Банки Белгорода Физическим лицам Бизнесу Новости Участники рынка В помощь заёмщику Анализ рынка Публикации
Забыли пароль? Личный кабинет
Логин:
Пароль:
запомнить

Регистрация
Позволит вам максимально использовать возможности сайта.

Вы сможете: Регистрироваться »
Веселое











Разговор в курилке банка. Первый служащий:  — Я себя плохо чувствую, если у меня с собой нет хотя бы пятидесяти долларов. Второй служащий:  — А я себя плохо чувствую, если у меня нет с собой хотя бы 10 тысяч долларов. Первый служащий:  — А они у тебя когда—нибудь были?! Второй служащий:  — А я когда—нибудь себя хорошо чувствовал?!!

 

***

 

Приходит маленький Мойша в магазин, дает продавщице трехлитровую банку и просит: — Мне три литра меда, пожалуйста! Продавщица наливает мед, а Мойша говорит: — Папа с вами завтра рассчитается! — Ну нет! – отвечает продавщица и выливает мед обратно. Мойша выходит с пустой банкой и говорит себе: – Папа был прав! Тут на два бутерброда хватит!

 

***

 

Клиент в банке читает толстенный договор ипотечного кредита. Клерк: — Ну, ознакомились? Что Вас смущает? — Да вот здесь, параграф 1594, пункт 18: — На лбу клиента калёным железом выжигается клеймо с логотипом банка....

 

***

 

— На очень интересную, занимательную работу требуется менеджер. — Занимать, занимать, занимать у клиентов, как можно больше...

 

***

 

Директор — подчиненным: — Вот, вы все жалуетесь на кризис, на отток клиентов, на ухудшение жизни из—за экономического положения... А между прочим, у вас зарплата в этом году больше на 75%! — Простите, чем в каком году? — Чем в следующем!

 

***

 

Ваш банк дает кредиты под честное слово? — Да без проблем. — А если я не верну? — Вам будет стыдно, когда вы предстанете перед Всевышним. — Ну, когда это еще будет... — Вот если пятого не вернете, то шестого как раз предстанете.

 

***

 

Два гангстера, ограбившие банк, пытаются оторваться от полицейского преследования на автомобиле.  — Смотри, Джек, как несправедлива жизнь — каждый раз, когда у тебя появляются деньги, сразу возникают проблемы.

 

***

 

Вы мне так кредит оформляете, как будто одолжение делаете!

 

***

 

Только у нашего у охранника банка такое выражение лица, как будто это его банк.

 

***

 

В банке:  — Могу ли я рассчитывать на лояльность вашего банка к себе при получении кредита?  — Вы разве VIP—клиент нашего банка?  — Нет, но я не возвратил кредиты нескольким банкам—вашим конкурентам.

 

***

 

Очередь.  — Пустите пожалуйста, мне только спросить.  — Ты офигел? Это банкомат!

 

***

 

Сёма, ты когда последний раз в оперном театре был?  — Когда банкомат искал.  — А что смотрел?  — Какие—то глупые вопросы задаёшь! Сколько денег на счету осталось.

 

***

 

Встреча Порошенко и Путина. Порошенко:   — Мы твердо намерены вернуть Крым!  — Спасибо. Крым вы уже вернули. Давайте обсудим другие регионы.

 

***

 

В Верховной Раде Виталий Кличко никогда не лез в драку. Он понимал: это высший представительский орган страны, а не боксерский ринг! Тут могут и ножом пырнуть.

 

***

 

Барак Обама пригрозил, что если Путин заблокирует в России Твиттер, то он в Америке заблокирует Одноклассников.

 

***

 

Президент Петр Порошенко пообещал восстановить экономику Украины — разрушенную при Януковиче — при котором министром экономического развития был Петр Порошенко.



поиск
Курсы на 25 ноября $58.53| €69.33



Народный рейтинг
Новые офисы банков и компаний
РИА РБК
Курсы валют
Руснарбанк
ПокупкаПродажа
USD58.1558.85
EUR69.2569.95

Курсы валют
ЛОКО-БАНК
ПокупкаПродажа
USD57.4559.40
EUR68.6070.55


печать Публикации » Кредиты

Бизнесу: Кредиты на малый бизнес лучше брать «под прикрытием» частного лица

Рано или поздно владельцы почти всех небольших компаний начинают понимать, что их бизнес в своём развитии сталкивается с финансовыми проблемами, не дающими нормально развиваться. Одни пытаются найти деньги для развития «на стороне». Другие работают по всем правилам и готовят бизнес-планы. Третьи изворачиваются, как могут.

В какие банки стоит обращаться

Выбирая банк, обратите внимание на наличие специализированных программ кредитования малого бизнеса. Там, где есть должна существовать отработанная методика кредитования и вам проще будет получить необходимую информацию. К тому же сэкономите свое время на заполнении анкет, рассмотрении заявки, сборе пакета документов. Возможно, вам даже предложат воспользоваться специальными условиями и услугами, разработанными с учетом специфики ведения бизнеса малыми предприятиями.

Если же вышеперечисленных условий нет, то будьте готовы к тому, что ваше предложение будет рассматриваться по тем же критериям, что и предложения крупных компаний, служба безопасности изучит всю подноготную финансовой деятельности вашего предприятия. Да и срок вынесения решения по кредиту будет дольше. Поэтому, лучше сразу идти в банки со специализированными программами.

Подготовка документов

Некоторые предприниматели пытаются выкрутиться – берут по несколько микрокредитов в разных банках. Это и проще, и быстрее. При получении микрокредита, от них требуют учредительные и регистрационные документы, финансовые документы, официальную налоговую отчетность, сведения о расчетных счетах в других банках, договоры с контрагентами. При кредитовании на суммы более 1 миллион рублей банк запросит залог, которым могут быть машины, квартиры, оборудование, товар и другое имущество. Какие-то особые требования к залогам встречаются редко.

После сдачи документов ждите визита специалиста, который должен будет оценить ваш бизнес. После его посещения решение в зависимости от суммы кредита и запрашиваемых условий может приниматься от 1 до 14 дней. При этом конкретные условия кредитования, а именно сумма кредита, срок, процентная ставка, залоговое обеспечение будут зависеть от результатов банковской проверки и цели кредитования. Вам могут не отказать, а предложить другую сумму на других условиях.

Простой вариант

Но, проще всего, как говорят предприниматели – взять на свое имя в разных банках несколько обыкновенных потребительских кредитов. Это и быстрее и нервотрепки меньше.

- Мы с партнерами так и сделали. Просто набрали кредитов на «иные нужны» и открылись. Пока не дошло, откуда деньги взять, ходили по банкам месяца три. – рассказывает Антон – хозяин павильона на Савеловском радиорынке. – А еще я заметил, что банки не любят особо активных клиентов. Ведь малый предприниматель – человек, не желающий работать на дядю, а значит – человек независимый. А независимому человеку навешать лапши на уши гораздо сложнее.

Похоже, что открытие бизнеса на средства потребительского кредита – довольно популярный способ кредитования. По некоторым данным больше половины рыночных торговцев, владельцев мини-пекарен, продуктовых палаток и кафе-стекляшек, один или несколько раз прибегали к услугам банков. Часть из них использовала полученные в кредит деньги для открытия дела, остальные же, для приобретения нового товара.


Источник: PRO-CREDIT.ru



 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Проект ООО "Нью Медиа". Тел.: (4722) 20-13-87, 50-50-87.     e-mail: info@banki31.ruhttp://pr31.ru/
Интернет-маркетинг | Продвижение сайтов

©2007-2017 При полном или частичном использовании материалов ссылка на "БАНКИ31" обязательна.