Банки Белгорода Физическим лицам Бизнесу Новости Участники рынка В помощь заёмщику Анализ рынка Публикации
Забыли пароль? Личный кабинет
Логин:
Пароль:
запомнить

Регистрация
Позволит вам максимально использовать возможности сайта.

Вы сможете: Регистрироваться »
Веселое











- Вы утверждаете, что не сообщали о пропаже кредитной карты, потому что вор тратил намного меньше вашей жены?

- Именно так, ваша честь.

- Тогда зачем же вы все же сообщили сейчас?

- Похоже, карту нашла жена вора!

 

***

 

Обнаженная девушка ограбила банк. Свидетели не смогли описать ее лицо.

 

***

 

Банкир приходит к гадалке:

- Мне снилось, что я картошка. Что бы это значило?

- Ну, либо весной посадят, либо осенью уберут.

 

***

 

- Ты чего такой расстроенный?

- Да у нас в Банке сокращения идут.

- Не волнуйся. Это владелец с женой разводится и увольняет всех её родственников.

 

***

 

Банкир решил навести порядок у себя в банке... Заходит в оперзал и видит молодого человека беззаботно, опершегося на стенку. Говорит ему:

- Эй, сколько зарабатываешь в месяц?

- Я, 50 тысяч.

Банкир достает из кармана 50 тысяч, и глядя на сотрудников, говорит:

- Вот ваша зарплата за месяц, и чтобы я тебя больше не видел!

Гордясь демонстрацией своей власти, он спросил:

- Может мне кто-нибудь сказать, чем этот лентяй занимался у нас?

Все дружно хором: - "Ну он привез пиццу!"

 

***

 

- Пап, а мне сегодня приснилось, что ты мне дал 3000 рублей.

- Оставь их себе, сынок!

- Тогда зачем же вы все же сообщили сейчас?

- Похоже, карту нашла жена вора!

 

***

 

Берешь 40000 рублей. Идешь в банк, и просишь чтобы разменяли их тебе по 1 копейке. Эти копейки (их получится 6 тонн) - везешь в пункт сбора чермета, и сдаешь по средней цене 8200 рублей за тонну(сегодня звонил узнавал - принимают). Итого получаешь 40000 свои и 10000 прибыли.

 

***

 

Инструкция по общению с коллекторами:

- Алло! Вы должны нам денег!

- Денег нет! Но вы там держитесь! Всего вам доброго, хорошего настроения, здоровья!

 

***

 

- Смотри, сынок, когда-нибудь это всё станет твоим!

- Но это договор ипотеки...

- Да!

 

***

 

Клиентка: «Я его на прошлой неделе загасила, а мне кто-то звонит и говорит, что он ещё есть!»

 

***

 

- Скажите, миллион - это много или мало?

- Фима, это зависит от того, хочешь ты его заработать или потратить...

 

***

 

А вы тоже заметили?

Когда вы берёте деньги в банке, с вас требуют залог.

А когда вы кладёте деньги в банк, вам залог не предоставляют.

 

***

 

Из комментов в ЖЖ:

Недавно ходил на собеседование - жмоты. Закончилось тем, что я их предложение разумеется не принял, а один из людей, который меня собеседовал, увольняется и переходит работать к нам, когда я сказал какая у меня ЗП на текущем месте.

 

***

 

- Ну что, девчонки, уже нашли себе симпатичных айтишников, которые получают зарплату в долларах?

- Ты че, ты курс ваще видела? Зачем симпатичных-то...

 

***

 

На борьбу с коррупцией в России нужно выделять не деньги, а патроны.

Как это делается в Китае...

 

***

 

Не покупайте квартиру в Москве, лучше купить остров за те же деньги.



поиск
Курсы на 24 июня $59.66| €66.68
Курсы валют
ЛОКО-БАНК
ПокупкаПродажа
USD58.5060.60
EUR65.6067.70




Народный рейтинг
Новые офисы банков и компаний
РИА РБК

печать Новости / ЛОКО-БАНК / Банковские пресс-релизы

ЛОКО-Банк открыл новый интернет-сайт

05 июня 2013 ЛОКО-Банк открыл новый интернет-сайт

5 июня 2013 г. начал работу новый корпоративный сайт ЛОКО-Банка. Обновлённое интернет-представительство – это современный интернет-портал, где клиенты банка могут узнать о его продуктах и услугах, а также воспользоваться удобными интерактивными сервисами. На новом сайте можно рассчитать параметры кредитных продуктов, доходность вкладов или просто задать интересующий клиента вопрос.

– Предыдущая версия сайта была запущена Банком еще в 1999 году, и на тот момент отвечала нашим требованиям и тенденциям в мире высоких технологий, – комментирует Заместитель Председателя Правления Андрей Люшин, курировавший разработку нового интернет-сайта. – Но к настоящему времени, она утратила свою актуальность, стала громоздкой и сложной для администрирования. Новый сайт создан на основе самой современной версии платформы Битрикс, позволяющей развивать и совершенствовать ресурс практически без ограничений. Но мы только в начале пути по развитию наших удалённых каналов продаж. В наших ближайших планах – модернизация интернет-банка ЛОКО Онлайн, а также разработка мобильной версии сайта для популярных операционных систем. Реализация этих планов позволит нам быть в тренде передовых информационных технологий банковского сектора России.

Посетителям нового сайта доступен целый ряд online-сервисов. Калькуляторы по ключевым продуктам позволят рассчитать доходность по вкладам или оптимальные условия кредитования. Через сайт можно подать заявку на потребительский кредит, кредитную карту, кредит для бизнеса. В ближайшем будущем для клиентов банка станут доступными online-заявки на автокредиты, ипотечные кредиты, депозиты для бизнеса и т.д. При этом заявки, заполненные на сайте, интегрированы непосредственно во внутрибанковскую информационную систему, что позволяет максимально быстро принимать решения по предоставлению продукта. Удобным для клиентов банка будет и сервис курсов валют, отражающий динамику изменений как внутрибанковских курсов в разрезе отделений, так и курсов ЦБ РФ.

– Новый сайт призван стать эффективным продающим инструментом для розничных продуктов, а также для малого бизнеса, – отмечает Заместитель Председателя Правления Константин Богомазов. – Сайт стал намного удобнее, дружелюбнее и понятнее для посетителей, а его дизайн выдержан в новом корпоративном стиле Банка. Для нас важно, что мы становимся ближе к нашим клиентам и их образу жизни, именно поэтому на сайте запущен сервис, благодаря которому наш клиент, рассчитав кредит или доход по депозиту, сможет сразу поделиться этой информацией с друзьями в социальных сетях.

На новом сайте существенно облегчен поиск нужного офиса или банкомата в каждом из регионов присутствия ЛОКО-Банка. Описание каждого офиса содержит не только график работы, но и перечень услуг, которыми может воспользоваться клиент, а также информацию об актуальном курсе обмена валюты в данной точке продаж. И, конечно, полезная информация для клиентов не останется незамеченной, благодаря возможности подписаться на новости банка с помощью RSS-сервиса.

Разработкой сайта занималась компания AIC Media Solutions.

Банк основан в 1994 году группой бизнесменов для обслуживания принадлежащих им промышленных и торговых предприятий, а также оказания услуг VIP-клиентам — владельцам и топ-менеджерам этих компаний. В 2003 году было определено новое стратегическое направление деятельности — кредитование малого и среднего бизнеса, ставшее в дальнейшем основным целевым сегментом банка. В 2005 году Локо-Банк преобразован в закрытое акционерное общество, а с 2007 года начал развивать розничную продуктовую линейку.

Банк предлагает широкий комплекс услуг для юридических и физических лиц, выделяя в отдельное направление программу обслуживания частных клиентов с высоким уровнем дохода. Помимо стандартных кредитно-депозитных операций и расчетно-кассового обслуживания банк декларирует финансирование внешнеторговой деятельности, осуществление лизинговых операций через аффилированную Объединенную финансово-лизинговую компанию (ОФЛК), аренду банковских ячеек, выпуск и обслуживание банковских карт Visa и MasterCard (в обращении находится свыше 26 тыс. карт), интернет-банкинг, денежные переводы и другие услуги. Клиентская база банка насчитывает более 10 тыс. физических и 4 тыс. юридических лиц, Основная масса корпоративных клиентов представляет средний и малый бизнес. Среди них торговые и строительные предприятия, транспортные и другие компании, в том числе ОАО «Приволжский хлебокомбинат», Общероссийская общественная организация «Российский Красный Крест», ООО «ГеймПлейТВ», ООО «Консул Авто», ООО «САМ Полиграфист», ООО «Семфир», ООО «Производство строительной химии», ООО «Энергоспецтранс» и др.

Кредитный портфель, более чем на 70% состоящий из ссуд корпоративным клиентам, занимает 68% нетто-активов. Порядка 18% вложено в ценные бумаги, преимущественно в облигации российских компаний и банков. Пассивная часть баланса сравнительно хорошо диверсифицирована в разрезе финансовых инструментов. Чуть менее 24% пассивов формируют остатки на расчетных и депозитных счетах компаний-клиентов, 19% приходится на средства физических лиц, 18% — на привлеченные от отечественных и зарубежных банков МБК, 15% — на средства, привлеченные посредством выпуска собственных векселей и облигаций. На внутреннем рынке межбанковских кредитов Локо-Банк чаще выступает нетто-заемщиком. Активно работает с ценными бумагами.


 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Проект ООО "Нью Медиа". Тел.: (4722) 20-13-87, 50-50-87.     e-mail: info@banki31.ruhttp://pr31.ru/
Интернет-маркетинг | Продвижение сайтов

©2007-2017 При полном или частичном использовании материалов ссылка на "БАНКИ31" обязательна.