Банки Белгорода Физическим лицам Бизнесу Новости Участники рынка В помощь заёмщику Анализ рынка Публикации
Забыли пароль? Личный кабинет
Логин:
Пароль:
запомнить

Регистрация
Позволит вам максимально использовать возможности сайта.

Вы сможете: Регистрироваться »
Веселое











Разговор в курилке банка. Первый служащий:  — Я себя плохо чувствую, если у меня с собой нет хотя бы пятидесяти долларов. Второй служащий:  — А я себя плохо чувствую, если у меня нет с собой хотя бы 10 тысяч долларов. Первый служащий:  — А они у тебя когда—нибудь были?! Второй служащий:  — А я когда—нибудь себя хорошо чувствовал?!!

 

***

 

Приходит маленький Мойша в магазин, дает продавщице трехлитровую банку и просит: — Мне три литра меда, пожалуйста! Продавщица наливает мед, а Мойша говорит: — Папа с вами завтра рассчитается! — Ну нет! – отвечает продавщица и выливает мед обратно. Мойша выходит с пустой банкой и говорит себе: – Папа был прав! Тут на два бутерброда хватит!

 

***

 

Клиент в банке читает толстенный договор ипотечного кредита. Клерк: — Ну, ознакомились? Что Вас смущает? — Да вот здесь, параграф 1594, пункт 18: — На лбу клиента калёным железом выжигается клеймо с логотипом банка....

 

***

 

— На очень интересную, занимательную работу требуется менеджер. — Занимать, занимать, занимать у клиентов, как можно больше...

 

***

 

Директор — подчиненным: — Вот, вы все жалуетесь на кризис, на отток клиентов, на ухудшение жизни из—за экономического положения... А между прочим, у вас зарплата в этом году больше на 75%! — Простите, чем в каком году? — Чем в следующем!

 

***

 

Ваш банк дает кредиты под честное слово? — Да без проблем. — А если я не верну? — Вам будет стыдно, когда вы предстанете перед Всевышним. — Ну, когда это еще будет... — Вот если пятого не вернете, то шестого как раз предстанете.

 

***

 

Два гангстера, ограбившие банк, пытаются оторваться от полицейского преследования на автомобиле.  — Смотри, Джек, как несправедлива жизнь — каждый раз, когда у тебя появляются деньги, сразу возникают проблемы.

 

***

 

Вы мне так кредит оформляете, как будто одолжение делаете!

 

***

 

Только у нашего у охранника банка такое выражение лица, как будто это его банк.

 

***

 

В банке:  — Могу ли я рассчитывать на лояльность вашего банка к себе при получении кредита?  — Вы разве VIP—клиент нашего банка?  — Нет, но я не возвратил кредиты нескольким банкам—вашим конкурентам.

 

***

 

Очередь.  — Пустите пожалуйста, мне только спросить.  — Ты офигел? Это банкомат!

 

***

 

Сёма, ты когда последний раз в оперном театре был?  — Когда банкомат искал.  — А что смотрел?  — Какие—то глупые вопросы задаёшь! Сколько денег на счету осталось.

 

***

 

Встреча Порошенко и Путина. Порошенко:   — Мы твердо намерены вернуть Крым!  — Спасибо. Крым вы уже вернули. Давайте обсудим другие регионы.

 

***

 

В Верховной Раде Виталий Кличко никогда не лез в драку. Он понимал: это высший представительский орган страны, а не боксерский ринг! Тут могут и ножом пырнуть.

 

***

 

Барак Обама пригрозил, что если Путин заблокирует в России Твиттер, то он в Америке заблокирует Одноклассников.

 

***

 

Президент Петр Порошенко пообещал восстановить экономику Украины — разрушенную при Януковиче — при котором министром экономического развития был Петр Порошенко.



поиск
Курсы на 20 августа $59.36| €69.72
Курсы валют
ЛОКО-БАНК
ПокупкаПродажа
USD58.4060.50
EUR68.8070.90




Народный рейтинг
Новые офисы банков и компаний
РИА РБК

печать Новости / Райффайзенбанк / Новости рынка кредитования

Райффайзенбанк продал НПФ группе «Бин» за 7 млрд рублей

17 февраля 2016 Райффайзенбанк продал НПФ группе «Бин» за 7 млрд рублей

Райффайзенбанк, в октябре продавший дочерний пенсионный фонд «Райффайзен» группе «Бин» Микаила Шишханова, раскрыл цену сделки — она обеспечила банку почти 7 млрд рублей, пишут «Ведомости» со ссылкой на его отчетность.

Такая цена соответствует 20% активов фонда — на начало октября у НПФ «Райффайзен» было 30 млрд рублей накопительных и почти 5 млрд рублей корпоративных пенсий. В группе «Бин» стоимость и условия сделки с НПФ «Райффайзен» (сейчас — «Сафмар») не комментируют, но источник, близкий к покупателю, подтвердил цену.

20% — это «рыночная цена за чистый фонд» и это еще «не предел — цены доходили и до 30%», пояснили изданию гендиректора двух НПФ, пару лет назад поменявших владельцев, и консультант по пенсионным сделкам M&A.

Никогда ранее условия по сделкам с НПФ не раскрывались, несмотря на то что более десятка крупных НПФ за последние пять лет сменили владельцев. Большинство сделок прошло вне правового поля — фонд был некоммерческой организацией, которую продать было невозможно, поэтому условия продажи были непубличными. Теперь фонды акционированы.

«Продажа НПФ «Райффайзен» — первая и единственная на российском рынке сделка, которая была проведена в рамках нового пенсионного регулирования — с предварительным согласованием регулятора и на основании положения ЦБ о требованиях к финансовому состоянию приобретателя акций», — указывает гендиректор компании «Пенсионный партнер» Сергей Околеснов.

В группе «Бин» рассчитывают «на рост активов за счет развития негосударственных пенсионных программ», а также — на отмену «пенсионного моратория». «При возвращении накопительной пенсии за счет роста фонда и получения (комиссионного. — Прим. ред.) вознаграждения фондом окупаемость вложения составит до 10 лет», — заявил представитель группы «Бин».

Многие из владельцев НПФ, покупавших фонды в последние годы, собирались зарабатывать по-другому: они расценивали НПФ не столько как бизнес по управлению активами, сколько как источник финансирования для своих проектов.


 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Проект ООО "Нью Медиа". Тел.: (4722) 20-13-87, 50-50-87.     e-mail: info@banki31.ruhttp://pr31.ru/
Интернет-маркетинг | Продвижение сайтов

©2007-2017 При полном или частичном использовании материалов ссылка на "БАНКИ31" обязательна.