Банки Белгорода Физическим лицам Бизнесу Новости Участники рынка В помощь заёмщику Анализ рынка Публикации
Забыли пароль? Личный кабинет
Логин:
Пароль:
запомнить

Регистрация
Позволит вам максимально использовать возможности сайта.

Вы сможете: Регистрироваться »
Веселое











Разговор в курилке банка. Первый служащий:  — Я себя плохо чувствую, если у меня с собой нет хотя бы пятидесяти долларов. Второй служащий:  — А я себя плохо чувствую, если у меня нет с собой хотя бы 10 тысяч долларов. Первый служащий:  — А они у тебя когда—нибудь были?! Второй служащий:  — А я когда—нибудь себя хорошо чувствовал?!!

 

***

 

Приходит маленький Мойша в магазин, дает продавщице трехлитровую банку и просит: — Мне три литра меда, пожалуйста! Продавщица наливает мед, а Мойша говорит: — Папа с вами завтра рассчитается! — Ну нет! – отвечает продавщица и выливает мед обратно. Мойша выходит с пустой банкой и говорит себе: – Папа был прав! Тут на два бутерброда хватит!

 

***

 

Клиент в банке читает толстенный договор ипотечного кредита. Клерк: — Ну, ознакомились? Что Вас смущает? — Да вот здесь, параграф 1594, пункт 18: — На лбу клиента калёным железом выжигается клеймо с логотипом банка....

 

***

 

— На очень интересную, занимательную работу требуется менеджер. — Занимать, занимать, занимать у клиентов, как можно больше...

 

***

 

Директор — подчиненным: — Вот, вы все жалуетесь на кризис, на отток клиентов, на ухудшение жизни из—за экономического положения... А между прочим, у вас зарплата в этом году больше на 75%! — Простите, чем в каком году? — Чем в следующем!

 

***

 

Ваш банк дает кредиты под честное слово? — Да без проблем. — А если я не верну? — Вам будет стыдно, когда вы предстанете перед Всевышним. — Ну, когда это еще будет... — Вот если пятого не вернете, то шестого как раз предстанете.

 

***

 

Два гангстера, ограбившие банк, пытаются оторваться от полицейского преследования на автомобиле.  — Смотри, Джек, как несправедлива жизнь — каждый раз, когда у тебя появляются деньги, сразу возникают проблемы.

 

***

 

Вы мне так кредит оформляете, как будто одолжение делаете!

 

***

 

Только у нашего у охранника банка такое выражение лица, как будто это его банк.

 

***

 

В банке:  — Могу ли я рассчитывать на лояльность вашего банка к себе при получении кредита?  — Вы разве VIP—клиент нашего банка?  — Нет, но я не возвратил кредиты нескольким банкам—вашим конкурентам.

 

***

 

Очередь.  — Пустите пожалуйста, мне только спросить.  — Ты офигел? Это банкомат!

 

***

 

Сёма, ты когда последний раз в оперном театре был?  — Когда банкомат искал.  — А что смотрел?  — Какие—то глупые вопросы задаёшь! Сколько денег на счету осталось.

 

***

 

Встреча Порошенко и Путина. Порошенко:   — Мы твердо намерены вернуть Крым!  — Спасибо. Крым вы уже вернули. Давайте обсудим другие регионы.

 

***

 

В Верховной Раде Виталий Кличко никогда не лез в драку. Он понимал: это высший представительский орган страны, а не боксерский ринг! Тут могут и ножом пырнуть.

 

***

 

Барак Обама пригрозил, что если Путин заблокирует в России Твиттер, то он в Америке заблокирует Одноклассников.

 

***

 

Президент Петр Порошенко пообещал восстановить экономику Украины — разрушенную при Януковиче — при котором министром экономического развития был Петр Порошенко.



поиск
Курсы на 22 июля $58.93| €68.66
Курсы валют
ЛОКО-БАНК
ПокупкаПродажа
USD58.2060.30
EUR67.8070.10




Народный рейтинг
Новые офисы банков и компаний
РИА РБК

печать Новости / Совкомбанк / Новости рынка кредитования

Глава Совкомбанка описал последствия отказа от полного страхования вкладов

27 января 2017 Глава Совкомбанка описал последствия отказа от полного страхования вкладов

Идею отказа от полного страхования вкладов основной владелец Совкомбанка Сергей Хотимский не поддерживает. Об этом он сообщил в интервью, подчеркнув, что коллеги недооценивают риски такого предложения.

«Люди привыкли, что АСВ четко выполняет свои обязательства, и чувствуют себя спокойно. Если даже небольшая часть не будет застрахована, то при малейшей нервозности на рынке будут бежать снимать вклады даже в нормальных банках. В случае классического bank run цепная реакция может ударить и по самим госбанкам», — сказал банкир.

По его мнению, эту меру имеет смысл ввести после завершения так называемой расчистки банковской системы, «а до этого еще очень далеко».

Напомним, с инициативой изменения порядка и условий выплаты страхового возмещения по вкладам, а также дифференциации взносов в Агентство по страхованию вкладов выступил глава Сбербанка Герман Греф. Он предложил три механизма борьбы с «серийными» вкладчиками — теми гражданами, которые размещают средства на депозиты по высоким ставкам, не задумываясь о надежности банков, а потом неоднократно получают выплаты из фонда страхования вкладов после отзыва у них лицензии. Первым вариантом было ограничение совокупного объема выплат одному вкладчику за всю историю его взаимодействия с банками 3 млн рублей (сейчас единоразовый лимит выплат — 1,4 млн рублей). Вторым — выплачивать страховку не чаще одного раза в пять лет. Третьим — выплачивать только один раз в жизни. Реализовать эту идею предлагалось в виде поправок к закону о страховании вкладов.

Позже правительство РФ, стремясь повысить финансовую ответственность россиян за выбор банка для размещения вкладов, рассматривало возможность снизить размер страхового покрытия до 90% от суммы депозита или частично отказаться от страхования процентов. Тогда указывалось, что проработкой целесообразности этих мер премьер-министр Дмитрий Медведев поручил заняться ведомствам финансово-экономического блока совместно с ЦБ и АСВ. Позже стало известно, что Кабмин прекратил рассматривать идею Грефа.

Источник: Banki.ru


 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Проект ООО "Нью Медиа". Тел.: (4722) 20-13-87, 50-50-87.     e-mail: info@banki31.ruhttp://pr31.ru/
Интернет-маркетинг | Продвижение сайтов

©2007-2017 При полном или частичном использовании материалов ссылка на "БАНКИ31" обязательна.