Банки Белгорода Физическим лицам Бизнесу Новости Участники рынка В помощь заёмщику Анализ рынка Публикации
Забыли пароль? Личный кабинет
Логин:
Пароль:
запомнить

Регистрация
Позволит вам максимально использовать возможности сайта.

Вы сможете: Регистрироваться »
Веселое











Разговор в курилке банка. Первый служащий:  — Я себя плохо чувствую, если у меня с собой нет хотя бы пятидесяти долларов. Второй служащий:  — А я себя плохо чувствую, если у меня нет с собой хотя бы 10 тысяч долларов. Первый служащий:  — А они у тебя когда—нибудь были?! Второй служащий:  — А я когда—нибудь себя хорошо чувствовал?!!

 

***

 

Приходит маленький Мойша в магазин, дает продавщице трехлитровую банку и просит: — Мне три литра меда, пожалуйста! Продавщица наливает мед, а Мойша говорит: — Папа с вами завтра рассчитается! — Ну нет! – отвечает продавщица и выливает мед обратно. Мойша выходит с пустой банкой и говорит себе: – Папа был прав! Тут на два бутерброда хватит!

 

***

 

Клиент в банке читает толстенный договор ипотечного кредита. Клерк: — Ну, ознакомились? Что Вас смущает? — Да вот здесь, параграф 1594, пункт 18: — На лбу клиента калёным железом выжигается клеймо с логотипом банка....

 

***

 

— На очень интересную, занимательную работу требуется менеджер. — Занимать, занимать, занимать у клиентов, как можно больше...

 

***

 

Директор — подчиненным: — Вот, вы все жалуетесь на кризис, на отток клиентов, на ухудшение жизни из—за экономического положения... А между прочим, у вас зарплата в этом году больше на 75%! — Простите, чем в каком году? — Чем в следующем!

 

***

 

Ваш банк дает кредиты под честное слово? — Да без проблем. — А если я не верну? — Вам будет стыдно, когда вы предстанете перед Всевышним. — Ну, когда это еще будет... — Вот если пятого не вернете, то шестого как раз предстанете.

 

***

 

Два гангстера, ограбившие банк, пытаются оторваться от полицейского преследования на автомобиле.  — Смотри, Джек, как несправедлива жизнь — каждый раз, когда у тебя появляются деньги, сразу возникают проблемы.

 

***

 

Вы мне так кредит оформляете, как будто одолжение делаете!

 

***

 

Только у нашего у охранника банка такое выражение лица, как будто это его банк.

 

***

 

В банке:  — Могу ли я рассчитывать на лояльность вашего банка к себе при получении кредита?  — Вы разве VIP—клиент нашего банка?  — Нет, но я не возвратил кредиты нескольким банкам—вашим конкурентам.

 

***

 

Очередь.  — Пустите пожалуйста, мне только спросить.  — Ты офигел? Это банкомат!

 

***

 

Сёма, ты когда последний раз в оперном театре был?  — Когда банкомат искал.  — А что смотрел?  — Какие—то глупые вопросы задаёшь! Сколько денег на счету осталось.

 

***

 

Встреча Порошенко и Путина. Порошенко:   — Мы твердо намерены вернуть Крым!  — Спасибо. Крым вы уже вернули. Давайте обсудим другие регионы.

 

***

 

В Верховной Раде Виталий Кличко никогда не лез в драку. Он понимал: это высший представительский орган страны, а не боксерский ринг! Тут могут и ножом пырнуть.

 

***

 

Барак Обама пригрозил, что если Путин заблокирует в России Твиттер, то он в Америке заблокирует Одноклассников.

 

***

 

Президент Петр Порошенко пообещал восстановить экономику Украины — разрушенную при Януковиче — при котором министром экономического развития был Петр Порошенко.



поиск
Курсы на 20 августа $59.36| €69.72
Курсы валют
ЛОКО-БАНК
ПокупкаПродажа
USD58.4060.50
EUR68.8070.90




Народный рейтинг
Новые офисы банков и компаний
РИА РБК

печать Новости / Райффайзенбанк / Банковские пресс-релизы

Райффайзенбанк и «Афиша-Рестораны» запустили кобрендовую карту MasterCard

24 мая 2016 Райффайзенбанк и «Афиша-Рестораны» запустили кобрендовую карту MasterCard

Райффайзенбанк, сервис «Афиша-Рестораны», проект группы компаний Rambler&Co, и международная платежная система MasterCard объявляют о запуске бонусной дебетовой карты Афиша Рестораны World MasterCard®. Кобрендовая карта предоставляет клиентам Райффайзенбанка скидку в размере 10% в ресторанах Москвы и Санкт-Петербурга и 10% кэшбек за транзакции в ресторанах за рубежом.

«В последние несколько лет в двух столицах активно развивается городской гастрономический ландшафт. Все больше людей начинают приобщаться к культуре ресторанной еды. Мы видим эту тенденцию среди своих клиентов и поддерживаем их увлечение, – говорит Андрей Степаненко, руководитель дирекции обслуживания физических лиц и малого бизнеса Райффайзенбанка. – Поэтому мы тщательно выбирали партнера, который будет отбирать самые интересные рестораны Москвы и Петербурга. «Афиша-Рестораны» — один из популярнейших среди гастролюбителей сервисов оценки заведений, и мы рады сотрудничеству».

«Для «Афиша-Рестораны» — это первый совместный проект с банком. Мы разработали специальную подборку гастрономических точек — порядка 100 заведений Москвы и Санкт-Петербурга. Этот список постоянно пополняется новыми интересными местами, которые, мы уверены, придутся по вкусу клиентам Райффайзенбанка. Также, чтобы привнести немного разнообразия в гастрономическую жизнь наших пользователей, мы постоянно публикуем специальные коллекции заведений для актуальных в текущем сезоне событий», – сказал Михаил Шенштейн, руководитель проекта «Афиша–Рестораны».

Полный список заведений доступен на сайте и в мобильном приложении «Афиша-Рестораны» для iOS и Android. Там же держателей карты ждут новости и объявления об акциях ресторанов, интерактивная карта, возможность оставить отзыв о любимом месте и, главное, функция бронирования столика в один клик.

Кобрендовая карта Райффайзенбанка и сервиса «Афиша-Рестораны» также предусматривает страховку для путешественников, действующую для всей семьи держателя карты. Оформить карту могут жители всех городов присутствия Райффайзенбанка и получить ее в любом из 177 отделений.

Держателям карты Афиша Рестораны World MasterCard® также доступны уникальные привилегии и эксклюзивные предложения программы MasterCard Бесценные Города в России и по всему миру.

С полной информацией об условиях, лимитах и порядке получения можно ознакомиться по ссылке www.raiffeisen.ru.

Справка

Об АО «Райффайзенбанк»

АО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. АО «Райффайзенбанк» занимает 13-е место по размеру активов за первый квартал 2016 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» АО «Райффайзенбанк» находится на 7-м месте в России по объему средств частных лиц и 8-м месте по объему кредитов для частных лиц за первый квартал 2016 года.

Райффайзен Банк Интернациональ АГ является ведущим корпоративным и инвестиционным банком на финансовых рынках Австрии и в странах Центральной и Восточной Европы. В Центральной и Восточной Европе Райффайзен Банк Интернациональ управляет обширной сетью дочерних банков, лизинговых компаний и широким спектром провайдеров других специализированных финансовых услуг на 15 рынках. Около 51 700 сотрудников банка обслуживают 14,9 миллиона клиентов в более чем 2 600 отделениях, большинство которых расположено в Центральной и Восточной Европе. Райффайзен Банк Интернациональ является полностью консолидированной дочерней структурой Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ), владеющего около 60,7% обыкновенных акций, котирующихся на Венской фондовой бирже, остальная часть акций находится в свободном обращении. РЦБ – центральный институт австрийской банковской Группы Райффайзен, которая является крупнейшей банковской группой в стране и выступает в качестве головного офиса всей Группы РЦБ, включая Райффайзен Банк Интернациональ.

Об «Афиша–Рестораны»

«Афиша-Рестораны» позволяет кафе и ресторанам эффективно управлять резервами столов, автоматизировать ключевые процессы по работе с обращениями посетителей с различных интернет-площадок и по телефону, существенно сократить трудозатраты персонала, а также аккумулировать, обрабатывать и надежно хранить большой объем статистики бронирований и предпочтений гостей.

В «Афиша-Рестораны» размещено более 100 тыс. отзывов реальных пользователей и рецензий. Проект развивает высокими темпами. За 2015 года количество пользователей только мобильным приложением выросло почти в 5 раз и составляет на 01 февраля около 200 тысяч. В сервисе постоянно появляются новые, уникальные услуги, обновляются приложения, расширяется география пользователей. В базе сервиса больше 24 000 ресторанов.

О программе MasterCard Бесценные Города

Программа MasterCard Бесценные Города предоставляет уникальные привилегии и дарит бесценные впечатления для держателей карт MasterCard® в 40 городах и 45 странах. До апреля 2014 года в России эта программа была известна как MasterCard Бесценная Москва, но сохранив лучшие предложения в столице, она расширила свои границы и теперь привилегии доступны в 28 крупнейших городах, в том числе Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Новосибирске, Сочи.

Уникальные предложения MasterCard Бесценные Города представлены в 4 категориях — Развлечения, Гастрономия, Путешествия, Покупки и услуги. В программе участвует более 100 партнеров, среди них такие знаковые места, как Большой театр, Мариинский театр, МАММ, кинотеатр Пионер, рестораны Ginza Project. Воспользоваться предложениями программы можно по всему миру: в Париже, Лондоне, Нью-Йорке, Милане и других городах. Среди зарубежных партнеров — London Eye, Disneyland® Paris, Printemps и многие другие.

Узнать обо всех действующих предложениях и стать участником программы MasterCard Бесценные Города можно на сайте программы. Следить за новостями MasterCard и первыми узнавать о свежих предложениях можно, вступив в официальную группу в социальной сети www.facebook.com/mastercardrussia

MasterCard (NYSE: MA) www.mastercard.com – технологическая компания, работающая в глобальной платежной индустрии. Мы управляем самой быстрой в мире сетью обработки платежей, которая соединяет потребителей, финансовые институты, торговые организации, правительственные и деловые структуры более чем в 210 странах и территориях. Продукты и решения MasterCard позволяют проще, безопаснее и эффективнее решать повседневные задачи, например, делать покупки, путешествовать, вести бизнес и управлять финансами. Следите за нами на Twitter @MasterCard_RU и MasterCard Facebook, присоединяйтесь к обсуждениям в блоге Cashless Pioneers и подпишитесь на наши новости Engagement Bureau.


 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Проект ООО "Нью Медиа". Тел.: (4722) 20-13-87, 50-50-87.     e-mail: info@banki31.ruhttp://pr31.ru/
Интернет-маркетинг | Продвижение сайтов

©2007-2017 При полном или частичном использовании материалов ссылка на "БАНКИ31" обязательна.