Банки Белгорода Физическим лицам Бизнесу Новости Участники рынка В помощь заёмщику Анализ рынка Публикации
Забыли пароль? Личный кабинет
Логин:
Пароль:
запомнить

Регистрация
Позволит вам максимально использовать возможности сайта.

Вы сможете: Регистрироваться »
Веселое











Разговор в курилке банка. Первый служащий:  — Я себя плохо чувствую, если у меня с собой нет хотя бы пятидесяти долларов. Второй служащий:  — А я себя плохо чувствую, если у меня нет с собой хотя бы 10 тысяч долларов. Первый служащий:  — А они у тебя когда—нибудь были?! Второй служащий:  — А я когда—нибудь себя хорошо чувствовал?!!

 

***

 

Приходит маленький Мойша в магазин, дает продавщице трехлитровую банку и просит: — Мне три литра меда, пожалуйста! Продавщица наливает мед, а Мойша говорит: — Папа с вами завтра рассчитается! — Ну нет! – отвечает продавщица и выливает мед обратно. Мойша выходит с пустой банкой и говорит себе: – Папа был прав! Тут на два бутерброда хватит!

 

***

 

Клиент в банке читает толстенный договор ипотечного кредита. Клерк: — Ну, ознакомились? Что Вас смущает? — Да вот здесь, параграф 1594, пункт 18: — На лбу клиента калёным железом выжигается клеймо с логотипом банка....

 

***

 

— На очень интересную, занимательную работу требуется менеджер. — Занимать, занимать, занимать у клиентов, как можно больше...

 

***

 

Директор — подчиненным: — Вот, вы все жалуетесь на кризис, на отток клиентов, на ухудшение жизни из—за экономического положения... А между прочим, у вас зарплата в этом году больше на 75%! — Простите, чем в каком году? — Чем в следующем!

 

***

 

Ваш банк дает кредиты под честное слово? — Да без проблем. — А если я не верну? — Вам будет стыдно, когда вы предстанете перед Всевышним. — Ну, когда это еще будет... — Вот если пятого не вернете, то шестого как раз предстанете.

 

***

 

Два гангстера, ограбившие банк, пытаются оторваться от полицейского преследования на автомобиле.  — Смотри, Джек, как несправедлива жизнь — каждый раз, когда у тебя появляются деньги, сразу возникают проблемы.

 

***

 

Вы мне так кредит оформляете, как будто одолжение делаете!

 

***

 

Только у нашего у охранника банка такое выражение лица, как будто это его банк.

 

***

 

В банке:  — Могу ли я рассчитывать на лояльность вашего банка к себе при получении кредита?  — Вы разве VIP—клиент нашего банка?  — Нет, но я не возвратил кредиты нескольким банкам—вашим конкурентам.

 

***

 

Очередь.  — Пустите пожалуйста, мне только спросить.  — Ты офигел? Это банкомат!

 

***

 

Сёма, ты когда последний раз в оперном театре был?  — Когда банкомат искал.  — А что смотрел?  — Какие—то глупые вопросы задаёшь! Сколько денег на счету осталось.

 

***

 

Встреча Порошенко и Путина. Порошенко:   — Мы твердо намерены вернуть Крым!  — Спасибо. Крым вы уже вернули. Давайте обсудим другие регионы.

 

***

 

В Верховной Раде Виталий Кличко никогда не лез в драку. Он понимал: это высший представительский орган страны, а не боксерский ринг! Тут могут и ножом пырнуть.

 

***

 

Барак Обама пригрозил, что если Путин заблокирует в России Твиттер, то он в Америке заблокирует Одноклассников.

 

***

 

Президент Петр Порошенко пообещал восстановить экономику Украины — разрушенную при Януковиче — при котором министром экономического развития был Петр Порошенко.



поиск
Курсы на 23 августа $59.04| €69.59
Курсы валют
ЛОКО-БАНК
ПокупкаПродажа
USD58.7059.55
EUR69.2070.05




Народный рейтинг
Новые офисы банков и компаний
РИА РБК

печать Новости / Финансовые новости

Западные инвесторы могут лишиться возможности финансировать правительство России

18 июня 2017 Западные инвесторы могут лишиться возможности финансировать правительство России

Компаниям и гражданам США могут запретить проводить операции с российскими еврооблигациями и ОФЗ. Конгресс США оценивает последствия этого шага.

В среду сенат США утвердил законопроект о расширении санкций против России, в документе на Минфин США накладывается обязательство доложить конгрессу о последствиях распространения санкций на суверенный долг России. Если это положение воплотится в жизнь, оно ознаменует серьезную эскалацию конфликта между США и Россией, считает главный экономист ING Дмитрий Полевой. Остальные меры существенно санкции не ужесточают.

До сих пор США никаких ограничений для правительства России не вводили, поясняет Полевой. «Нерезиденты покупали много ОФЗ, Россия планировала занимать на внешнем рынке, поэтому последствия для рынка, рубля и финансирования дефицита могут быть существенными», — отмечает он. Иностранные инвесторы лишатся возможности предоставлять финансирование российскому правительству, предупреждает эксперт: покупать евробонды, ОФЗ, участвовать в приватизации.

Доля нерезидентов в ОФЗ на 1 апреля 2017 года — 30,1%, по данным ЦБ. При размещении на внешних рынках Минфин планировал ориентироваться на нерезидентов.

В прошлом году Минфин разместил два выпуска 10-летних еврооблигаций. Майский выпуск на 75% выкупили инвесторы из Великобритании, Франции, Швейцарии, Азии и США, остальное — российские. Сентябрьский размещен исключительно среди иностранцев, на долю инвесторов из США, по словам министра финансов России Антона Силуанова, пришлось 53%.

Минфин планирует разместить новый выпуск на 3 млрд долларов, а также обменять старые выпуски на новые еще на 4 млрд. Размещение может состояться во второй половине июня.

Ограничения могут коснуться не только американских, но и европейских инвесторов, считает Полевой: «Любое нарушение банком американского санкционного режима может повлечь за собой наказание со стороны американского регулятора. Думаю, будет попытка получить консенсус и со стороны европейских властей».

Минфин писал о необходимости альтернативных заемных ресурсов, например размещения на Московской бирже ОФЗ, номинированных в юанях, для инвесторов из КНР. Но из Китая недостаточно спроса, чтобы полностью заменить западных инвесторов, уверен Полевой.

Санкции против суверенного долга России приведут к эскалации конфликта, замечает Полевой, важно, как Россия ответит. «Пока это не базовый сценарий», — отмечает он.

Источник: Ведомости


 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Проект ООО "Нью Медиа". Тел.: (4722) 20-13-87, 50-50-87.     e-mail: info@banki31.ruhttp://pr31.ru/
Интернет-маркетинг | Продвижение сайтов

©2007-2017 При полном или частичном использовании материалов ссылка на "БАНКИ31" обязательна.