Банки Белгорода Физическим лицам Бизнесу Новости Участники рынка В помощь заёмщику Анализ рынка Публикации
Забыли пароль? Личный кабинет
Логин:
Пароль:
запомнить

Регистрация
Позволит вам максимально использовать возможности сайта.

Вы сможете: Регистрироваться »
Веселое











Проститутка принесла деньги в банк.  — Гражданка, у вас стотысячная купюра фальшивая.  — Боже мой, выходит, меня изнасиловали!

 

***

 

— Мама, что такое семейный банк? — Это когда муж и жена куют свое счастье. — Теперь я понимаю, почему у соседей такой грохот.

 

***

 

Есть способ увеличить продолжительность жизни россиян!!! Нужно давать ипотечные кредиты 80—ти летним пенсионерам.  — Тогда банки им либо помереть не дадут, либо с того света достанут...

 

***

 

Сын маме говорит: — Мам, можно я банку тушенки открою, есть хочется? — Нет, сынок, это я на кризис запасла! — А сгущенку можно? — Нет, сынок нельзя, тоже на кризис запас. — Эх, скорее бы кризис,тогда уж наедимся!

 

***

 

— Почему твой телефон все время мигает?  — Постоянно смс—ки от банка приходят. Я их не читаю. Они меня расстраивают...

 

***

 

Ипотечный банк напоминает мне серию триллеров "Пила".   Они дают тебе кредит на 20 лет и смотрят, как ты пытаешься выжить.

 

***

 

Я уже три года работаю в этом банке. Неужели так заметно, что я работала в Макдональдсе? Свободная касса!

 

***

 

Все идет к тому, что скоро будет так. — Мужик заходит в банк. Оператора нет. Берет от нечего делать рекламный листочек, читает: — Взяв этот листок, вы дали согласие на заключение договора ипотечного кредита под 30 процентов годовых сроком на 10 лет...

 

***

 

Ограбление банка и у грабителя в суете сползает маска с лица. Грабитель подходит к кассиру. — Ты видел меня? — Да, видел. Выстрел, труп. — Кто еще видел мое лицо? Из глубины зала: — Теща моя, но она сейчас дома.

 

***

 

Клиент в банке читает толстенный договор ипотечного кредита. Клерк: — Ну, ознакомились? Что Вас смущает? — Да вот здесь, параграф 1594, пункт 18: — На лбу клиента калёным железом выжигается клеймо с логотипом банка....

 

***

 

Девушка, стажер, только что прочитала "Маразмы наших клиентов". Через пять минут к ней подходит клиент: - Девушка, я вами пользуюсь уже три года... Девушка: - Я только месяц как работаю...

 

***

 

Мужик в банке собирается подписаться под ипотекой. Менеджер банковский его и спрашивает, передавая ручку: - Вы точно понимаете, процентная ставка будет 25 годовых? - Да...да... понимаю... - отвечает мужик и пододвигает к себе договор. - А Вы точно понимаете, что общая стоимость квартиры, учитывая проценты, за все годы составит 4 номинала? - Да...да... понимаю... - отвечает мужик и берёт ручку в руки. В этот момент в банк забегает грабитель в маске с автоматом Калашникова и кричит: - Стоять! Это ограбление! - Да я понимаю, что ограбление, - говорит мужик не поднимая головы  от подписываемого ипотечного договора, - но квартира очень нужна.

 

***

 

Беседуют приятели-банкиры: - Представляешь, говорю ей: так и так, бизнес накрылся, клиентов перестали обслуживать, банк на грани отзыва лицензии, в общем - банкрот. Приезжаю домой, а ее и след простыл... Ну и ладно! Зачем мне женщина без чувства юмора?

 

***

 

Одна девушка говорит своей подруге: - Ты знаешь, у меня теперь уже нет таких претензий к мужчинам, как раньше. Главное - чтобы он был добрым, отзывчивым, человечным. Как ты думаешь, еще остались такие банкиры?

 

***

 

- Я - обыкновенный украинский банкир. Свои деньги я храню в гривнах. Никому не придёт в голову их там искать.

 

***

 

- Я слышал, ты разбогател. Как это тебе удалось? - Очень просто. Я перевозил туристов на остров и обратно. Туда - пятьсот лир, обратно - втрое дороже.

 

***

 

Дефолт - это когда денег нет? - Дефолт, это когда деньги были. Когда их нет - это обычная жизнь.

 

***

 

- Пап, ты когда больше денег потерял - во время прошлего кризиса, или позопрошлого? - Во время развода с твоей мамой!!! Кстати, тогда я еще не понимал, почему это называется РАЗВОДОМ...

 

***

 

- Моя девушка как мобила. - Что, такая же маленькая, современная и необходимая? - Нет, когда заканчиваются деньги, она со мной не разговаривает.

 

***

 

К очередной годовщине Госбанком России выпущена юбилейная монета номиналом "Одна минимальная зарплата".



поиск
Курсы на 10 июля $71.24| €80.41



Народный рейтинг
Новые офисы банков и компаний
РИА РБК

печать Новости / ЮниКредит Банк / Банковские пресс-релизы

ЮниКредит Банк сформировал треть квартального оттока капитала из России

21 октября 2011 ЮниКредит Банк сформировал треть квартального оттока капитала из России

ЮниКредит Банк в сентябре увеличил портфель кредитов банкам-нерезидентам на 57 млрд рублей - до 337 млрд. Такие данные оборотной ведомости банка по счетам бухучета (101-я форма отчетности) приводит газета «Коммерсант». По итогам всего III квартала рост этого показателя у ЮниКредит Банка оказался еще более существенным - 181,9 млрд рублей. Это значительно превышает аналогичный показатель других крупных российских «дочек» иностранных банков. Так, в III квартале Райффайзенбанк и Ситибанк показали сокращение объема кредитов банкам-нерезидентам на 11 млрд и 3,2 млрд рублей соответственно, Росбанк и Нордеа Банк - рост на 30 млрд и 1,9 млрд.

По мнению экспертов, динамика, продемонстрированная ЮниКредит Банком, связана с поддержкой материнской группы UniCredit. «Скорее всего, это кредитование материнской структуры, которая сейчас может испытывать не лучшие времена из-за кризиса долгов Европы», - предполагает стратег ФГ «БКС» Максим Шеин. «Итальянские банки находятся под давлением со стороны ухудшающейся экономической ситуации, режима экономии, которого будет вынуждено придерживаться правительство Италии, - говорит аналитик по банковскому сектору компании «Открытие Капитал» Ольга Найденова. - Мобилизовать доступные ресурсы в такой ситуации вполне разумно». Вслед за снижением на одну ступень кредитного рейтинга Италии агентством S&P все три ведущие международные рейтинговые агентства снизили или поставили на пересмотр с «негативным» прогнозом рейтинги крупнейших итальянских банков, в частности UniCredit. Акции UniCredit сейчас торгуются всего по 0,26 капитала (согласно консенсус-прогнозу Bloomberg на конец 2011 года), добавляет Найденова.

Впрочем, в самом ЮниКредит Банке сообщили, что кредиты банкам-нерезидентам выданы исключительно с целью управления ликвидностью. «За рассматриваемый период банком был привлечен существенный объем депозитов корпоративных клиентов, превышающий объемы запланированного роста кредитного портфеля (за квартал объем депозитов юрлиц увеличился на 131,8 млрд рублей, корпоративный кредитный портфель - на 10,9 млрд. - Прим. «Коммерсанта»), - указывает директор департамента по управлению активами и пассивами ЮниКредит Банка Дмитрий Спрысков. - Для стерилизации данной избыточной ликвидности привлеченные средства были размещены в зарубежных банках, в том числе входящих в группу UniCredit».

Подобное управление ликвидностью со стороны ЮниКредит Банка стало причиной существенного оттока частного капитала из России. По данным ЦБ, в III квартале отток частного капитала составил 18,7 млрд долларов, кредитование нерезидентов ЮниКредит Банком (181,9 млрд рублей) дало около трети этой суммы. По итогам сентября отток частного капитала из РФ составил 49 млрд долларов, в результате чего ЦБ вынужден был пересмотреть свой прогноз по оттоку капитала по итогам года с 36 млрд до 50 млрд.

Действия российских «дочек» иностранных банков не впервые становятся причинами существенного оттока капитала. Так, в августе - сентябре 2008 года такие банки, стремясь помочь материнским структурам, обеспечили существенную часть 50-миллиардного оттока. Тогда регулятор даже был вынужден ввести ограничения по объему иностранных активов и структуре срочной валютной позиции банков. Сейчас, по словам источника «Коммерсанта» в ЦБ, введения аналогичных мер регулятор не планирует. «Нам известно об объемах помощи ЮниКредит Банка материнской структуре, но мы не считаем эту ситуацию критической, - отмечает собеседник газеты. - Хотя отток капитала, обеспеченный ЮниКредит Банком, существенный, это единичный случай, который компенсируется другими банками и не несет риска для валютного баланса». По данным ЦБ, в III квартале совокупная доля банков в чистом оттоке капитала составила 24,5%.

Источник: Коммерсант


 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Проект ООО "Нью Медиа". Тел.: (4722) 20-13-87, 50-50-87.     e-mail: info@banki31.ruhttp://pr31.ru/
Интернет-маркетинг | Продвижение сайтов

©2007-2018 При полном или частичном использовании материалов ссылка на "БАНКИ31" обязательна.