Банки Белгорода Физическим лицам Бизнесу Новости Участники рынка В помощь заёмщику Анализ рынка Публикации
Забыли пароль? Личный кабинет
Логин:
Пароль:
запомнить

Регистрация
Позволит вам максимально использовать возможности сайта.

Вы сможете: Регистрироваться »
Веселое











- Вы утверждаете, что не сообщали о пропаже кредитной карты, потому что вор тратил намного меньше вашей жены?

- Именно так, ваша честь.

- Тогда зачем же вы все же сообщили сейчас?

- Похоже, карту нашла жена вора!

 

***

 

Обнаженная девушка ограбила банк. Свидетели не смогли описать ее лицо.

 

***

 

Банкир приходит к гадалке:

- Мне снилось, что я картошка. Что бы это значило?

- Ну, либо весной посадят, либо осенью уберут.

 

***

 

- Ты чего такой расстроенный?

- Да у нас в Банке сокращения идут.

- Не волнуйся. Это владелец с женой разводится и увольняет всех её родственников.

 

***

 

Банкир решил навести порядок у себя в банке... Заходит в оперзал и видит молодого человека беззаботно, опершегося на стенку. Говорит ему:

- Эй, сколько зарабатываешь в месяц?

- Я, 50 тысяч.

Банкир достает из кармана 50 тысяч, и глядя на сотрудников, говорит:

- Вот ваша зарплата за месяц, и чтобы я тебя больше не видел!

Гордясь демонстрацией своей власти, он спросил:

- Может мне кто-нибудь сказать, чем этот лентяй занимался у нас?

Все дружно хором: - "Ну он привез пиццу!"

 

***

 

- Пап, а мне сегодня приснилось, что ты мне дал 3000 рублей.

- Оставь их себе, сынок!

- Тогда зачем же вы все же сообщили сейчас?

- Похоже, карту нашла жена вора!

 

***

 

Берешь 40000 рублей. Идешь в банк, и просишь чтобы разменяли их тебе по 1 копейке. Эти копейки (их получится 6 тонн) - везешь в пункт сбора чермета, и сдаешь по средней цене 8200 рублей за тонну(сегодня звонил узнавал - принимают). Итого получаешь 40000 свои и 10000 прибыли.

 

***

 

Инструкция по общению с коллекторами:

- Алло! Вы должны нам денег!

- Денег нет! Но вы там держитесь! Всего вам доброго, хорошего настроения, здоровья!

 

***

 

- Смотри, сынок, когда-нибудь это всё станет твоим!

- Но это договор ипотеки...

- Да!

 

***

 

Клиентка: «Я его на прошлой неделе загасила, а мне кто-то звонит и говорит, что он ещё есть!»

 

***

 

- Скажите, миллион - это много или мало?

- Фима, это зависит от того, хочешь ты его заработать или потратить...

 

***

 

А вы тоже заметили?

Когда вы берёте деньги в банке, с вас требуют залог.

А когда вы кладёте деньги в банк, вам залог не предоставляют.

 

***

 

Из комментов в ЖЖ:

Недавно ходил на собеседование - жмоты. Закончилось тем, что я их предложение разумеется не принял, а один из людей, который меня собеседовал, увольняется и переходит работать к нам, когда я сказал какая у меня ЗП на текущем месте.

 

***

 

- Ну что, девчонки, уже нашли себе симпатичных айтишников, которые получают зарплату в долларах?

- Ты че, ты курс ваще видела? Зачем симпатичных-то...

 

***

 

На борьбу с коррупцией в России нужно выделять не деньги, а патроны.

Как это делается в Китае...

 

***

 

Не покупайте квартиру в Москве, лучше купить остров за те же деньги.



поиск
Курсы на 25 июня $59.66| €66.68
Курсы валют
ЛОКО-БАНК
ПокупкаПродажа
USD58.5060.60
EUR65.6067.70




Народный рейтинг
Новые офисы банков и компаний
РИА РБК

печать Новости / Райффайзенбанк / Банковские пресс-релизы

Райффайзенбанк профинансировал первые сделки по программе МСП Банка в Центральной России

28 июля 2015 Райффайзенбанк профинансировал первые сделки по программе МСП Банка в Центральной России

Райффайзенбанк активно работает в рамках программы финансовой поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, проводимой совместно с МСП Банком. Первые проекты уже получили поддержку банка, а клиенты, их реализующие, обрели шансы воплотить в жизнь свои бизнес-планы.

Так, региональный центр «Центральный» Райффайзенбанка заключил кредитное соглашение с мебельной фабрикой «Белые Берега» (Брянск) сроком на четыре года. Сумма сделки составила 30 млн рублей.

Средства пойдут на приобретение оборудования для упаковки корпусной мебели и мебели из массива. В условиях расширения производства и усложнения архитектурной формы выпускаемых изделий, инвестиции в новое оборудование для изготовления гофроупаковки необходимы для создания конечного продукта для потребителей.

«Мебельная фабрика «Белые Берега» входит в число наиболее стабильных и динамично развивающихся предприятий Центральной России. Данное кредитное соглашение стало для нашего регионального центра первой сделкой, профинансированной по совместной программе с МСП Банком. Уверены, что в дальнейшем наше сотрудничество будет развиваться и предприятие воспользуется продуктами и сервисами, которые позволят сделать его бизнес ещё более эффективным», — прокомментировал Шухрат Собиров, директор регионального центра «Центральный» Райффайзенбанка.

«Мы очень благодарны Райффайзенбанку за поддержку нашего проекта. Даже в непростых экономических условиях наша компания стремится усовершенствовать свое производство. Успешной реализации сделки способствовала привлекательная процентная ставка и длинный срок кредита. Это уникальное предложение в текущих рыночных условиях», — отметил Игорь Балдин, собственник группы компаний «Белые Берега».

Ещё одной сделкой по совместной программе с МСП Банком стало предоставление кредита компании «Энкор», ведущему оптово-розничному предприятию Центрального Черноземья по торговле инструментами, оборудованием и материалами для строительства и ремонта. Сумма сделки составила 60 млн рублей.

Райффайзенбанк профинансировал покупку оборудования для производства полипропиленовых труб и фитингов, полиэтиленовых труб и садовых шлангов из ПВХ. Главная цель проекта — расширение объема продаж продукции сантехнического направления, снижение зависимости от импорта труб и фитингов.

«Заключенное кредитное соглашение стало для нашей компании первым опытом работы с Райффайзенбанком. Мы благодарны банку за то, что он профинансировал очень важный для нас инвестиционный проект», — рассказал Николай Решетов, директор ООО «Энкор».

«Работа с компаниями среднего бизнеса — один из наших фокусов в 2015 году. Для нас важно, что в непростых условиях мы продолжаем финансировать новые инвестпроекты. Это работа на будущее, так мы помогаем нашим новым клиентам повысить собственную эффективность, даем возможность запустить новые перспективные направления производственной деятельности», — резюмировал директор регионального центра «Центральный» Райффайзенбанка Шухрат Собиров.

«В 2015 году Райффайзенбанк будет продолжать активно развивать сотрудничество с МСП Банком в рамках программ поддержки предпринимательства. Теперь инвестиционные продукты по привлекательным ставкам доступны и торговым компаниям. Кроме того, мы намерены начать сотрудничество с Агентством кредитных гарантий, которое позволит предоставлять денежные средства на инвестиции по очень привлекательным условиям», — поделился планами Дмитрий Харин, начальник управления по работе с предприятиями среднего бизнеса Райффайзенбанка.

В декабре 2014 года Райффайзенбанк стал партнером программы «ФИМ Целевой» МСП Банка (группа ВЭБ). Между банками было заключено первое кредитное соглашение на 600 млн рублей.

Суть программы — помощь перспективным компаниям в развитии бизнеса и осуществлении амбициозных инвестиционных проектов. Для этого банк предоставляет им финансирование по продукту «ФИМ Целевой» по ставке до 13,25% сроком на пять лет.

Средства могут быть направлены на поддержку инноваций и модернизацию производственной деятельности, приобретение нематериальных активов (патентов, лицензий и т.д.), строительство и реконструкцию объектов недвижимости, необходимых для ведения производственной деятельности, а также на приобретение и ремонт основных средств.


 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Проект ООО "Нью Медиа". Тел.: (4722) 20-13-87, 50-50-87.     e-mail: info@banki31.ruhttp://pr31.ru/
Интернет-маркетинг | Продвижение сайтов

©2007-2017 При полном или частичном использовании материалов ссылка на "БАНКИ31" обязательна.