет и смотрят, как ты пытаешься выжить.

 

***

 

Я уже три года работаю в этом банке. Неужели так заметно, что я работала в Макдональдсе? Свободная касса!

 

***

 

Все идет к тому, что скоро будет так. — Мужик заходит в банк. Оператора нет. Берет от нечего делать рекламный листочек, читает: — Взяв этот листок, вы дали согласие на заключение договора ипотечного кредита под 30 процентов годовых сроком на 10 лет...

 

***

 

Ограбление банка и у грабителя в суете сползает маска с лица. Грабитель подходит к кассиру. — Ты видел меня? — Да, видел. Выстрел, труп. — Кто еще видел мое лицо? Из глубины зала: — Теща моя, но она сейчас дома.

 

***

 

Клиент в банке читает толстенный договор ипотечного кредита. Клерк: — Ну, ознакомились? Что Вас смущает? — Да вот здесь, параграф 1594, пункт 18: — На лбу клиента калёным железом выжигается клеймо с логотипом банка....

 

***

 

Девушка, стажер, только что прочитала "Маразмы наших клиентов". Через пять минут к ней подходит клиент: - Девушка, я вами пользуюсь уже три года... Девушка: - Я только месяц как работаю...

 

***

 

Мужик в банке собирается подписаться под ипотекой. Менеджер банковский его и спрашивает, передавая ручку: - Вы точно понимаете, процентная ставка будет 25 годовых? - Да...да... понимаю... - отвечает мужик и пододвигает к себе договор. - А Вы точно понимаете, что общая стоимость квартиры, учитывая проценты, за все годы составит 4 номинала? - Да...да... понимаю... - отвечает мужик и берёт ручку в руки. В этот момент в банк забегает грабитель в маске с автоматом Калашникова и кричит: - Стоять! Это ограбление! - Да я понимаю, что ограбление, - говорит мужик не поднимая головы  от подписываемого ипотечного договора, - но квартира очень нужна.

 

***

 

Беседуют приятели-банкиры: - Представляешь, говорю ей: так и так, бизнес накрылся, клиентов перестали обслуживать, банк на грани отзыва лицензии, в общем - банкрот. Приезжаю домой, а ее и след простыл... Ну и ладно! Зачем мне женщина без чувства юмора?

 

***

 

Одна девушка говорит своей подруге: - Ты знаешь, у меня теперь уже нет таких претензий к мужчинам, как раньше. Главное - чтобы он был добрым, отзывчивым, человечным. Как ты думаешь, еще остались такие банкиры?

 

***

 

- Я - обыкновенный украинский банкир. Свои деньги я храню в гривнах. Никому не придёт в голову их там искать.

 

***

 

- Я слышал, ты разбогател. Как это тебе удалось? - Очень просто. Я перевозил туристов на остров и обратно. Туда - пятьсот лир, обратно - втрое дороже.

 

***

 

Дефолт - это когда денег нет? - Дефолт, это когда деньги были. Когда их нет - это обычная жизнь.

 

***

 

- Пап, ты когда больше денег потерял - во время прошлего кризиса, или позопрошлого? - Во время развода с твоей мамой!!! Кстати, тогда я еще не понимал, почему это называется РАЗВОДОМ...

 

***

 

- Моя девушка как мобила. - Что, такая же маленькая, современная и необходимая? - Нет, когда заканчиваются деньги, она со мной не разговаривает.

 

***

 

К очередной годовщине Госбанком России выпущена юбилейная монета номиналом "Одна минимальная зарплата".



поиск
Курсы на 16 декабря $58.90| €69.43



Народный рейтинг
Новые офисы банков и компаний
РИА РБК
Курсы валют
Руснарбанк
ПокупкаПродажа
USD58.5559.25
EUR69.1569.85

Курсы валют
ЛОКО-БАНК
ПокупкаПродажа
USD57.9559.70
EUR68.5070.25


печать Публикации » Вклады банков

Вклады: Проценты летнего призыва

Снижение спроса на банковские продукты вообще и вклады в частности характерно для сезона летних отпусков, поэтому многие банки стараются компенсировать отток клиентов за счет сезонных предложений. В итоге вкладчики могут получить не только повышенные проценты по депозитам, но и подарки и даже поучаствовать в розыгрыше призов.

Активность банков в летние месяцы по привлечению средств населения не случайна: большинство их клиентов предпочитают накопленные средства тратить на отдых. Поэтому банки, стараясь компенсировать отток, улучшают условия в первую очередь по вкладам. «Потребность к изысканию денежных средств на туризм, дачное строительство и ремонт, предстоящую учебу в вузах начинает доминировать над желанием накопить финансовые ресурсы. В результате неминуемо снижаются объемы открываемых банковских вкладов. Многие банки в этот период запускают большое количество стимулирующих акций и продуктов. Наиболее распространенным явлением являются сезонные вклады, приуроченные как раз к летнему периоду»,— рассказывает начальник отдела продуктового маркетинга Русь-банка Максим Чубак.

Согласен с коллегой и начальник управления бизнес-планирования и анализа рынков БТА Банка Андрей Третьяков: «Традиционное летнее и новогоднее затишье в бизнесе стимулирует потребительские настроения, что совершенно естественно вымывает деньги, отложенные в периоды высокой активности. Отсюда, например, ожидаемое снижение продаж вкладов в летний период».

Как отмечают эксперты, сезонные акции позволяют привлекать новых клиентов и повышать лояльность уже существующих. А затраты, связанные с проведением подобных акций, компенсируются довольно высоким интересом со стороны клиентов. Например, в Промсвязьбанке отметили, что новогодним вкладом «Куранты», действовавшим с ноября 2007 года по февраль 2008-го, воспользовались более 10 тыс. человек, которые принесли в банк более 2,7 млрд рублей. Этим летом банк решил продолжить традицию сезонных вкладов и владельцам депозита «Солнечные дни» подарит пляжную сумку или мяч.

Однако хотя вклады называются сезонными, в ряде банков открыть их можно на сроки гораздо более длительные, чем время летних каникул. Нередко условия открытия таких депозитов предусматривают возможность заключения договора на срок до года, а в некоторых случаях и значительно больше.

Клиенты  Экспобанка, открывшие летние депозиты, могут бесплатно хранить свои ценности в сейфовых ячейках в течение всего лета. Аренда ячейки за счет Экспобанка доступна клиентам с суммой вклада от 1 млн рублей.

Некоторые банки предлагают подарки вкладчикам, не называя это летними акциями. Например, открыв депозит на полгода или пополнив открытый ранее на сумму от 60 тыс. рублей, клиент Русь-банка получит МР3-плеер или CD-магнитолу с радио. «Вкладная линейка банка достаточно сбалансирована, чтобы и без того предоставлять клиентам оптимальные условия размещения средств»,— отметил Максим Чубак. В Московском кредитном банке не первый год разыгрывают среди вкладчиков туристические путевки. В рамках акции «Открой вклад — открой мир» все вкладчики независимо от суммы и срока вклада могут провести свой отпуск в Италии за счет банка. Всего будет разыграно четыре путевки на двоих. Также банк вручит всем вкладчикам в подарок настольные часы. Бинбанк на период летних отпусков увеличил ставки по вкладам «Доходный+» и «Доходный-VIP». Максимальная ставка — 13% годовых. Клиенты, открывшие вклад «Доходный+» с опцией «дополнительные взносы», участвуют в розыгрыше 25 призов — речь идет о двукратном увеличении сумм дополнительных взносов, внесенных на счет вклада. Кроме того, вкладчики «Доходного+» бесплатно могут оформить пластиковую карту категории Gold. Банк «Агропромкредит» до 31 июля проводит акцию «Душевный подарок каждому вкладчику». Банк вручит шоколадные конфеты или набор для бани тем, кто откроет вклад на год.

Многие банки к летнему сезону повысили ставки по действующим вкладам или ввели новые депозиты. И это неудивительно, ведь основным критерием выбора вклада остаются проценты.

Ставку именно на улучшенные условия открытия вкладов сделал Росбанк. По вкладу «Летний рекорд» ставки в рублях доходят до 10% годовых и 7,5% — в валюте. «Наибольшей популярностью среди наших клиентов пользуются сезонные акции по вкладам. В сезонных вкладах клиентам предлагаются дополнительные выгодные условия, а также они получают более высокую, чем в срочных вкладах, процентную ставку»,— рассказал замдиректора департамента розничного бизнеса Росбанка Дмитрий Вечканов.

Однако при всех преимуществах летних вкладов условия их договора либо не предусматривают пролонгации, либо продляются на менее выгодных для вкладчика условиях. Если по окончании срока действия депозита его сумма оказалась не востребованной вкладчиком, то договор автоматически продлевается на условиях вклада «до востребования» или на условиях одного из срочных вкладов стандартной депозитной линейки банка.  

Источник: Деньги



 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Проект ООО "Нью Медиа". Тел.: (4722) 20-13-87, 50-50-87.     e-mail: info@banki31.ruhttp://pr31.ru/
Интернет-маркетинг | Продвижение сайтов

©2007-2017 При полном или частичном использовании материалов ссылка на "БАНКИ31" обязательна.