Банки Белгорода Физическим лицам Бизнесу Новости Участники рынка В помощь заёмщику Анализ рынка Публикации
Забыли пароль? Личный кабинет
Логин:
Пароль:
запомнить

Регистрация
Позволит вам максимально использовать возможности сайта.

Вы сможете: Регистрироваться »
Веселое











Разговор в курилке банка. Первый служащий:  — Я себя плохо чувствую, если у меня с собой нет хотя бы пятидесяти долларов. Второй служащий:  — А я себя плохо чувствую, если у меня нет с собой хотя бы 10 тысяч долларов. Первый служащий:  — А они у тебя когда—нибудь были?! Второй служащий:  — А я когда—нибудь себя хорошо чувствовал?!!

 

***

 

Приходит маленький Мойша в магазин, дает продавщице трехлитровую банку и просит: — Мне три литра меда, пожалуйста! Продавщица наливает мед, а Мойша говорит: — Папа с вами завтра рассчитается! — Ну нет! – отвечает продавщица и выливает мед обратно. Мойша выходит с пустой банкой и говорит себе: – Папа был прав! Тут на два бутерброда хватит!

 

***

 

Клиент в банке читает толстенный договор ипотечного кредита. Клерк: — Ну, ознакомились? Что Вас смущает? — Да вот здесь, параграф 1594, пункт 18: — На лбу клиента калёным железом выжигается клеймо с логотипом банка....

 

***

 

— На очень интересную, занимательную работу требуется менеджер. — Занимать, занимать, занимать у клиентов, как можно больше...

 

***

 

Директор — подчиненным: — Вот, вы все жалуетесь на кризис, на отток клиентов, на ухудшение жизни из—за экономического положения... А между прочим, у вас зарплата в этом году больше на 75%! — Простите, чем в каком году? — Чем в следующем!

 

***

 

Ваш банк дает кредиты под честное слово? — Да без проблем. — А если я не верну? — Вам будет стыдно, когда вы предстанете перед Всевышним. — Ну, когда это еще будет... — Вот если пятого не вернете, то шестого как раз предстанете.

 

***

 

Два гангстера, ограбившие банк, пытаются оторваться от полицейского преследования на автомобиле.  — Смотри, Джек, как несправедлива жизнь — каждый раз, когда у тебя появляются деньги, сразу возникают проблемы.

 

***

 

Вы мне так кредит оформляете, как будто одолжение делаете!

 

***

 

Только у нашего у охранника банка такое выражение лица, как будто это его банк.

 

***

 

В банке:  — Могу ли я рассчитывать на лояльность вашего банка к себе при получении кредита?  — Вы разве VIP—клиент нашего банка?  — Нет, но я не возвратил кредиты нескольким банкам—вашим конкурентам.

 

***

 

Очередь.  — Пустите пожалуйста, мне только спросить.  — Ты офигел? Это банкомат!

 

***

 

Сёма, ты когда последний раз в оперном театре был?  — Когда банкомат искал.  — А что смотрел?  — Какие—то глупые вопросы задаёшь! Сколько денег на счету осталось.

 

***

 

Встреча Порошенко и Путина. Порошенко:   — Мы твердо намерены вернуть Крым!  — Спасибо. Крым вы уже вернули. Давайте обсудим другие регионы.

 

***

 

В Верховной Раде Виталий Кличко никогда не лез в драку. Он понимал: это высший представительский орган страны, а не боксерский ринг! Тут могут и ножом пырнуть.

 

***

 

Барак Обама пригрозил, что если Путин заблокирует в России Твиттер, то он в Америке заблокирует Одноклассников.

 

***

 

Президент Петр Порошенко пообещал восстановить экономику Украины — разрушенную при Януковиче — при котором министром экономического развития был Петр Порошенко.



поиск
Курсы на 23 октября $57.51| €67.89
Курсы валют
ЛОКО-БАНК
ПокупкаПродажа
USD56.5058.60
EUR66.8068.90




Народный рейтинг
Новые офисы банков и компаний
РИА РБК

печать Новости / Райффайзенбанк / Банковские пресс-релизы

Райффайзенбанк присоединился к государственной программе помощи ипотечным заемщикам

24 февраля 2016 Райффайзенбанк присоединился к государственной программе помощи ипотечным заемщикам

Райффайзенбанк присоединился к государственной программе помощи заемщикам, оператором которой является Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК). По условиям программы заемщики с рублевой и валютной ипотекой, у которых возникли проблемы с погашением кредита,  могут получить помощь в размере 10% от остатка кредита (до 600 тыс. рублей).

Сейчас программа в первую очередь актуальна для валютных ипотечных заемщиков, оказавшихся в сложной финансовой ситуации из-за обесценивания национальной валюты в конце 2014 года. С заявлением о реструктуризации по условиям программы заемщики могут обращаться в Райффайзенбанк.

Прокомментировал Станислав Тывес, начальник управления кредитных рисков розничного сегмента Райффайзенбанка: «Сотрудничество банка с АИЖК в первую очередь поможет нашим валютным ипотечным заемщикам. В результате последних изменений, внесенных в программу, она стала доступна куда большему количеству заемщиков. Было отменено требование о наличии просроченной задолженности по кредиту, что позволяет клиентам, воспользовавшимся государственной программой помощи, сохранить хорошую кредитную историю».

«В течение последнего года банк активно предлагал валютным заемщикам собственные способы реструктуризации. С начала 2015 года по февраль 2016 года были реструктурированы 143 валютных кредита. За этот же период еще 69 валютных кредитов были рефинансированы рублевыми. Количество валютных ипотечных кредитов сократилось за этот же период времени с 1950 до 1500, что составляет лишь 6.5% от общего количества ипотечных кредитов Райффайзенбанка. С клиентами, которые решили реализовывать залоговую квартиру и сумма задолженности превышает ее стоимость, мы готовы индивидуально рассматривать вопрос прощения остатка долга в случае реализации квартиры или заключения соглашения об отступном. Клиентам, подходящим под критерии государственной программы помощи, в случае заключения соглашения об отступном мы готовы предоставлять возможность проживания в квартире до двух лет», - рассказал Станислав Тывес.

По условиям программы, заемщики как с рублевой, так и с валютной ипотекой могут получить помощь в размере 10% от остатка кредита (до 600 тыс. рублей) – на такую сумму снижаются обязательства перед банком. При этом не обязательно иметь просроченную задолженность по кредиту. Валютный кредит будет реструктурирован банком в рубли по курсу ЦБ. Cтавка по кредиту в рублях составит 12% годовых. Жилье, оформленное в ипотеку, должно быть единственным и относиться к жилью эконом-класса. Подробнее об условиях программы по ссылке. Телефон круглосуточной горячей линии по государственной программе помощи ипотечным заемщикам: 8-800-755-55-00, звонок по России бесплатный.

За помощью по программе могут обращаться социально незащищенные категории граждан:

  • граждане, имеющие хотя бы одного ребенка или являющиеся опекунами (попечителями) одного или более несовершеннолетних детей; 
  • ветераны боевых действий; 
  • граждане с ограниченными возможностями или имеющие детей – инвалидов.

 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Проект ООО "Нью Медиа". Тел.: (4722) 20-13-87, 50-50-87.     e-mail: info@banki31.ruhttp://pr31.ru/
Интернет-маркетинг | Продвижение сайтов

©2007-2017 При полном или частичном использовании материалов ссылка на "БАНКИ31" обязательна.