Банки Белгорода Физическим лицам Бизнесу Новости Участники рынка В помощь заёмщику Анализ рынка Публикации
Забыли пароль? Личный кабинет
Логин:
Пароль:
запомнить

Регистрация
Позволит вам максимально использовать возможности сайта.

Вы сможете: Регистрироваться »
Веселое











Проститутка принесла деньги в банк.  — Гражданка, у вас стотысячная купюра фальшивая.  — Боже мой, выходит, меня изнасиловали!

 

***

 

— Мама, что такое семейный банк? — Это когда муж и жена куют свое счастье. — Теперь я понимаю, почему у соседей такой грохот.

 

***

 

Есть способ увеличить продолжительность жизни россиян!!! Нужно давать ипотечные кредиты 80—ти летним пенсионерам.  — Тогда банки им либо помереть не дадут, либо с того света достанут...

 

***

 

Сын маме говорит: — Мам, можно я банку тушенки открою, есть хочется? — Нет, сынок, это я на кризис запасла! — А сгущенку можно? — Нет, сынок нельзя, тоже на кризис запас. — Эх, скорее бы кризис,тогда уж наедимся!

 

***

 

— Почему твой телефон все время мигает?  — Постоянно смс—ки от банка приходят. Я их не читаю. Они меня расстраивают...

 

***

 

Ипотечный банк напоминает мне серию триллеров "Пила".   Они дают тебе кредит на 20 лет и смотрят, как ты пытаешься выжить.

 

***

 

Я уже три года работаю в этом банке. Неужели так заметно, что я работала в Макдональдсе? Свободная касса!

 

***

 

Все идет к тому, что скоро будет так. — Мужик заходит в банк. Оператора нет. Берет от нечего делать рекламный листочек, читает: — Взяв этот листок, вы дали согласие на заключение договора ипотечного кредита под 30 процентов годовых сроком на 10 лет...

 

***

 

Ограбление банка и у грабителя в суете сползает маска с лица. Грабитель подходит к кассиру. — Ты видел меня? — Да, видел. Выстрел, труп. — Кто еще видел мое лицо? Из глубины зала: — Теща моя, но она сейчас дома.

 

***

 

Клиент в банке читает толстенный договор ипотечного кредита. Клерк: — Ну, ознакомились? Что Вас смущает? — Да вот здесь, параграф 1594, пункт 18: — На лбу клиента калёным железом выжигается клеймо с логотипом банка....

 

***

 

Девушка, стажер, только что прочитала "Маразмы наших клиентов". Через пять минут к ней подходит клиент: - Девушка, я вами пользуюсь уже три года... Девушка: - Я только месяц как работаю...

 

***

 

Мужик в банке собирается подписаться под ипотекой. Менеджер банковский его и спрашивает, передавая ручку: - Вы точно понимаете, процентная ставка будет 25 годовых? - Да...да... понимаю... - отвечает мужик и пододвигает к себе договор. - А Вы точно понимаете, что общая стоимость квартиры, учитывая проценты, за все годы составит 4 номинала? - Да...да... понимаю... - отвечает мужик и берёт ручку в руки. В этот момент в банк забегает грабитель в маске с автоматом Калашникова и кричит: - Стоять! Это ограбление! - Да я понимаю, что ограбление, - говорит мужик не поднимая головы  от подписываемого ипотечного договора, - но квартира очень нужна.

 

***

 

Беседуют приятели-банкиры: - Представляешь, говорю ей: так и так, бизнес накрылся, клиентов перестали обслуживать, банк на грани отзыва лицензии, в общем - банкрот. Приезжаю домой, а ее и след простыл... Ну и ладно! Зачем мне женщина без чувства юмора?

 

***

 

Одна девушка говорит своей подруге: - Ты знаешь, у меня теперь уже нет таких претензий к мужчинам, как раньше. Главное - чтобы он был добрым, отзывчивым, человечным. Как ты думаешь, еще остались такие банкиры?

 

***

 

- Я - обыкновенный украинский банкир. Свои деньги я храню в гривнах. Никому не придёт в голову их там искать.

 

***

 

- Я слышал, ты разбогател. Как это тебе удалось? - Очень просто. Я перевозил туристов на остров и обратно. Туда - пятьсот лир, обратно - втрое дороже.

 

***

 

Дефолт - это когда денег нет? - Дефолт, это когда деньги были. Когда их нет - это обычная жизнь.

 

***

 

- Пап, ты когда больше денег потерял - во время прошлего кризиса, или позопрошлого? - Во время развода с твоей мамой!!! Кстати, тогда я еще не понимал, почему это называется РАЗВОДОМ...

 

***

 

- Моя девушка как мобила. - Что, такая же маленькая, современная и необходимая? - Нет, когда заканчиваются деньги, она со мной не разговаривает.

 

***

 

К очередной годовщине Госбанком России выпущена юбилейная монета номиналом "Одна минимальная зарплата".



поиск
Курсы на 17 октября $64.35| €71.05



Народный рейтинг
Новые офисы банков и компаний
РИА РБК

печать Новости / Сбербанк / Банковские пресс-релизы

Сбербанк, МГУ имени М.В. Ломоносова, Правительство Москвы и Mastercard представили первую многофункциональную кампусную карту МГУ

30 августа 2016 Сбербанк, МГУ имени М.В. Ломоносова, Правительство Москвы и Mastercard представили первую многофункциональную кампусную карту МГУ

МГУ имени М.В. Ломоносова, Сбербанк, Правительство Москвы и Mastercard представили многофункциональную кампусную карту. В сентябре карту получат обучающиеся и сотрудники пилотных факультетов МГУ: экономического, юридического и Высшей школы государственного аудита.

Кампусная карта МГУ — это разработанная на базе социальной карты москвича персонализированная многофункциональная чиповая карта Mastercard® Сбербанка. Она является идентификатором студентов и преподавателей на территории университета, а также ключом к цифровым сервисам вуза и города. Это международная карта нового поколения, ею удобно, просто и безопасно оплачивать покупки в России и за рубежом, в том числе по бесконтактной технологии оплаты Mastercard.

Многофункциональная карта совмещает банковские и нефинансовые приложения. Например, студенты МГУ будут использовать её как пропуск в здания – для этого на входах установлены специальные электронные турникеты, к ридерам которых достаточно прикоснуться картой. Кроме того, на инфоматах, расположенных на территории факультетов, можно заказать книги в библиотеке, узнать расписание, запросить справки из деканата. Благодаря социальным приложениям карту можно использовать как льготный проездной билет в общественном транспорте Москвы, полис обязательного медицинского страхования, а также получать скидки в торгово-сервисных предприятиях в рамках партнёрской программы социальной карты.

«Внедрение и использование кампусной карты дало положительный импульс для дальнейшего развития инфраструктуры Московского университета и создания его единого информационного пространства. В дальнейшем это будет полноценный студенческий билет и зачетная книжка. МГУ - крупнейший университет нашей страны, состоящий более чем из 40 факультетов, а контингент МГУ исчисляется практически сотней тысяч человек. Кампусный проект МГУ станет крупнейшим в России, и наш опыт можно будет эффективно использовать в российских вузах», — сказал президент Российского союза ректоров, ректор МГУ Виктор Садовничий.

«Сегодня десятки миллионов человек в России получают зарплату или стипендию на карты Сбербанка. Для нас это огромная ответственность, которая требует постоянного развития продуктов и сервисов. От классических платежных инструментов мы развиваемся в сторону многофункциональных решений для ежедневного, в том числе, нефинансового использования, — отметил Президент, Председатель Правления Сбербанка Герман Греф. — Сбербанк также уделяет большое внимание и развитию инфраструктуры, обеспечивая её удобство и максимальную доступность. На сегодняшний день мы установили более 600 тысяч POS-терминалов в торгово-сервисных предприятиях. Создание кампусной карты МГУ — ещё один шаг на пути к созданию в России безналичной экосистемы».

«Социальная карта студента — один из важнейших городских проектов, и присоединение к нему Сбербанка как эмитента позволит вывести его на новый уровень. Сейчас студенты составляют значимую часть всех пользователей социальной карты. Кампусная карта выпускается на новой платформе, благодаря чему появилась возможность записи большего количества приложений без перевыпуска карты, что значительно расширяет её функциональность. Социальная карта имеет большой потенциал развития, и кампусный проект с Московским государственным университетом имени М.В.Ломоносова, Сбербанком и Mastercard — это первый серьёзный шаг в этом направлении», — заявил Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента информационных технологий города Москвы Артём Ермолаев.

«Кампусная карта МГУ — это не только удобный инструмент для студентов и сотрудников, это ещё и масштабный технологический, инфраструктурный проект, — комментирует Алексей Малиновский, глава Mastercard в России, Казахстане, Беларуси и Армении. – Теперь в Москве, где уже активно развивается цифровая инфраструктура, появился еще один элемент умного города будущего — в МГУ, без которого невозможно представить столицу. И мы рады быть участниками этого замечательного процесса, потому что значительный опыт Mastercard в реализации подобных задач позволяет создавать для организаций или городов решения, где универсальным ключом становится один простой, надежный и безопасный инструмент — современная многофункциональная банковская карта».


 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Проект ООО "Нью Медиа". Тел.: (4722) 20-13-87, 50-50-87.     e-mail: info@banki31.ruhttp://pr31.ru/
Интернет-маркетинг | Продвижение сайтов

©2007-2018 При полном или частичном использовании материалов ссылка на "БАНКИ31" обязательна.