Банки Белгорода Физическим лицам Бизнесу Новости Участники рынка В помощь заёмщику Анализ рынка Публикации
Забыли пароль? Личный кабинет
Логин:
Пароль:
запомнить

Регистрация
Позволит вам максимально использовать возможности сайта.

Вы сможете: Регистрироваться »
Веселое











Проститутка принесла деньги в банк.  — Гражданка, у вас стотысячная купюра фальшивая.  — Боже мой, выходит, меня изнасиловали!

 

***

 

— Мама, что такое семейный банк? — Это когда муж и жена куют свое счастье. — Теперь я понимаю, почему у соседей такой грохот.

 

***

 

Есть способ увеличить продолжительность жизни россиян!!! Нужно давать ипотечные кредиты 80—ти летним пенсионерам.  — Тогда банки им либо помереть не дадут, либо с того света достанут...

 

***

 

Сын маме говорит: — Мам, можно я банку тушенки открою, есть хочется? — Нет, сынок, это я на кризис запасла! — А сгущенку можно? — Нет, сынок нельзя, тоже на кризис запас. — Эх, скорее бы кризис,тогда уж наедимся!

 

***

 

— Почему твой телефон все время мигает?  — Постоянно смс—ки от банка приходят. Я их не читаю. Они меня расстраивают...

 

***

 

Ипотечный банк напоминает мне серию триллеров "Пила".   Они дают тебе кредит на 20 лет и смотрят, как ты пытаешься выжить.

 

***

 

Я уже три года работаю в этом банке. Неужели так заметно, что я работала в Макдональдсе? Свободная касса!

 

***

 

Все идет к тому, что скоро будет так. — Мужик заходит в банк. Оператора нет. Берет от нечего делать рекламный листочек, читает: — Взяв этот листок, вы дали согласие на заключение договора ипотечного кредита под 30 процентов годовых сроком на 10 лет...

 

***

 

Ограбление банка и у грабителя в суете сползает маска с лица. Грабитель подходит к кассиру. — Ты видел меня? — Да, видел. Выстрел, труп. — Кто еще видел мое лицо? Из глубины зала: — Теща моя, но она сейчас дома.

 

***

 

Клиент в банке читает толстенный договор ипотечного кредита. Клерк: — Ну, ознакомились? Что Вас смущает? — Да вот здесь, параграф 1594, пункт 18: — На лбу клиента калёным железом выжигается клеймо с логотипом банка....

 

***

 

Девушка, стажер, только что прочитала "Маразмы наших клиентов". Через пять минут к ней подходит клиент: - Девушка, я вами пользуюсь уже три года... Девушка: - Я только месяц как работаю...

 

***

 

Мужик в банке собирается подписаться под ипотекой. Менеджер банковский его и спрашивает, передавая ручку: - Вы точно понимаете, процентная ставка будет 25 годовых? - Да...да... понимаю... - отвечает мужик и пододвигает к себе договор. - А Вы точно понимаете, что общая стоимость квартиры, учитывая проценты, за все годы составит 4 номинала? - Да...да... понимаю... - отвечает мужик и берёт ручку в руки. В этот момент в банк забегает грабитель в маске с автоматом Калашникова и кричит: - Стоять! Это ограбление! - Да я понимаю, что ограбление, - говорит мужик не поднимая головы  от подписываемого ипотечного договора, - но квартира очень нужна.

 

***

 

Беседуют приятели-банкиры: - Представляешь, говорю ей: так и так, бизнес накрылся, клиентов перестали обслуживать, банк на грани отзыва лицензии, в общем - банкрот. Приезжаю домой, а ее и след простыл... Ну и ладно! Зачем мне женщина без чувства юмора?

 

***

 

Одна девушка говорит своей подруге: - Ты знаешь, у меня теперь уже нет таких претензий к мужчинам, как раньше. Главное - чтобы он был добрым, отзывчивым, человечным. Как ты думаешь, еще остались такие банкиры?

 

***

 

- Я - обыкновенный украинский банкир. Свои деньги я храню в гривнах. Никому не придёт в голову их там искать.

 

***

 

- Я слышал, ты разбогател. Как это тебе удалось? - Очень просто. Я перевозил туристов на остров и обратно. Туда - пятьсот лир, обратно - втрое дороже.

 

***

 

Дефолт - это когда денег нет? - Дефолт, это когда деньги были. Когда их нет - это обычная жизнь.

 

***

 

- Пап, ты когда больше денег потерял - во время прошлего кризиса, или позопрошлого? - Во время развода с твоей мамой!!! Кстати, тогда я еще не понимал, почему это называется РАЗВОДОМ...

 

***

 

- Моя девушка как мобила. - Что, такая же маленькая, современная и необходимая? - Нет, когда заканчиваются деньги, она со мной не разговаривает.

 

***

 

К очередной годовщине Госбанком России выпущена юбилейная монета номиналом "Одна минимальная зарплата".



поиск
Курсы на 17 июля $62.83| €70.86



Народный рейтинг
Новые офисы банков и компаний
РИА РБК

печать Новости / Русский стандарт / Банковские пресс-релизы

Самые популярные туристические направления у премиальных клиентов Банка Русский Стандарт в 2018 году

13 мая 2019 Самые популярные туристические направления у премиальных клиентов Банка Русский Стандарт в 2018 году

Компания по организации путешествий и предоставлению консьерж-услуг RS TLS для премиальных клиентов Банка Русский Стандарт определила наиболее востребованные направления для туристического отдыха среди держателей премиальных карт в 2018 году.

Весной прошлого года большой популярностью у обеспеченных россиян пользовались романтические поездки в Париж. Недаром влюбленные пары мечтали организовать рандеву именно в столице Франции - особая атмосфера здешних мест буквально пропитана неповторимым шармом и чувственным очарованием. Милан - еще один город, куда стремились попасть держатели премиальных карт Русского Стандарта. Мировая фэшн-столица порадовала VIP-клиентов высококлассными шопинг-турами, которые можно было легко совместить с насыщенной культурной программой. Здесь состоятельные россияне нашли огромный выбор летних коллекций лучших мировых брендов. Превосходной альтернативой обновлению гардероба в итальянской столице стало посещение знаменитых термальных источников в красивом немецком городке Баден-Баден.

На майские праздники богатые россияне бронировали путевки на Кипр, в Барселону, Будапешт, Сочи и Прагу. В последнем городе по душе туристам пришлись нетривиальные экскурсии, раскрывающие для путешественников все прелести этого чудесного уголка света.

Из стран ближнего зарубежья внимание обеспеченных туристов привлекли в прошлом году необычайные природные красоты Узбекистана, Армении и Грузии.

Бесспорными фаворитами прошлого лета явились греческие острова Миконос и Крит, полуостров Пелопоннес, а также солнечная Сардиния. Рейтинг наиболее популярных летних направлений дополнили США. Здесь VIP-клиенты стремились прокладывать интересные маршруты по городам.

Осень 2018 года обеспеченные россияне предпочитали проводить на живописных пляжах Мальдив и в экзотическом ОАЭ – государстве, где среди песков бескрайней пустыни в небо устремляются современные небоскребы из стекла и металла. В последнее время в здешних краях появилось множество фешенебельных отелей с весьма приятными ценами. По словам консьержей RS TLS, наиболее популярными отелями на Мальдивских островах стали LUX* North Male Atoll, Nautilus, Vakkaru,Kudadoo, а также известное среди мировых знаменитостей место Joali. В свою очередь, в ОАЭ премиальные клиенты чаще всего выбирают для проживания гостиницы Emerald Palace, Mandarin Oriental Jumeira и W Dubai на Пальме. Любителям экстрима специалисты по подбору туров компании консьерж-услуг RS TLS предлагали остановиться в отелях, расположенных в пустыне.

Состоятельные туристы старались активно путешествовать по миру даже в зимнее время года. В этот период VIP-клиенты открыли для себя новое направление - государство Оман. Сюда был организован прямой авиарейс. Выбор обеспеченных россиян неудивителен: страна славится по-настоящему богатой историей. Путешественников ждут активные экскурсионные маршруты по местам, где правила царица Савская и отправлялся в сказочное плавание Синбад-мореход. В Омане туристы могут насладиться пешими прогулками по национальным паркам, где обитают редкие виды животных – аравийский тахр, пепельный сокол, гигантская морская черепаха, леопард, полосатая гиена. Помимо этого, Оман стал настоящим раем для дайверов, ведь по своей красоте он нисколько не уступает подводному миру общепризнанных мировых курортов.

Все больше туристов с высоким уровнем дохода предпочитают классическим видам отдыха новые возможности элитных курортов Крыма. Так, в прошлом году спрос на путевки в это место вырос в 10 раз. Статусные клиенты полюбили Крым за незабываемый отдых на уютных пляжах и красивую природу. В промежутках между принятием солнечных ванн путешественники могут отправиться на осмотр многочисленных достопримечательностей: древних пещерных городов, великолепных императорских дворцов, неповторимых заповедников, сказочных замков, монументальных крепостей, диковинных музеев, очаровательных водопадов, величественных храмов и таинственных гротов.


 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Проект ООО "Нью Медиа". Тел.: (4722) 20-13-87, 50-50-87.     e-mail: info@banki31.ruhttp://pr31.ru/
Интернет-маркетинг | Продвижение сайтов

©2007-2018 При полном или частичном использовании материалов ссылка на "БАНКИ31" обязательна.