Банки Белгорода Физическим лицам Бизнесу Новости Участники рынка В помощь заёмщику Анализ рынка Публикации
Забыли пароль? Личный кабинет
Логин:
Пароль:
запомнить

Регистрация
Позволит вам максимально использовать возможности сайта.

Вы сможете: Регистрироваться »
Веселое











Проститутка принесла деньги в банк.  — Гражданка, у вас стотысячная купюра фальшивая.  — Боже мой, выходит, меня изнасиловали!

 

***

 

— Мама, что такое семейный банк? — Это когда муж и жена куют свое счастье. — Теперь я понимаю, почему у соседей такой грохот.

 

***

 

Есть способ увеличить продолжительность жизни россиян!!! Нужно давать ипотечные кредиты 80—ти летним пенсионерам.  — Тогда банки им либо помереть не дадут, либо с того света достанут...

 

***

 

Сын маме говорит: — Мам, можно я банку тушенки открою, есть хочется? — Нет, сынок, это я на кризис запасла! — А сгущенку можно? — Нет, сынок нельзя, тоже на кризис запас. — Эх, скорее бы кризис,тогда уж наедимся!

 

***

 

— Почему твой телефон все время мигает?  — Постоянно смс—ки от банка приходят. Я их не читаю. Они меня расстраивают...

 

***

 

Ипотечный банк напоминает мне серию триллеров "Пила".   Они дают тебе кредит на 20 лет и смотрят, как ты пытаешься выжить.

 

***

 

Я уже три года работаю в этом банке. Неужели так заметно, что я работала в Макдональдсе? Свободная касса!

 

***

 

Все идет к тому, что скоро будет так. — Мужик заходит в банк. Оператора нет. Берет от нечего делать рекламный листочек, читает: — Взяв этот листок, вы дали согласие на заключение договора ипотечного кредита под 30 процентов годовых сроком на 10 лет...

 

***

 

Ограбление банка и у грабителя в суете сползает маска с лица. Грабитель подходит к кассиру. — Ты видел меня? — Да, видел. Выстрел, труп. — Кто еще видел мое лицо? Из глубины зала: — Теща моя, но она сейчас дома.

 

***

 

Клиент в банке читает толстенный договор ипотечного кредита. Клерк: — Ну, ознакомились? Что Вас смущает? — Да вот здесь, параграф 1594, пункт 18: — На лбу клиента калёным железом выжигается клеймо с логотипом банка....

 

***

 

Девушка, стажер, только что прочитала "Маразмы наших клиентов". Через пять минут к ней подходит клиент: - Девушка, я вами пользуюсь уже три года... Девушка: - Я только месяц как работаю...

 

***

 

Мужик в банке собирается подписаться под ипотекой. Менеджер банковский его и спрашивает, передавая ручку: - Вы точно понимаете, процентная ставка будет 25 годовых? - Да...да... понимаю... - отвечает мужик и пододвигает к себе договор. - А Вы точно понимаете, что общая стоимость квартиры, учитывая проценты, за все годы составит 4 номинала? - Да...да... понимаю... - отвечает мужик и берёт ручку в руки. В этот момент в банк забегает грабитель в маске с автоматом Калашникова и кричит: - Стоять! Это ограбление! - Да я понимаю, что ограбление, - говорит мужик не поднимая головы  от подписываемого ипотечного договора, - но квартира очень нужна.

 

***

 

Беседуют приятели-банкиры: - Представляешь, говорю ей: так и так, бизнес накрылся, клиентов перестали обслуживать, банк на грани отзыва лицензии, в общем - банкрот. Приезжаю домой, а ее и след простыл... Ну и ладно! Зачем мне женщина без чувства юмора?

 

***

 

Одна девушка говорит своей подруге: - Ты знаешь, у меня теперь уже нет таких претензий к мужчинам, как раньше. Главное - чтобы он был добрым, отзывчивым, человечным. Как ты думаешь, еще остались такие банкиры?

 

***

 

- Я - обыкновенный украинский банкир. Свои деньги я храню в гривнах. Никому не придёт в голову их там искать.

 

***

 

- Я слышал, ты разбогател. Как это тебе удалось? - Очень просто. Я перевозил туристов на остров и обратно. Туда - пятьсот лир, обратно - втрое дороже.

 

***

 

Дефолт - это когда денег нет? - Дефолт, это когда деньги были. Когда их нет - это обычная жизнь.

 

***

 

- Пап, ты когда больше денег потерял - во время прошлего кризиса, или позопрошлого? - Во время развода с твоей мамой!!! Кстати, тогда я еще не понимал, почему это называется РАЗВОДОМ...

 

***

 

- Моя девушка как мобила. - Что, такая же маленькая, современная и необходимая? - Нет, когда заканчиваются деньги, она со мной не разговаривает.

 

***

 

К очередной годовщине Госбанком России выпущена юбилейная монета номиналом "Одна минимальная зарплата".



поиск
Курсы на 14 ноября $67.68| €76.07



Народный рейтинг
Новые офисы банков и компаний
РИА РБК

печать Новости / Альфа-Банк / Банковские пресс-релизы

Малый бизнес занял выжидательную позицию: Альфа-Банк представляет результаты 6 волны исследования «Пульс малого бизнеса»

22 декабря 2017 Малый бизнес занял выжидательную позицию: Альфа-Банк представляет результаты 6 волны исследования «Пульс малого бизнеса»

Индекс настроений малого бизнеса, рассчитанный экспертами Альфа-Банка совместно с Международным Исследовательским Центром MARC по собственной методике, на ноябрь 2017 года составил минус 25 п.п. (значение индекса может изменяться от минус 100 до плюс 100). Это на 4 п.п. меньше чем полгода назад. Снижение связано с более негативными оценками перспектив развития бизнеса в ближайшие 6 месяцев.

«На протяжении двух с половиной лет ожидания предпринимателей относительно развития экономической ситуации негативны и имеют сезонный характер. При этом оценка текущей ситуации все же говорит об улучшении бизнес климата и стабилизации экономики. Начиная с июня 2015 года видна незначительная, но все же положительная динамика. Таким образом, реальная картина лучше ожиданий», - прокомментировал Денис Осин, руководитель блока «Массовый бизнес» Альфа-Банка.

Малый бизнес занял выжидательную позицию: Альфа-Банк представляет результаты 6 волны исследования «Пульс малого бизнеса»

«Как и полгода назад, компании малого бизнеса ставят перед собой задачу повышения прибыльности за счет привлечения новых клиентов и сокращения издержек. При этом предприниматели все больше озабочены налоговой нагрузкой – эта проблема вышла на первое место во всех отраслях. Еще одна тенденция – это автоматизация бизнес-процессов. В последнее время эту задачу стали упоминать чаще, а 68 % предпринимателей заявили, что инвестируют средства в технологии» - добавил Осин.

Оценка текущей экономической ситуации в сравнении с июнем 2017 года выросла на 3 п.п. и составила минус 61 п.п. Заметно больше положительных оценок стали давать предприниматели IT сферы и розничной торговли. Настроения производственных компаний, наоборот, ухудшились. Рост покупательской способности населения в стране отметили лишь 5% предпринимателей, а в своей отрасли – 7%. Это связано с тем, что, несмотря на увеличение зарплат, реальные доходы россиян практически не изменились.

Предприниматели Поволжья, Северо-Западного и Северо-Кавказского регионов стали более позитивны в оценке экономической ситуации и чаще отмечают рост покупательской способности населения. При этом представители малого бизнеса Сибири оказались более критичными в оценке экономической ситуации.

Оценка бизнес-ожиданий по стране и отраслям значительно ухудшилась по сравнению с летом этого года – на 11 п.п. Предприниматели ожидают рост цен вследствие холодного лета 2017 года и прогнозируют спад покупательской активности. Негативные ожидания преобладают во всех регионах и в большинстве сфер бизнеса – представители всех отраслей, кроме IT и грузоперевозок, стали более критичными в прогнозах по сравнению с июнем 2017 года.

Ситуацию в своем бизнесе компании традиционно оценивают более позитивно. Этот показатель достиг максимального значения за последние два с половиной года – минус 10 п.п. При этом положительную оценку дают лишь представители IT-компаний (3 п.п.). В сравнении с июнем 2017 года меньше компаний стали отмечать снижение прибыли, выручки, среднего чека и частоты покупок. Негативное влияние нового санкционного пакета, как и полгода назад, отмечают треть представителей малого бизнеса. При этом на фоне улучшения ситуации в бизнесе больше предпринимателей планируют повышать зарплату. Об этом чаще других говорили представители оптовых и IT-компаний, а также сферы маркетинга и бизнес-услуг. Но об увеличении штата говорят реже, этот показатель вырос лишь в сфере IT. Что касается региональной специфики, то предприниматели Северо-Западного, Дальневосточного и Северо-Кавказского регионов оценивают ситуацию в своем бизнесе более позитивно, чем 6 месяцев назад. О росте выручки и среднего чека заявили почти во всех регионах.

Оценка бизнес-ожиданий в своей компании на ближайшие шесть месяцев оказалась менее положительной, чем полгода назад (9 п.п. в ноябре 2017 года и 20 п.п. – в июне 2017 г.). Предприниматели стали чаще говорить о снижении прибыли и выручки в связи с ростом налоговой нагрузки. Остальные слагаемые индекса бизнес-ожиданий по компании (средний чек, частота покупок и количество клиентов) также снизились. Рост положительных оценок относительно прогнозов на ближайшие 6 месяцев наблюдается только в технологичных компаниях. Представители этих компаний ожидают рост среднего чек и количества клиентов.

Среди опрошенных предпринимателей лишь 23 % считают свой бизнес успешным. Срок достижения успеха 1-3 года. Если по каким-либо причинам не удается достичь поставленных целей, 40 % все равно готовы продолжать бизнес, а каждый третий заявил о намерении изменить бизнес модель. Стоит отметить, что из-за роста негативных настроений и пессимистичных ожиданий на следующие 6 месяцев предприниматели стали чаще упоминать «выживание» компании в ближайшие годы, высокий доход и стабильность бизнеса как критерии успеха.

Справка: Для расчета Индекса настроений малого бизнеса и его составляющих были опрошены клиенты блока «Массовый бизнес» Альфа-Банка — индивидуальные предприниматели и компании с выручкой до 350 млн рублей в год. Банк занимает 6,4% этого рынка в среднем по стране и порядка 15 - 20% в крупнейших городах России.

Статистическая выборка составила 1997 компаний во всех городах присутствия Альфа-Банка: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Нижний Новгород, Краснодар, Казань, Екатеринбург, Тюмень, Омск и другие. В ходе онлайн-опроса эксперты выясняли оценки изменений таких показателей, как прибыль, выручка, размер среднего чека, количество клиентов, частота покупок и других, задавали вопросы о планах развития компаний и критериях успеха. Получена оценка влияния изменений в экономике на малый бизнес и собраны прогнозы на будущее.

Положительные значения индекса означают преобладание позитивных оценок, отрицательные значения — негативных настроений над позитивными. Диапазон индекса от 100 до (-100) процентных пунктов.


 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Проект ООО "Нью Медиа". Тел.: (4722) 20-13-87, 50-50-87.     e-mail: info@banki31.ruhttp://pr31.ru/
Интернет-маркетинг | Продвижение сайтов

©2007-2018 При полном или частичном использовании материалов ссылка на "БАНКИ31" обязательна.