Банки Белгорода Физическим лицам Бизнесу Новости Участники рынка В помощь заёмщику Анализ рынка Публикации
Забыли пароль? Личный кабинет
Логин:
Пароль:
запомнить

Регистрация
Позволит вам максимально использовать возможности сайта.

Вы сможете: Регистрироваться »
Веселое











Разговор в курилке банка. Первый служащий:  — Я себя плохо чувствую, если у меня с собой нет хотя бы пятидесяти долларов. Второй служащий:  — А я себя плохо чувствую, если у меня нет с собой хотя бы 10 тысяч долларов. Первый служащий:  — А они у тебя когда—нибудь были?! Второй служащий:  — А я когда—нибудь себя хорошо чувствовал?!!

 

***

 

Приходит маленький Мойша в магазин, дает продавщице трехлитровую банку и просит: — Мне три литра меда, пожалуйста! Продавщица наливает мед, а Мойша говорит: — Папа с вами завтра рассчитается! — Ну нет! – отвечает продавщица и выливает мед обратно. Мойша выходит с пустой банкой и говорит себе: – Папа был прав! Тут на два бутерброда хватит!

 

***

 

Клиент в банке читает толстенный договор ипотечного кредита. Клерк: — Ну, ознакомились? Что Вас смущает? — Да вот здесь, параграф 1594, пункт 18: — На лбу клиента калёным железом выжигается клеймо с логотипом банка....

 

***

 

— На очень интересную, занимательную работу требуется менеджер. — Занимать, занимать, занимать у клиентов, как можно больше...

 

***

 

Директор — подчиненным: — Вот, вы все жалуетесь на кризис, на отток клиентов, на ухудшение жизни из—за экономического положения... А между прочим, у вас зарплата в этом году больше на 75%! — Простите, чем в каком году? — Чем в следующем!

 

***

 

Ваш банк дает кредиты под честное слово? — Да без проблем. — А если я не верну? — Вам будет стыдно, когда вы предстанете перед Всевышним. — Ну, когда это еще будет... — Вот если пятого не вернете, то шестого как раз предстанете.

 

***

 

Два гангстера, ограбившие банк, пытаются оторваться от полицейского преследования на автомобиле.  — Смотри, Джек, как несправедлива жизнь — каждый раз, когда у тебя появляются деньги, сразу возникают проблемы.

 

***

 

Вы мне так кредит оформляете, как будто одолжение делаете!

 

***

 

Только у нашего у охранника банка такое выражение лица, как будто это его банк.

 

***

 

В банке:  — Могу ли я рассчитывать на лояльность вашего банка к себе при получении кредита?  — Вы разве VIP—клиент нашего банка?  — Нет, но я не возвратил кредиты нескольким банкам—вашим конкурентам.

 

***

 

Очередь.  — Пустите пожалуйста, мне только спросить.  — Ты офигел? Это банкомат!

 

***

 

Сёма, ты когда последний раз в оперном театре был?  — Когда банкомат искал.  — А что смотрел?  — Какие—то глупые вопросы задаёшь! Сколько денег на счету осталось.

 

***

 

Встреча Порошенко и Путина. Порошенко:   — Мы твердо намерены вернуть Крым!  — Спасибо. Крым вы уже вернули. Давайте обсудим другие регионы.

 

***

 

В Верховной Раде Виталий Кличко никогда не лез в драку. Он понимал: это высший представительский орган страны, а не боксерский ринг! Тут могут и ножом пырнуть.

 

***

 

Барак Обама пригрозил, что если Путин заблокирует в России Твиттер, то он в Америке заблокирует Одноклассников.

 

***

 

Президент Петр Порошенко пообещал восстановить экономику Украины — разрушенную при Януковиче — при котором министром экономического развития был Петр Порошенко.



поиск
Курсы на 18 августа $59.25| €69.65
Курсы валют
ЛОКО-БАНК
ПокупкаПродажа
USD58.4060.50
EUR68.8070.90




Народный рейтинг
Новые офисы банков и компаний
РИА РБК

печать Новости / Финансовые новости

Рубль укрепляется на фоне налогового периода

19 июня 2017 Рубль укрепляется на фоне налогового периода

Курс доллара расчетами «завтра» в начале валютных торгов на Московской бирже в понедельник потерял 10 копеек и по сравнению с уровнем предыдущего закрытия составил на 10:00 мск 57,67 рубля, курс евро уменьшился на 8 копеек до 64,62 рубля, следует из данных на сайте биржи.

Рубль получает поддержку от налогового периода, указывает аналитик «Альпари» Владислав Антонов. «Пик платежей придется на 26 июня (НДС, НДПИ и акцизы). Продажа валютной выручки сгладит негативные эффекты для рубля», — комментирует эксперт.

Однако факторов для укрепления российской валюты мало, продолжает аналитик. По его словам, рубль останется под давлением на фоне возросших геополитических рисков: на прошлой неделе сенат США подавляющим большинством голосов одобрил законопроект по расширению санкций против России.

Санкции заставляют нерезидентов продавать ОФЗ и покупать доллары, уточняет главный аналитик банка «Глобэкс» Виктор Веселов. Инвесторы, поясняет он, опасаются, что после того как сенат проголосовал за введение санкций, палата представителей проголосует так же.

«Хотя в палате больше республиканцев, чем демократов, это теоретически должно помочь президенту США не подписывать данный законопроект. Если этого не произойдет, то право вето, которое может наложить президент, не будет иметь законной силы», — рассуждает эксперт.

В прошлую пятницу иностранные инвесторы продавали российские гособлигации, поэтому доллар укрепился к рублю до 57,8 рубля за доллар. Веселов прогнозирует, что рубль продолжит ослабление на текущей неделе.

Кроме того, нефть марки Brent в понедельник торгуется в минусе: по данным на 10:00 мск, баррель стоит 47,17 доллара. Технический потенциал к росту цен на нефть есть, но постоянное еженедельное увеличение нефтяных буровых установок в США сдерживает активность покупателей, говорит Антонов. Он уточнил, что количество нефтяных буровых установок растет 22 недели подряд.

Эксперт считает, что нужно быть готовым к тесту уровня 58 рублей за доллар.

Источник: Banki.ru


 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Проект ООО "Нью Медиа". Тел.: (4722) 20-13-87, 50-50-87.     e-mail: info@banki31.ruhttp://pr31.ru/
Интернет-маркетинг | Продвижение сайтов

©2007-2017 При полном или частичном использовании материалов ссылка на "БАНКИ31" обязательна.