Банки Белгорода Физическим лицам Бизнесу Новости Участники рынка В помощь заёмщику Анализ рынка Публикации
Забыли пароль? Личный кабинет
Логин:
Пароль:
запомнить

Регистрация
Позволит вам максимально использовать возможности сайта.

Вы сможете: Регистрироваться »
Веселое











Разговор в курилке банка. Первый служащий:  — Я себя плохо чувствую, если у меня с собой нет хотя бы пятидесяти долларов. Второй служащий:  — А я себя плохо чувствую, если у меня нет с собой хотя бы 10 тысяч долларов. Первый служащий:  — А они у тебя когда—нибудь были?! Второй служащий:  — А я когда—нибудь себя хорошо чувствовал?!!

 

***

 

Приходит маленький Мойша в магазин, дает продавщице трехлитровую банку и просит: — Мне три литра меда, пожалуйста! Продавщица наливает мед, а Мойша говорит: — Папа с вами завтра рассчитается! — Ну нет! – отвечает продавщица и выливает мед обратно. Мойша выходит с пустой банкой и говорит себе: – Папа был прав! Тут на два бутерброда хватит!

 

***

 

Клиент в банке читает толстенный договор ипотечного кредита. Клерк: — Ну, ознакомились? Что Вас смущает? — Да вот здесь, параграф 1594, пункт 18: — На лбу клиента калёным железом выжигается клеймо с логотипом банка....

 

***

 

— На очень интересную, занимательную работу требуется менеджер. — Занимать, занимать, занимать у клиентов, как можно больше...

 

***

 

Директор — подчиненным: — Вот, вы все жалуетесь на кризис, на отток клиентов, на ухудшение жизни из—за экономического положения... А между прочим, у вас зарплата в этом году больше на 75%! — Простите, чем в каком году? — Чем в следующем!

 

***

 

Ваш банк дает кредиты под честное слово? — Да без проблем. — А если я не верну? — Вам будет стыдно, когда вы предстанете перед Всевышним. — Ну, когда это еще будет... — Вот если пятого не вернете, то шестого как раз предстанете.

 

***

 

Два гангстера, ограбившие банк, пытаются оторваться от полицейского преследования на автомобиле.  — Смотри, Джек, как несправедлива жизнь — каждый раз, когда у тебя появляются деньги, сразу возникают проблемы.

 

***

 

Вы мне так кредит оформляете, как будто одолжение делаете!

 

***

 

Только у нашего у охранника банка такое выражение лица, как будто это его банк.

 

***

 

В банке:  — Могу ли я рассчитывать на лояльность вашего банка к себе при получении кредита?  — Вы разве VIP—клиент нашего банка?  — Нет, но я не возвратил кредиты нескольким банкам—вашим конкурентам.

 

***

 

Очередь.  — Пустите пожалуйста, мне только спросить.  — Ты офигел? Это банкомат!

 

***

 

Сёма, ты когда последний раз в оперном театре был?  — Когда банкомат искал.  — А что смотрел?  — Какие—то глупые вопросы задаёшь! Сколько денег на счету осталось.

 

***

 

Встреча Порошенко и Путина. Порошенко:   — Мы твердо намерены вернуть Крым!  — Спасибо. Крым вы уже вернули. Давайте обсудим другие регионы.

 

***

 

В Верховной Раде Виталий Кличко никогда не лез в драку. Он понимал: это высший представительский орган страны, а не боксерский ринг! Тут могут и ножом пырнуть.

 

***

 

Барак Обама пригрозил, что если Путин заблокирует в России Твиттер, то он в Америке заблокирует Одноклассников.

 

***

 

Президент Петр Порошенко пообещал восстановить экономику Украины — разрушенную при Януковиче — при котором министром экономического развития был Петр Порошенко.



поиск
Курсы на 23 августа $59.04| €69.59
Курсы валют
ЛОКО-БАНК
ПокупкаПродажа
USD58.1060.10
EUR68.8070.80




Народный рейтинг
Новые офисы банков и компаний
РИА РБК

печать Новости / Райффайзенбанк / Банковские пресс-релизы

Райффайзенбанк профинансировал Муромский стрелочный завод на 200 млн рублей

05 ноября 2015 Райффайзенбанк профинансировал Муромский стрелочный завод на 200 млн рублей

Региональный центр «Центральный» Райффайзенбанка установил Муромскому стрелочному заводу кредитный лимит на общую сумму 200 млн рублей. Средства будут направлены на пополнение оборотных средств для ведения основной деятельности предприятия.

«Заключенная сделка стала для нас знаковым событием. Благодаря слаженной работе нашей команды мы смогли начать сотрудничество с компанией из Владимирской области – региона, где бизнес Райффайзенбанка не представлен. Уверены, что эта сделка — только начало построения долгосрочных и серьёзных отношений. В частности, компания заинтересована в том, чтобы воспользоваться и другими продуктами банка — сейчас ведутся переговоры по выпуску банковских гарантий, привлечению компании на зарплатное обслуживание», — прокомментировал Шухрат Собиров, директор регионального центра «Центральный» Райффайзенбанка.

«Мы всегда очень тщательно подходим к выбору финансовых партнёров и рады, что их пул пополнился Райффайзенбанком. Это банк с мировым именем, с которым нам уже давно хотелось начать сорудничество», — отметила Наталья Старкова, заместитель генерального директора по экономике и финансам Муромского стрелочного завода.

Сегодня Райффайзенбанк предлагает компаниям среднего и крупного бизнеса широкий спектр кредитных продуктов в рублях и иностранной валюте: финансирование оборотного капитала, инвестиционное и проектное финансирование, финансирование проектов по строительству объектов недвижимости, финансирование кассовых разрывов (овердрафт), импортное/предимпортное, экспортное/предэкспортное финансирование. Также банк сотрудничает с основными отраслями промышленности: нефтегазовой, химической и нефтехимической, деревообрабатывающей и бумажной, черной и цветной металлургией, пищевой промышленностью, телекоммуникациями, производством и торговлей товарами народного потребления, фармацевтической и другими.

Справка

Региональный центр «Центральный» объединяет 12 отделений Райффайзенбанка в 11 городах России — Воронеже, Белгороде, Брянске, Железногорске, Калуге, Курске, Липецке, Орле, Смоленске, Туле и Ярославле.

АО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. АО «Райффайзенбанк» занимает 14-е место по размеру активов по результатам 3-го квартала 2015 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» АО «Райффайзенбанк» находится на 7-м месте в России по объему средств частных лиц и 8-м месте по объему кредитов для частных лиц по результатам 3-го квартала 2015 года.

Райффайзен Банк Интернациональ АГ является ведущим корпоративным и инвестиционным банком на финансовых рынках Австрии и в странах Центральной и Восточной Европы. В Центральной и Восточной Европе Райффайзен Банк Интернациональ управляет обширной сетью дочерних банков, лизинговых компаний и широким спектром провайдеров других специализированных финансовых услуг на 15 рынках. Около 54 500 сотрудников банка обслуживают 14,8 миллиона клиентов в более чем 2 850 отделениях, большинство которых расположено в Центральной и Восточной Европе. Райффайзен Банк Интернациональ является полностью консолидированной дочерней структурой Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ), владеющего около 60,7% обыкновенных акций, котирующихся на Венской фондовой бирже, остальная часть акций находится в свободном обращении. РЦБ – центральный институт австрийской банковской Группы Райффайзен, которая является крупнейшей банковской группой в стране и выступает в качестве головного офиса всей Группы РЦБ, включая Райффайзен Банк Интернациональ.

АО «Муромский стрелочный завод» — ведущее предприятие России по производству стрелочной продукции для железнодорожного транспорта. На предприятии производятся пересечения и соединения для всех категорий железнодорожных путей обыкновенных и скоростных линий, для магистралей с высокой грузонапряженностью и повышенными осевыми нагрузками, для путей сортировочных станций и промышленных предприятий, горно-обогатительных и металлургических комбинатов, угольных бассейнов, тепловых и атомных электростанций, трамвайных линий и метрополитенов.

Ежегодно предприятие осваивает и выпускает несколько видов новой продукции. Ведется целенаправленная работа по повышению качества изделий и по совершенствованию системы менеджмента качества АО "МСЗ", сертифицированной на соответствие международному стандарту ИСО 9001 версии 2008 года. Около десяти наименований нашей продукции получили престижные награды на российских и международных выставках. Грамотный менеджмент, модернизация производства, дальнейшее внедрение современных технологий позволяют торговой марке Муромского стрелочного завода оставаться для потребителя синонимом качества и надежности.


 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Проект ООО "Нью Медиа". Тел.: (4722) 20-13-87, 50-50-87.     e-mail: info@banki31.ruhttp://pr31.ru/
Интернет-маркетинг | Продвижение сайтов

©2007-2017 При полном или частичном использовании материалов ссылка на "БАНКИ31" обязательна.