Банки Белгорода Физическим лицам Бизнесу Новости Участники рынка В помощь заёмщику Анализ рынка Публикации
Забыли пароль? Личный кабинет
Логин:
Пароль:
запомнить

Регистрация
Позволит вам максимально использовать возможности сайта.

Вы сможете: Регистрироваться »
Веселое











Разговор в курилке банка. Первый служащий:  — Я себя плохо чувствую, если у меня с собой нет хотя бы пятидесяти долларов. Второй служащий:  — А я себя плохо чувствую, если у меня нет с собой хотя бы 10 тысяч долларов. Первый служащий:  — А они у тебя когда—нибудь были?! Второй служащий:  — А я когда—нибудь себя хорошо чувствовал?!!

 

***

 

Приходит маленький Мойша в магазин, дает продавщице трехлитровую банку и просит: — Мне три литра меда, пожалуйста! Продавщица наливает мед, а Мойша говорит: — Папа с вами завтра рассчитается! — Ну нет! – отвечает продавщица и выливает мед обратно. Мойша выходит с пустой банкой и говорит себе: – Папа был прав! Тут на два бутерброда хватит!

 

***

 

Клиент в банке читает толстенный договор ипотечного кредита. Клерк: — Ну, ознакомились? Что Вас смущает? — Да вот здесь, параграф 1594, пункт 18: — На лбу клиента калёным железом выжигается клеймо с логотипом банка....

 

***

 

— На очень интересную, занимательную работу требуется менеджер. — Занимать, занимать, занимать у клиентов, как можно больше...

 

***

 

Директор — подчиненным: — Вот, вы все жалуетесь на кризис, на отток клиентов, на ухудшение жизни из—за экономического положения... А между прочим, у вас зарплата в этом году больше на 75%! — Простите, чем в каком году? — Чем в следующем!

 

***

 

Ваш банк дает кредиты под честное слово? — Да без проблем. — А если я не верну? — Вам будет стыдно, когда вы предстанете перед Всевышним. — Ну, когда это еще будет... — Вот если пятого не вернете, то шестого как раз предстанете.

 

***

 

Два гангстера, ограбившие банк, пытаются оторваться от полицейского преследования на автомобиле.  — Смотри, Джек, как несправедлива жизнь — каждый раз, когда у тебя появляются деньги, сразу возникают проблемы.

 

***

 

Вы мне так кредит оформляете, как будто одолжение делаете!

 

***

 

Только у нашего у охранника банка такое выражение лица, как будто это его банк.

 

***

 

В банке:  — Могу ли я рассчитывать на лояльность вашего банка к себе при получении кредита?  — Вы разве VIP—клиент нашего банка?  — Нет, но я не возвратил кредиты нескольким банкам—вашим конкурентам.

 

***

 

Очередь.  — Пустите пожалуйста, мне только спросить.  — Ты офигел? Это банкомат!

 

***

 

Сёма, ты когда последний раз в оперном театре был?  — Когда банкомат искал.  — А что смотрел?  — Какие—то глупые вопросы задаёшь! Сколько денег на счету осталось.

 

***

 

Встреча Порошенко и Путина. Порошенко:   — Мы твердо намерены вернуть Крым!  — Спасибо. Крым вы уже вернули. Давайте обсудим другие регионы.

 

***

 

В Верховной Раде Виталий Кличко никогда не лез в драку. Он понимал: это высший представительский орган страны, а не боксерский ринг! Тут могут и ножом пырнуть.

 

***

 

Барак Обама пригрозил, что если Путин заблокирует в России Твиттер, то он в Америке заблокирует Одноклассников.

 

***

 

Президент Петр Порошенко пообещал восстановить экономику Украины — разрушенную при Януковиче — при котором министром экономического развития был Петр Порошенко.



поиск
Курсы на 18 августа $59.25| €69.65
Курсы валют
ЛОКО-БАНК
ПокупкаПродажа
USD58.4060.50
EUR68.8070.90




Народный рейтинг
Новые офисы банков и компаний
РИА РБК

печать Новости / Финансовые новости

Силуанов: страны БРИКС изучают вопрос создания рейтингового агентства

19 июня 2017 Силуанов: страны БРИКС изучают вопрос создания рейтингового агентства

Страны БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай и Южная Африка) рассматривают возможность создания рейтингового агентства. Об этом сообщил журналистам министр финансов РФ Антон Силуанов на встрече министров финансов и управляющих центральными банками стран БРИКС в Шанхае.

«Рассматривали вопрос о создании рейтингового агентства. Здесь мнения разошлись. Наша позиция такая: нужно создавать единое агентство для пятерки стран БРИКС. Но оно будет работать только во внутренней пятерке, а нам нужно иметь рейтинги мировые, чтобы привлекать инвесторов с мировым именем», — сказал он.

«Для наших внутренних инвестиций, облигаций, которые будут выпускать корпораты, финансовые институты, можно будет использовать признание рейтинговых агентств, созданных в нашей стране. А если мы говорим о страновой оценке, оценке наших выпусков национальных бумаг для международных инвесторов, то это требует мировых рейтингов», — заявил Силуанов, добавив, что на сегодняшней встрече была достигнута договоренность о «более подробном изучении этого вопроса».

По словам Силуанова, страны БРИКС также договорились о создании фонда облигаций объемом 10 млрд долларов для стран, которые не имеют значительного уровня долговых выпусков. Доля российского участия в этом проекте составит 18%.

«Обсуждали стандартные вопросы по макроэкономике, ситуацию в странах — членах БРИКС, по развитию НБР (Новый банк развития. — Прим. ТАСС), принятию новых проектов», — рассказал Силуанов о содержании встречи.

«В том числе обсуждался вопрос нового фонда облигаций. В этом фонде должны участвовать национальные банки. Объем фонда — 10 миллиардов долларов, определены соответствующие квоты», — уточнил министр, добавив, что фонд создается для поддержки долгового рынка стран — членов БРИКС. «Это предложение было инициировано китайским председательством, и наш регулятор, Центральный банк, не возражал против такого решения», — подчеркнул он.

По его словам, для России данный фонд вряд ли будет играть какую-то существенную роль с учетом выпуска облигаций. «Кстати, скоро выпустим наши 3 миллиарда», — сказал Силуанов, пояснив, что планируемый фонд — это «больше страховочный механизм для стран, которые не имеют значительного уровня долговых выпусков». «Для нас доля, которая приходится на Россию, — 18% — не существенна», — пояснил министр.

«Основную часть долговых заимствований мы осуществляем на внутреннем рынке, без участия внешних рынков. Общий объем заимствований — чуть меньше 30 миллиардов долларов, на внешнем рынке — 3 миллиарда. Для нас это участие в общей инициативе в рамках БРИКС. Средства будут гарантировать национальные выпуски, гарантировать большую надежность тех бумаг, которые будут выпускать страны», — резюмировал Силуанов.

Как сообщил ТАСС источник в российской делегации, предполагается, что Китай станет крупнейшим инвестором фонда. Его доля составит 3,5 млрд долларов. Россия, Бразилия и Индия вложат по 1,8 млрд долларов, а остальные средства поступят из ЮАР.

Источник: ТАСС


 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Проект ООО "Нью Медиа". Тел.: (4722) 20-13-87, 50-50-87.     e-mail: info@banki31.ruhttp://pr31.ru/
Интернет-маркетинг | Продвижение сайтов

©2007-2017 При полном или частичном использовании материалов ссылка на "БАНКИ31" обязательна.