Банки Белгорода Физическим лицам Бизнесу Новости Участники рынка В помощь заёмщику Анализ рынка Публикации
Забыли пароль? Личный кабинет
Логин:
Пароль:
запомнить

Регистрация
Позволит вам максимально использовать возможности сайта.

Вы сможете: Регистрироваться »
Веселое











Проститутка принесла деньги в банк.  — Гражданка, у вас стотысячная купюра фальшивая.  — Боже мой, выходит, меня изнасиловали!

 

***

 

— Мама, что такое семейный банк? — Это когда муж и жена куют свое счастье. — Теперь я понимаю, почему у соседей такой грохот.

 

***

 

Есть способ увеличить продолжительность жизни россиян!!! Нужно давать ипотечные кредиты 80—ти летним пенсионерам.  — Тогда банки им либо помереть не дадут, либо с того света достанут...

 

***

 

Сын маме говорит: — Мам, можно я банку тушенки открою, есть хочется? — Нет, сынок, это я на кризис запасла! — А сгущенку можно? — Нет, сынок нельзя, тоже на кризис запас. — Эх, скорее бы кризис,тогда уж наедимся!

 

***

 

— Почему твой телефон все время мигает?  — Постоянно смс—ки от банка приходят. Я их не читаю. Они меня расстраивают...

 

***

 

Ипотечный банк напоминает мне серию триллеров "Пила".   Они дают тебе кредит на 20 лет и смотрят, как ты пытаешься выжить.

 

***

 

Я уже три года работаю в этом банке. Неужели так заметно, что я работала в Макдональдсе? Свободная касса!

 

***

 

Все идет к тому, что скоро будет так. — Мужик заходит в банк. Оператора нет. Берет от нечего делать рекламный листочек, читает: — Взяв этот листок, вы дали согласие на заключение договора ипотечного кредита под 30 процентов годовых сроком на 10 лет...

 

***

 

Ограбление банка и у грабителя в суете сползает маска с лица. Грабитель подходит к кассиру. — Ты видел меня? — Да, видел. Выстрел, труп. — Кто еще видел мое лицо? Из глубины зала: — Теща моя, но она сейчас дома.

 

***

 

Клиент в банке читает толстенный договор ипотечного кредита. Клерк: — Ну, ознакомились? Что Вас смущает? — Да вот здесь, параграф 1594, пункт 18: — На лбу клиента калёным железом выжигается клеймо с логотипом банка....

 

***

 

Девушка, стажер, только что прочитала "Маразмы наших клиентов". Через пять минут к ней подходит клиент: - Девушка, я вами пользуюсь уже три года... Девушка: - Я только месяц как работаю...

 

***

 

Мужик в банке собирается подписаться под ипотекой. Менеджер банковский его и спрашивает, передавая ручку: - Вы точно понимаете, процентная ставка будет 25 годовых? - Да...да... понимаю... - отвечает мужик и пододвигает к себе договор. - А Вы точно понимаете, что общая стоимость квартиры, учитывая проценты, за все годы составит 4 номинала? - Да...да... понимаю... - отвечает мужик и берёт ручку в руки. В этот момент в банк забегает грабитель в маске с автоматом Калашникова и кричит: - Стоять! Это ограбление! - Да я понимаю, что ограбление, - говорит мужик не поднимая головы  от подписываемого ипотечного договора, - но квартира очень нужна.

 

***

 

Беседуют приятели-банкиры: - Представляешь, говорю ей: так и так, бизнес накрылся, клиентов перестали обслуживать, банк на грани отзыва лицензии, в общем - банкрот. Приезжаю домой, а ее и след простыл... Ну и ладно! Зачем мне женщина без чувства юмора?

 

***

 

Одна девушка говорит своей подруге: - Ты знаешь, у меня теперь уже нет таких претензий к мужчинам, как раньше. Главное - чтобы он был добрым, отзывчивым, человечным. Как ты думаешь, еще остались такие банкиры?

 

***

 

- Я - обыкновенный украинский банкир. Свои деньги я храню в гривнах. Никому не придёт в голову их там искать.

 

***

 

- Я слышал, ты разбогател. Как это тебе удалось? - Очень просто. Я перевозил туристов на остров и обратно. Туда - пятьсот лир, обратно - втрое дороже.

 

***

 

Дефолт - это когда денег нет? - Дефолт, это когда деньги были. Когда их нет - это обычная жизнь.

 

***

 

- Пап, ты когда больше денег потерял - во время прошлего кризиса, или позопрошлого? - Во время развода с твоей мамой!!! Кстати, тогда я еще не понимал, почему это называется РАЗВОДОМ...

 

***

 

- Моя девушка как мобила. - Что, такая же маленькая, современная и необходимая? - Нет, когда заканчиваются деньги, она со мной не разговаривает.

 

***

 

К очередной годовщине Госбанком России выпущена юбилейная монета номиналом "Одна минимальная зарплата".



поиск
Курсы на 04 июля $70.52| €79.52



Народный рейтинг
Новые офисы банков и компаний
РИА РБК

печать Новости / Траст / Финансовые новости

Суд Нью-Йорка отклонил иск бывшего совладельца банка «Траст» к акционерам «Открытия»

12 декабря 2017 Суд Нью-Йорка отклонил иск бывшего совладельца банка «Траст» к акционерам «Открытия»

Верховный суд штата Нью-Йорк отказал бывшему совладельцу банка «Траст» Илье Юрову в рассмотрении иска к «Открытие Холдингу» и его акционерам Вадиму Беляеву и Рубену Аганбегяну, следует из материалов суда.

Юров подал иск еще в декабре 2016 года. Он заявил, что Беляев и Аганбегян согласились заплатить ему и двум менеджерам банка «Траст» 50 млн долларов за то, чтобы «Открытие» взяло «Траст» на санацию.

В иске Юров сообщил, что по приглашению Аганбегяна встретился с ним и Беляевым в Москве в декабре 2014 года. По утверждению истца, на встрече акционеры «Открытия» выдвинули следующее предложение: «Траст» направляет заявку в Центробанк с просьбой о санации и о том, чтобы санацию проводило «Открытие».

Стороны согласились на выплату 50 млн долларов в два транша — 10 млн за назначение «Открытия» санатором и 40 млн в течение одного года после назначения, следует из текста иска. Юров утверждает, что действовал согласно предложенной схеме, однако денег так и не получил.

Судья Чарльз Рамос на заседании 8 ноября сразу же обратился к стороне истца: «Почему мы занимаемся этим делом в Нью-Йорке?». В течение заседания он также заметил, что «все документы, говорящие о том, что ответчики находятся здесь, относятся к дочерним структурам, которыми, по всей видимости, владеет холдинговая компания». «Это не переносит холдинговую компанию сюда (в Нью-Йорк)», — заявил Рамос, отметив, что иск подан к головной компании, а не к нью-йоркской «дочке» Otkritie Capital.

«У вас идет речь о нарушении договора из-за 50 миллионов долларов вознаграждения, обещанных устно. 50 миллионов баксов по устному соглашению. Елки-палки. Я серьезно, почему я должен заниматься этим делом?», — заявил судья, напомнив, что соглашение было заключено в Москве.

Юров сообщил газете «Ведомости», что «мог бы опротестовать решение судьи из штата Нью-Йорк до 27 декабря 2017 года». «Делать я этого не буду, так как мои адвокаты официально уведомили адвокатскую контору Steptoe & Jonhson более месяца назад, что в ближайшее время я подам иск к Беляеву, Аганбегяну и «Открытию» в Высокий суд Лондона», — сказал он. Иск будет подан по тем же основаниям, но с добавлением новых обстоятельств.

«Считаем, что решение суда штата Нью-Йорк принято в полном соответствии с правовыми нормами. Действия истца мы комментировать не можем, но выражаем уверенность в том, что его правовая позиция бесперспективна и юридически необоснованна», — сообщили в «Открытие Холдинге».

Источник: РБК


 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Проект ООО "Нью Медиа". Тел.: (4722) 20-13-87, 50-50-87.     e-mail: info@banki31.ruhttp://pr31.ru/
Интернет-маркетинг | Продвижение сайтов

©2007-2018 При полном или частичном использовании материалов ссылка на "БАНКИ31" обязательна.